바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 온리아우디 02/14 11:56 답글 신고
    그럼 중고로 사심이....?ㅋㅋ 4천만원대 인거같은데
  • 레벨 상사 3 곰녹음기 02/14 11:58 답글 신고
    중고로 사면 할부이자가 많이 붙는다고 하던데
  • 레벨 원수 95Y3GLS 02/14 11:58 답글 신고
    솔직히 중고나 새차 할인받는거나,,,,거기서 거기 아닌가요...

님 매그너스하고 베리타스 연비가 비슷한지 알아보셨나요? 제 생각엔 유지는 힘들 것 같은데,,,ㅎㄷㄷ 뭐 4천5백 있으시다니 뭐,,,
  • 레벨 대령 3 온리아우디 02/14 12:01 답글 신고
    통장 잔고에 4천5백 이거 선수금 넣으시려는거 아닌가요 ? 중고로 해서 일시불로 사시면 유지하는거 어렵지 않을꺼 같아서 ..
  • 레벨 대령 3 온리아우디 02/14 12:02 답글 신고
    머 보기로 새차 500만원 할인 해준다는거 같은데.. 그래도 부담스러울듯
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/14 11:57 답글 신고
    4500이면.. 디럭스(하)정도 사실수있으실꺼 같은데요 무리하면 프리미엄(중) 할인해서 ㅎ
    집은 있으시겠죠?;; 차보다 집입니다.. 밤에 차에서주무시진않으실거잖아요;
  • 레벨 상사 3 곰녹음기 02/14 11:58 답글 신고
    3천만원짜리 전세집 살고있어요 ㅋㅋㅋ 20평 조금넘음
  • 레벨 원수 95Y3GLS 02/14 11:58 답글 신고
    ㅋㅋ현실적이시네...조숙하시다
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/14 12:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 제가 좀 나이에비해 좀 그래서요 ㅋㅋㅋ

애늙은이 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/14 12:04 답글 신고
    프리미엄이 5800부터 시작하는데 보통 베리타즈 제고, 기본할인 500은 해주는데 영맨이 1000만 정도는 해준데여 ㅎ 유지비는.. 매그너스보다 조금 더 나오실꺼 같은데(차를 안끌어봐서 몰라요 추측 ㅋㅋ)
    사신다면 꼭 사셔서 사진올려주세요 ㅎ
  • 레벨 대령 3 온리아우디 02/14 12:06 답글 신고
    힉....? 할인 글케 많이 해주나요? 영맨할인까지.??? 일단 곰녹음기님 대리점으로 달려가 보심이
  • 레벨 중령 2 X5000SNT 02/14 12:08 답글 신고
    비공식적으로 1000만까지 한다고 봤어요 ㅎㅎ
    신문에서껴오는 GM대우 전단지에서도 공식 500만 할인까지 ㅋㅋ 베리타즈는 이제 그랜저 후속나오면 후속가격으로 팔릴듯 ㅎ
  • 레벨 대위 3 푸른미르 02/14 12:07 답글 신고
    확실히 이쁘기는 함 돌아다니는거 보면
  • 레벨 상사 3 곰녹음기 02/14 12:20 답글 신고
    지금 상담 받으러감
  • 레벨 상사 1 ○헵번○ 02/14 12:21 답글 신고
    4500만원이라면 등록비.취득세만 해도 거의 400돈 되고..거기에 보험도 들어야지..
    기름값 및 6개월 마다 고배기량 세금도 내야하고..나중에 되팔 때 가격 뚝뚝 떨어지는거 아시죠?차는 시간이 경과하면 가격이 떨어지고 가치가 떨어지는 소모품입니다..다만 집값은 그렇게 뚝뚝 안떨어지죠..
    그렇게 해서 탈 가치가 있는지 생각을 해보셔야 할 듯..
    차라리 집을 옮기심이?
  • 레벨 소장 보배쥬림 02/14 12:26 답글 신고
    차를 사기보다 돈 모아서 굴릴 생각을 하시는게 나을 것 같네요. 님도 저랑 별반 차이는 없는데 베리타스는 좀..(전 뉴이엡입니다.ㅠㅠ) 글고 주행성능은 모르겠지만 대우 전시장 가서 앉아보고 이래저래 보니깐 고급차 치고는 좀 별로인 것 같습니다. 우선 돈을 모을때 이신듯
  • 레벨 소장 보배쥬림 02/14 12:28 답글 신고
    글고 대우 매장 딜러랑 이야기 해보니 베리타스 인기 없어서 그런지 실제로 생산해 놓은 것도 몇대 없는 듯 싶더군요. 아무래도 재정상황이나 차량의 가치를 봐서 베리타스로 갈아타시는 건 좀 무리지 싶네요. 저라면 매그너스 계속타고 돈을 좀 더 모으겠음.
  • 레벨 상병 토파즈A5 02/14 12:43 답글 신고
    차는 자기 연봉의 50프로 안넘는게 좋다고 봅니다..베리타스로 갈아타시면 돈 모으기가 힘들지 않을까요? 3천짜리 전셋집과 5천짜리 베리타스가 인생의 목표로 끝이라면 모르겠지만 저도 32살뿐이 안됐지만 제 경험상 아직은 좀더 부지런히 벌으셔야 할때 같습니다.
  • 레벨 하사 2 람보르건희 02/14 12:43 답글 신고
    사고 싶으면 사세요.
    베리타스 정말 좋은 차라고 생각 합니다.
    다만 머플러는 좀 범퍼규격에 맞게 손좀 봐주시길...
    정말 그것만 손보면
    정말 괜찮은 차...
  • 레벨 소위 2 찌질드림 02/14 12:48 답글 신고
    베리타스는 수입차...국내생산 안해요.
  • 레벨 상사 3 곰녹음기 02/14 12:48 답글 신고
    ㅠㅠ 그냥 포기하기로 했습니다 ㅠㅠ 잘가 베리타스
  • 레벨 하사 1 홍삼차 02/14 12:51 답글 신고
    미래가 없다.....

베리타스 지금 사면 3년되면 중고 1500하려나?
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 02/14 13:03 답글 신고
    낭비 아닌듯~
  • 레벨 원사 3 스피드전쟁 02/14 14:20 답글 신고
    반대
  • 레벨 원사 3 에스턴마틴DBS 02/14 14:24 답글 신고
    차 퍼질때까지 타고다닐려면 사셈. ㅋ
  • 레벨 하사 3 포르쉐박사 02/14 14:24 답글 신고
    한달기름값 7만원이면

그냥 매그너스 타심이 아직은 매그너스 어디가서 그리 꿇리지않음
  • 레벨 중령 2 좆껍대기술 02/14 14:58 답글 신고

마음대로 ㅎㅐ야지~

형아 생각으로는

사질 말지~

형아 사는ㄱㅓ 좀 보여주고 싶넹

젊을때 ㄱㅖ획 적으로 살어라

• 레벨 하사 2 칠곡카사노바 02/14 15:57 답글 신고
    무조건 아닙니다! 차만 좋은거,타고싶은거 탄다고 인생끝나는거 아닙니다 신중하게 생각하세요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장