바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 자두아빠 02/13 00:07 답글 신고
    그래도 임프보다야....탈만 하겄죠...ㅎㅎㅎㅎ
    솔직히 임프랑 이거 뭐 가질레??하면 당연 뉴 가질듯..ㅋㅋㅋ
    가격을 떠나서요..-ㅅ-;;;
  • 레벨 병장 사이버헌병대시발놈 02/13 00:29 답글 신고
    제가 지금 임프타는데요, 임프 차 탄탄하고 고속에서 안정감있고요, 뉴sm5는 제주 시승다녀왔는데 차가 조용한것 빼고 하체 부실한 느낌에 핸들링도 무딥니다
    솔직히 임프가 디자인적으로나 성능적으로나 훨씬 낫다고 생각합니다
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 02/13 00:41 답글 신고
    근데 임프도 여전히 팔고 있다는거...
  • 레벨 하사 2 별리 02/13 00:08 답글 신고
    그래도 자꾸 보니 디자인이 익숙해....,.....흠
  • 레벨 병장 갤로퍼순정 02/13 00:09 답글 신고
    르노 연구소 직원 여러분들..

지금의 뉴SM5가 구형보다 좋은점을 말씀좀 해주세요..

• 레벨 상병 헤스 02/13 00:10 답글 신고
    그걸 말로 해야 아나요? 보심알죠..고객님은 눈도 없써요? 이럴것 같애;;;
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 02/13 00:42 답글 신고
    뉴자 하나만으로도....
  • 레벨 상병 헤스 02/13 00:09 답글 신고
    나도 추천좀 먹어 봅시다 이왕 오신거 돈드는거 아니니 추천좀 날려주세요.
  • 레벨 훈련병 바사리 02/13 00:24 답글 신고
    도우미까지는 아니고 서로 공생하는건 아닐까요?
    젊은층을 노린 와이에프나
    현기의 와이에프에 정면으로 부딪히지 않고 빗겨 40대층을 노린 에스엠다섯은...
    이런 생각이 드네요.
  • 레벨 상사 2 이십오 02/13 01:29 답글 신고
    말씀하신면도 없지는 않지만, 태생의 한계입니다. 못생기고 오래된 라구나로 어떻게 좋은차를 만들겠습니까? 르노가 우리나라 자동차시장을 무시한 거라고 밖에는요...
  • 레벨 상사 1 mike333 02/13 00:25 답글 신고
    엔진을 업그레이드한것도 아니고. 출력이 좋은거두 아니고.
    디자인도 한심하고..
    르노 구형모델 들여다 저렇게 한거는 진짜 욕먹어야죠.
    실내 정숙한거랑 언더코팅 이외에는...그닥. 이걸로 비싸게 받는것도 문제가 크고.

르삼 윗대가리들이 한국시장을 넘 만만하게 본건지..
    QM5도 대박 망하고 말이죠.
  • 레벨 하사 1 삼성이무조건짱 02/13 00:25 답글 신고
    삼성이 만들었으니 저는 믿습니다 !!!!

삼성 화이팅~~ SM5 화이팅 ~~~
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 02/13 00:43 답글 신고
    누가 만들어요? 삼성이 차를 만든다고요?
  • 레벨 상병 헤스 02/13 01:28 답글 신고
    삼성은 차 안만들어요...반도체위주죠.

이름만 빌려주는거 아닌가요?
  • 레벨 원사 2 보배독수리 02/13 00:34 답글 신고
    제 생각엔 개선은 있으나, 시간의 흐름을 따라잡지 못한 측면이 있는 것 같네요. ㅋ
  • 레벨 소위 2 고출력16벌바 02/13 00:36 답글 신고
    그래도 세련되고 괜찮던데요...근데 지금 중형차 사라면 저 같음 YF 살듯...

참고로 현재 임프이전버전(뉴슴5) 타고 있음..ㅋㅋ
  • 레벨 상병 헤스 02/13 01:28 답글 신고
    저도 둘중 산다면 밉다 밉다 해도 yf
  • 레벨 하사 3 무서운샘 02/13 00:41 답글 신고
    오늘 어떤 여성분이 타는 거 봤는데요... 전 첨에 토스카인줄...^^;;;
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 02/13 00:43 답글 신고
    전 옆보고 슴3줄 알았다는..
  • 레벨 병장 민교아빠아들 02/13 01:22 답글 신고
    시간이 지나면 진가가 나타납니다.
  • 레벨 상병 헤스 02/13 01:29 답글 신고
    그쵸..기름값의진가가 나타나겠죠...준중형인지,중형인지모를차체에..대형차의연비;;;;;
  • 레벨 원사 2 보배독수리 02/13 02:24 답글 신고
    아무리 대놓고 현빠라도 이건 아닌 듯~~~~ 중도를 지키시길.....
  • 레벨 중사 2 난배고파 02/13 11:13 답글 신고
    음~ 솔찍히 저두 이번 에셈은 좀 실망

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장