바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 박치기라웃 19.07.05 19:00 답글 신고
    스크린골프 어때요?
  • 레벨 중사 2 호구랜져60개월할부 19.07.05 19:09 답글 신고
    괜찮은것 같네요 한번 칠때 가격 많이 안비싸겠죠??
  • 레벨 원사 2 박치기라웃 19.07.05 19:37 신고
    @호구랜져60개월할부 네 요즘은 많이 싸져서 다들 치더라고요
  • 레벨 중사 2 호구랜져60개월할부 19.07.05 19:43 답글 신고
    감사합니다 찾아봐야겠어요 ㅎㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 호구랜져60개월할부 19.07.05 19:10 답글 신고
    엇 ㅋㅋㅋㅋ사진이 안올라갔네요 죄송합미다
  • 레벨 소장 풀옵션임 19.07.05 19:19 답글 신고
    요즘 골프 대중화 되엇습니다.
    재미도 있구요..

언젠가 배울거 미리 배워두세요..
  • 레벨 중사 2 호구랜져60개월할부 19.07.05 19:44 답글 신고
    스크린골프로라도 미리 접해보면 좋겠죠???ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 뱀애무쓰리 19.07.05 19:26 답글 신고
    아파트나 근처에 저렴하게 배울 수 있는데가 있으면 골프만한게 없죠..두고두고 도움됩니다.
  • 레벨 중사 2 호구랜져60개월할부 19.07.05 19:44 답글 신고
    감사합니다 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 나는너의꽃으로 19.07.05 19:28 답글 신고
    집이 어디신지 모르겠으나 근처 경치 좋은 곳들 산책 다니시면서 사진도 찍어보시고 하는건 어떠실까요?

저는 서울 살고 있는데 서울, 경기, 인천만 해도 좋은 곳들이 참 많더라구요..
    설거지 하다가 문득 생각이 들엇는데 일주일에 한번 차타고 근처 산이나 갔다오려고요 좋은 조언 감사드립니다 경기 근방에 오를만한 산 좀 찾아봐야겠어요
  • 레벨 대위 3 빨방스 19.07.05 19:31 답글 신고
    레고 어떠세요?
    정품말고 중국 가품은 가성비 괜찮습니다
    부품 2500개 이상하는게 10만원이면 구할수있어요
    (물론 애기들 조심)
  • 레벨 중사 2 호구랜져60개월할부 19.07.05 19:45 답글 신고
    레고 어렵지 않나요????그냥 설명서 보고 조립하면 되는건가요? 아주 어릴때 해보곤 해본적이 없어서요 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 빨방스 19.07.05 20:55 신고
    @호구랜져60개월할부 /> 쉬워요! 설명서보고 칸수만 맞춰 끼우기만 하면 됩니다~
    능력 되시는 형님이시면 레고 정품 사셔서 하세요~ 부품 없어도 레고에 연락하면 부품도 보내준다 하더라구요
    물론 퀄리티는 기본이구요!
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.07.05 20:06 답글 신고
    완벽한 그녀!
  • 레벨 중사 2 호구랜져60개월할부 19.07.06 05:19 답글 신고
    바디가..워우
  • 레벨 소장 창원G70 19.07.05 20:17 답글 신고
    바다낚시추천합니다ㅎ
  • 레벨 중사 2 호구랜져60개월할부 19.07.06 05:19 답글 신고
    낚시는 하고싶긴한데 장비며 잡는법이며 등등 노력이 너무 필요할것 같아서요 ㅎ..
  • 레벨 하사 1 자연과함께긍정 19.07.05 23:48 답글 신고
    여름에는 산에 가실때 조심하세요~
    혹 더위드시면 안되니 얼음물도 준비하셔서
    처음이시면 청계산 수락산 도봉산 북한산 관악산 괜찮을거 같아요~~
  • 레벨 중사 2 호구랜져60개월할부 19.07.06 05:20 답글 신고
    산 추천 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ닉네임부터가 멋지시네용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장