바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 다바다가 19.07.24 16:30 답글 신고
    이거 바꾸면 저거 바꾸고 싶고, 아 좀 깨작거리다보면 바꾸는김에 확 다 바꾸고 싶고........ 그것이 심리 +_+

지갑 비워지는거랑 동시에 마음은 시원하죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 다바다가 19.07.24 16:34 신고
    굿~♡
  • 레벨 준장 TG240 19.07.24 16:27 답글 신고
    부품 재고 찾아 부품집 돌아다니는 재미도 쏠쏠합니다ㅋㅋ
  • 레벨 중장 다바다가 19.07.24 16:31 답글 신고
    발품의 재미 ㅋㅋㅋㅋ 동네에 국산차 차종별로 부품점 하나씩은 다 있어서 더욱 좋다는~♡
  • 레벨 대위 3 강북멋쟁이 19.07.24 16:27 답글 신고
    저같은 경우는 부라끼 스위치가 나가니 VDC 경고등이 켜지더군요
  • 레벨 중장 다바다가 19.07.24 16:31 답글 신고
    오우... 무려 VDC가 있는 고급차군요... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ {충격} (ABS ONLY)
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.07.24 16:28 답글 신고
    해피엔딩.♥
    기왕이면 해피엔딩 좋아합니다 +_+
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 다바다가 19.07.24 16:32 답글 신고
    4K UHD나 그 이상은 안됩니ㄲ... 아... 아닙니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 한잔들임 19.07.24 16:29 답글 신고
    커피색 팬티스타킹은 가고 맨살의 계절입니다
  • 레벨 중장 다바다가 19.07.24 16:32 답글 신고
    맨살에 맨소래담 시원하니 좋습니다♡ {화끈}
  • 레벨 대장 IMPPIPE 19.07.24 16:32 답글 신고
    저는 제일 황당했던게 몇천원 할줄 알았던 부품(좌석 높이조절레버)

결제한다고 현금없어서 카드 내밀었는데 여직원이 친절하게 웃으면서 결제하고 보니 700원..

무안하더군요.
  • 레벨 중장 다바다가 19.07.24 16:33 답글 신고
    700원... ㅋㅋㅋㅋㅋ 저번에 특수사이즈 계기판 전구 몇개 살 때도 비슷한 경험이 *.*
  • 레벨 소장 진햄스터티지 19.07.24 16:33 답글 신고
    뷁끼스위치도 중요하지만 뷁끼페달 뒷면에 붙어있는 뿌라스틱핀이 깨져있음 말짱 도룩묵입니다ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 거기 페달핀도 확인 하셨는지 궁금합니다 영감님 뷁끼 안 밟아도 뷀끼불이 계속 들어와 있어서 부레끼 스위치겠지 하고 갈았는데 계속들어와서 다시 확인해보니 페달뒤에 스위치핀이 도망 갔ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    부품집에 문의하니 아~~~ 하시고는 그냥 주시더군예 부품가 100원 정도 됩니다ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 다바다가 19.07.24 16:34 답글 신고
    아하. ㅋㅋ 거기 동그란 까만 판같은게 있는 것 같은데, 체크는 따로 안 했........

확인해 보겠섭.니다 +_+
  • 레벨 중장 spe02 19.07.24 16:38 답글 신고
    아반떼hd 디젤...
    제가 타본차중에 연비 제일좋은차..ㅋ
    저도 10년전쯤 아반떼hd 수동 타고다녔습니다
    연비는 진짜좋았죠
    시내에서 차가 막혀도 연비가 어느정도 나오고 도로좀타면 연비엄청잘나오고ㅋ
  • 레벨 중장 다바다가 19.07.24 16:42 답글 신고
    저도 연비는 만족합니다 ㅋㅋㅋ 제 진짜 개같은 운전습관으로도 10km/l 가량 꾸준히 찍어 주고 있습니다.

지난주쯤에 미션 내리면서 6단 개조도 해볼까 하다가 그냥 클러치만 바꿨습니다. 여기서 연비가 더 좋아질 필요가 없겠다는 생각마저 들게 하는 놀라운 자동차... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 634345 19.07.24 16:40 답글 신고
    그거 리콜했을텐데 아닌가
    nf tg 햇음 ㅇㅇ
  • 레벨 중장 다바다가 19.07.24 16:43 답글 신고
    저도 NF, TG 들어가는 부품이랑 뭐가 다른가 싶긴 한데... 이상하게 리콜을 안 했네요. ;;;

VDC랑 연관이 없어서 그런건지. ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 luvtoday 19.07.24 17:02 답글 신고
    hd 경유차는 매연 불합격 되면 정말 답 없는 차 입니다.

평소 관리가 정말 중요합니다
  • 레벨 중장 다바다가 19.07.24 18:02 답글 신고
    네... 매연 불합격되면 그냥 눌러야죠. DPF도 없고... ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장