바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 95Y3GLS 02/13 14:49 답글 신고
    엔터나,,,,다이 타시는 분들,,,왜왜왜 연비를 따지시는지? 그 정도면 뭐 기름값 걱정때문에 신나를 넣을 생각은 안하지 않나??
  • 레벨 대령 3 리치프랭클린 02/13 14:50 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자기 무덤을 파시는분인데여 엔터차주분
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 02/13 14:50 답글 신고
    한때는 재벌 총수나 탔던 차가 지금은 동네 양아치들 타는 차로 전락했으니...
  • 레벨 대령 3 온리아우디 02/13 14:51 답글 신고
    아 졸 꼴보기 싫타 =ㅅ= !!!
  • 레벨 상병 헤스 02/13 14:51 답글 신고
    주위에 이런사람들 많죠?
  • 레벨 상사 3호봉 D리카도 02/13 14:54 답글 신고
    ㅎㅎ 말그대로 잉여네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 봅애들임 02/13 14:54 답글 신고
    다티 중고에다 CNG 개조비용 400만원 쳐발랐군요 *_*

맑은서울자동차 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기름값은 엄청 절약이 되지만 개조비용이 비쌉니다 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 봅애들임 02/13 14:56 답글 신고
    나이는 몇살이래요?
  • 레벨 상병 헤스 02/13 14:58 답글 신고
    33~34정도.
  • 레벨 중장 봅애들임 02/13 15:04 답글 신고
    나이도 어린것도 아니네요 *_*
  • 레벨 상병 헤스 02/13 14:57 답글 신고
    근데 저런인간들..꿈이 멀까요?

자동차에 대해이야기 해보면 ..마치 무슨정비공장 운영하는사람일정도로..해박합니다.

벤츠는 머가좋고 비엠은 머가 안좋고..국산차중에는 신형에쿠스아님 탈만한 차도 없답니다;;;
  • 레벨 중장 봅애들임 02/13 14:59 답글 신고
    제 주변에 저런 애들 좀 있는데요..말하기도 창피하지만

보통 보면 일하기는 싫고 그냥 술먹고 여자랑 놀고 그러고 살고 싶다고 하더라고요..*_*

고급차 굴리면서...
  • 레벨 상병 헤스 02/15 00:20 답글 신고
    위에 언급한 인간같은얘들은 그게 고급차인줄 압니다.
  • 레벨 중령 3 jjKimc 02/13 14:57 답글 신고
    어떤가게를 하시길래 하루종일 뒹굴(?)거릴수있나요~
    저도 쉬는날 좀 놀러가보려구요 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 헤스 02/13 14:57 답글 신고
    딱 보면 먼지 모르겠나요? ㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 온리아우디 02/13 14:58 답글 신고
    물고기방
  • 레벨 중령 3 jjKimc 02/13 15:00 답글 신고
    잘 모르겠어요~ ^^;
    아침부터 저녁까지면.... 피씨방?
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 02/13 15:00 답글 신고
    볶음밥 나온걸 보면 중국집일수도...
  • 레벨 상병 헤스 02/13 15:00 답글 신고
    위에 말했던 인간하고 대화 해보면 자동차,법률,상식,스포츠등등..완전 전문갑니다. 모르는게 없음. 근데 왜 백순지..
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 02/13 15:08 답글 신고
    하루종일 컴퓨터만 붙잡고 있어서 그럴걸요. 원래 그런 애들이 친구도 없고 컴퓨터만 붙잡고잇죠.
  • 레벨 중장 봅애들임 02/13 15:06 답글 신고
    제가 티뷰론을 사고 동네 6년 후배를 만났는데

저 한테 그러더군요..아! 쪽팔려!! 형은 무슨 애들이나 타는 저런걸 샀어?

엔터나 다티 같은걸 사지..에쿠스나!!

