바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 대산카독크직원 19.08.16 15:36 답글 신고
    맥주를 저렇게 사둡니다;;
  • 레벨 원사 3 준중형G70 19.08.16 15:37 답글 신고
    이런..저도 소시적엔..그러다가..지금은..술을 안마시고 대신 콜라를..
  • 레벨 대장 기품격조 19.08.16 15:36 답글 신고
    없어서 안묵습니다.
  • 레벨 원사 3 준중형G70 19.08.16 15:37 답글 신고
    아이고 어르신..오시면 제가 대접을..
  • 레벨 대령 3 물빛 19.08.16 15:37 답글 신고
    식당하십니까? ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 준중형G70 19.08.16 15:38 답글 신고
    아..그런가요..ㅜㅜ;; 제가 사실..콜라를 좋아해서..

운동 하는 것도..사실은 콜라 마시려고..ㅎㅎ
  • 레벨 대장 02EFGOLD 19.08.16 15:37 답글 신고
    저도 그리 먹슴다
  • 레벨 원사 3 준중형G70 19.08.16 15:38 답글 신고
    아..하핫..^^;; 역시나 저만 그런거 아니었군요..다행입니다..
  • 레벨 소장 튜리노스 19.08.16 15:39 답글 신고
    캔보다는 페트로 사다먹습니다만
  • 레벨 원사 3 준중형G70 19.08.16 15:41 답글 신고
    저도 전에는 페트로 마셨는데..개봉하면 바로 다 마셔버리는 문제가..

그래서 양 관리하려고..캔으로..
  • 레벨 대장 IMPPIPE 19.08.16 15:39 답글 신고
    치아관리 잘하시길~
  • 레벨 원사 3 준중형G70 19.08.16 15:41 답글 신고
    고맙습니다..^^;;
  • 레벨 소위 1 정기적금 19.08.16 15:41 답글 신고
    당뇨올 듯...;;;
  • 레벨 원사 3 준중형G70 19.08.16 15:42 답글 신고
    그래서..1일 1캔 이상은 피하고..

먹고 싶은거 다 먹고, 마시고 싶은거 다 마시려고..열심히 운동합니다..^^;;
  • 레벨 대령 1 좀비같은생명력 19.08.16 15:41 답글 신고
    업소용이네요
    쏘는맛이 약간 떨어지는듯한
  • 레벨 원사 3 준중형G70 19.08.16 15:43 답글 신고
    아..그런가요?..음..

업소용 아닌거 저렴하게 대량 구입처 아시믄 좀..알려주세용..^^;;
  • 레벨 대령 1 좀비같은생명력 19.08.16 15:45 신고
    @준중형G70 저도 공유바랍니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 준중형G70 19.08.16 15:44 답글 신고
    위에도 답했듯.. 1일 1캔.. 정량 정하고..그 이상은 피하고..

먹고 싶은거, 마시고 싶은거 다 마시려고..운동합니다..ㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 02EFGVS 19.08.16 15:56 답글 신고
    저도 콜라, 사이다 등등 탄산 오지게 좋아했는데.... 당수치가 당뇨 전단계까지 간적 있어서 관리 때문에 제로콜라로 바꿨는데 적응되니 맛좋더라구요! 이거 먹으면서 운동하고 정상으로 돌렸네요
  • 레벨 원사 3 준중형G70 19.08.16 16:11 답글 신고
    맛에 적응하셨다니..다행이네요..전..영..

그래서..전 운동하면서 마십니다..ㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 제네시스팅어 19.08.16 15:57 답글 신고
    저도 콜라, 사이다, 맥콜 종류별로 쌓아놓고 마십니다ㅋ
  • 레벨 원사 3 준중형G70 19.08.16 16:11 답글 신고
    저만 그런게 아니라 다행(?) 입니다..
  • 레벨 소장 창원G70 19.08.16 16:09 답글 신고
    제 친구가 저렇게 먹더라구요
    혹시 제 친구세용.@.@;; 농담이구요.. 저만 그런게 아니라 안도의 마음이..
  • 레벨 상사 2 쎄리밟어 19.08.16 16:10 답글 신고
    아뇨 콜라조아하는사람은 가끔 밥말아먹슴다 그런사람을본적있기에
  • 레벨 원사 3 준중형G70 19.08.16 16:12 답글 신고
    ㅎㅎ 저도 콜라 정말 좋아하는데..밥까지는..
  • 레벨 대위 3 판메탈섹스팅어 19.08.16 16:12 답글 신고
    제가 500ml 로 24개 한박스 주문합니다 ~~달 2-3번ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 준중형G70 19.08.16 16:19 답글 신고
    헉...저보다 더하시네요..@.@;;
  • 레벨 대위 3 판메탈섹스팅어 19.08.16 16:59 신고
    @준중형G70 퇴근하고 하루 1개이상 섭취ㅎㅎ
  • 레벨 상사 3 섹렌토 19.08.16 16:33 답글 신고
    치과 정기검진 바랍니다... @.@
    얼마전에 검진갔다가 충치로 큰돈나가고 나니
    탄산음료먹기 겁나네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장