바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 XXXTIGER 02/21 13:51 답글 신고
    저는 YF는 아니지만 윈도우 스위치에서 바람이 들어옵니다 ㅠ
    YF는 단차(?)가 커서 그렇다는거 같아요
  • 레벨 원사 2 영창꿈 02/21 13:52 답글 신고
    현대직원 : 원래 그렇습니다
  • 레벨 병장 테러근절 02/21 13:52 답글 신고
    아..그렇군요..
  • 레벨 중사 3 쥐를잡자찍찍 02/21 14:08 답글 신고
    현대직원 : 정상입니다
  • 레벨 훈련병 한사차 02/21 15:50 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 F24GDI 02/21 13:52 답글 신고
    K5는 곧 나오고... 토스카 후속은 YF후속 나올때까지 나오긴 할까요?ㅡㅡ

아마도 한국세단 오토미션에 후진 2단 미션 들어가는 그때쯤 나오겠죠
  • 레벨 원사 3 캡틴졍 02/21 13:52 답글 신고
    윈도우 스위치 바람은 또 처음들어보는군요.
  • 레벨 소령 1 무한도전팬 02/21 13:52 답글 신고
    08년 스포티지 창문 모라 해야되나
    창문 올렸다 내렸다 하는 스위치 쪽에서 바람 쪼금식 들어오는데
  • 레벨 병장 테러근절 02/21 13:53 답글 신고
    거의 에어컨 수준으로 들어옵니다..YF
  • 레벨 원사 2 영창꿈 02/21 13:54 답글 신고
    여름엔 시원하겠군요 좋은기능입니다
  • 레벨 간호사 뽑뿌랑 02/21 13:53 답글 신고
    그 이유는 숨 막혀 죽지말라는거죠. 라프 도 유입되여 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 말보로기니 02/21 13:54 답글 신고
    뒷창문을 닫으세요
  • 레벨 병장 테러근절 02/21 13:57 답글 신고
    창문은..물론 닫..았습니다만 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 룩센부르크 02/21 14:03 답글 신고
    제차가 그래서 고무를 갈았더니 안들어오네요. 혹 사고난 차 아닌가요?
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 02/21 14:04 답글 신고
    아니여
  • 레벨 하사 1 CeratoSx 02/21 14:04 답글 신고
    SM3 , i30cw 도 들어옵니다 ...
  • 레벨 중장 보아스토커 02/21 14:09 답글 신고
    투산IX도 동호회에서 말이 많이 나왔습니다
    상당히 심각하게 많이 들어옴니다
  • 레벨 상사 1 XXXTIGER 02/21 14:10 답글 신고
    그.... 문사이에 고무 두꺼운거 팔던데 그걸로 한번 갈아보세요
  • 레벨 소위 3호봉 다음이네이년 02/21 14:45 답글 신고
    윈도우 작동시 미끄럼 방지기능입니다.
    즉 손가락에 습기제거용...^^
  • 레벨 훈련병 한사차 02/21 15:51 답글 신고
    ㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 보배독수리 02/21 14:45 답글 신고
    원래 그래요~~~! ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 재내실수 02/21 15:02 답글 신고
    정확히 말하자면,, 윈도스위치쪽이 아니라,,, 도어스위치쪽에서 바람나오지않나요??
    이때까지 타본 거의 모든 차들이 도어손잡이쪽에서 바람이 들어오더군요..
    고속으로 달려보면 확실히 느낌.. 많이는 아닌데. 조금씩 들어옴..
  • 레벨 하사 2 batard 02/21 15:15 답글 신고
    여름에 연료절감을 위한 최신 기술입니다.
  • 레벨 상사 3 고급씨발유 02/21 15:55 답글 신고
    순정썬루프있는차들이 창문다닫고 썬루프 열고 달리면 그곳에서 바람나오더군요
  • 레벨 원사 3 Insomnie 02/21 16:34 답글 신고
    제차도 영하 10도 수준의 아주 추운 날에는 바깥쪽 다리가 조금 시렵습니다.

바람이 술술 느껴지는 수준이 아니라면 어차피 100% 의 완벽한 차폐는 힘들지 않을까요?
  • 레벨 원사 1 낌뽑애 02/21 16:39 답글 신고
    에공... 마무리가 꼼꼼하지 못하구나.. 내실을 더 다졌으면..
  • 레벨 상사 3 lIllIlII 02/21 17:34 답글 신고
    슈발 찬바람 성능으로 커버가 될 정도임?, 여름에 에어콘 틀으나 마나 겠군
  • 레벨 소위 3 5140247 02/21 20:33 답글 신고
    제차도 문쪽에 바람이 들어오는듯요 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 상사 2 특급천사 02/21 22:16 답글 신고
    전 렉2인데요 창문다닫구 썬룹 틸트만 하면 도어손잡이부분에서 바람이 들어옵니다
    틸트상태로 운전하다가 손잡이에 손갖다댔더니 차갑더라는... 히터빵빵틀어두 마찬가지에요

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장