그래서 제가 야! 난 그런차 싫고 막말로 엔터프라이즈 3.6 CEO 타고

직장에 나갈수 있겠냐? 했더니 뭐가 어때서?? 이러더군요 *_*
  • 레벨 상병 헤스 02/15 00:15 답글 신고
    답이 없는사람 이군요.
  • 레벨 중위 3 푸쉭 02/13 15:07 답글 신고
    양취쉐이들 하는거 보믄.. 머리에 뭐가 들었을까. 폼만잡다 갈넘들
  • 레벨 상사 3 블루드래곤Lee 02/13 16:35 답글 신고
    50대 이상된분들이타면 그나마 아직도 중후한 멋이있지만 그외에 나이대가 타면 완젼 동네양아형삘이나는 차량이죠
  • 레벨 원사 3 gdf1112 02/13 16:43 답글 신고
    저런차로 가오를 잡을수 있다는데 박수를 ㅋㅋㅋㅋ
    생각하는게 좀 주변에 수준을 알수있는듯하네요.저런분은 멀리하세요.
    가오를 잡는데 10년넘은차를.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 헤스 02/15 00:16 답글 신고
    걔네들은 그게 가오라고 생각합니다..독특한 뇌구조를 가지고 있죠.
  • 레벨 훈련병 김덕빼 02/13 16:50 답글 신고
    아래사진은 다티가 아닌걸로 사료되옵니다..
  • 레벨 상병 헤스 02/15 00:16 답글 신고
    엔터프라이즈 입니다.
  • 레벨 소장 꿈의찬가 02/13 17:09 답글 신고
    똑바로 살아 이것들아
  • 레벨 일병 6W자리잡기 02/13 18:13 답글 신고
    한심한인간들..ㅋㅋㅋ 그냥 비웃고 말면됩니다. 저런인간들 끝이야 머..
  • 레벨 중령 2 좆껍대기술 02/13 18:25 답글 신고
    저런 애?들이

다음에는 알바해서

로고 re35 인 sm7 2.3 으로 넘어가죠~
    .
    .
    .
    .
  • 레벨 상병 헤스 02/15 00:17 답글 신고
    그쵸..몇년뒤에..그래야 차값 착해지니깐..한심한 ;;
  • 레벨 훈련병 먼진이 02/13 18:26 답글 신고
    나보다 못나 보이는 사람도 .잘 나아 보이는 사람도 그가 되보지 않았기에 ..내가 혹
    남의 기준에 그리 보일 수도 있지만 난 소중하잖어요 ..님들 다 소중 합니다 ..
  • 레벨 상병 헤스 02/15 00:18 답글 신고
    소중하죠..다만 필요성이 없죠.
  • 레벨 중사 3 레드존s 02/13 18:43 답글 신고
    좆껍대기술님.. 왜 또 갑자기 sm7으로 넘어오시는지..
    sm7비꼬는거 같네여???
    저또한 2008년도에 2007년식 중고차 꽤주고샀는데 ㅠㅠ 좀있음 같은꼬라지 나겠네여??
    다른차도 많은데 왜 하필 다티에서 바로 새븐인지... 그래도 요즘시대차인데...
  • 레벨 대위 3 더다이나믹럭셔리 02/13 18:53 답글 신고
    굿
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 02/13 20:45 답글 신고
    무슨 가게를 하시는데 하루종일 그런 사람이 와서 앉아있나요?
  • 레벨 상병 헤스 02/15 00:18 답글 신고
    위에 다른분들이 답을 적어 놓으셨네요.ㅋ
  • 레벨 상사 3 락세티짱 02/14 07:27 답글 신고
    존내 병신같은 것들이 (코떼기 포함) 대형차 타고 어깨 힘주는 꼴 보면 웃기지도 않죠..
    속으로 비웃으면서 보는데 지들은 부러워하는줄 아는....;;;;;
    아 민망해...손 발이 오그라 들어
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 02/14 15:55 답글 신고
    어이가
  • 레벨 간호사 에스프리미엄 02/14 19:31 답글 신고
    개념이 있을까 없을까잉

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장