바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 인제서킷초보운전보초 19.08.19 00:36 답글 신고
    탈만하면 별로 안아쉬운거 아닌가요 ㅎ
  • 레벨 대위 2 6기통수동 19.08.19 01:11 답글 신고
    탈만한데 뭔가 아쉬운 ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 6기통수동 19.08.19 01:11 답글 신고
    감사합니당. 항상 조심할께요
  • 레벨 상병 쿠4리 19.08.19 00:38 답글 신고
    3.3이랑 차값이 별차이 안난다구요..?
  • 레벨 대령 1 인제서킷초보운전보초 19.08.19 00:39 답글 신고
    풀옵기준 약 5백정도 차이납니다
  • 레벨 상병 쿠4리 19.08.19 01:02 신고
    @인제서킷초보운전보초 2.0풀옵이 4700정도하겠네요.
  • 레벨 중사 3 SLR722z 19.08.19 00:41 답글 신고
    스팅어나 G70 쩜영하고 쩜삼은 풀옵기준 차이 적어요
    그래서 쩜삼 가성비가 좋은거구요
  • 레벨 상병 쿠4리 19.08.19 01:00 신고
    @SLR722z 근대 2.0타는사람들이 2.0풀옵으로 타는사람 없지않을까요.
    3.3이랑 가격차이가 없는데
  • 레벨 대위 2 6기통수동 19.08.19 01:12 답글 신고
    당근 3.3이 비싸지만 가성비가 월등합니당
  • 레벨 대장 FOCUS 19.08.19 00:53 답글 신고
    ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 6기통수동 19.08.21 04:03 답글 신고
    혹시 focus님 댓글에 자동삭제 기능 있나요? 하루만 지나면 ㅎㅎㅎ로 바껴요
  • 레벨 중장 치고나가는맛 19.08.19 01:00 답글 신고
    2.0도 굿이죠
  • 레벨 대위 2 6기통수동 19.08.19 01:14 답글 신고
    2.0T는 3.0 이상 성능...
  • 레벨 상사 1 여유운전하자 19.08.19 01:00 답글 신고
    2.0도 부럽당...
    언제 5천만원을 모이나...;;
  • 레벨 대위 2 6기통수동 19.08.19 01:15 답글 신고
    모을 수 있다면 계속 모으세요. 저도 차 사지 말고 걍 모을껄 ;;
  • 레벨 원사 3 네에네에네엥 19.08.24 05:10 신고
    @6기통수동 언제까지 모으기만 합니까..쓸떼는 써야지..우리나라 행복지수가 그래서 낮음 주변에서 집부터사라 돈부터모으라..아니 본인들이 보태주는거 아닌데 왜 이래라저래라인지..
    모으기만하면 무슨재미로 삼..젊을때즐기는거지라.
  • 레벨 원사 1 천초 19.08.19 01:24 답글 신고
    맞습니다 2.0t
    3.3t에 비교해서나 쪼금 아쉽지
    객관적으로 나무랄데 없는 차죠
  • 레벨 대위 2 6기통수동 19.08.19 13:39 답글 신고
    맞아요. 적당히 즐기며 타는 데 나무날 데 없습니당
  • 레벨 소위 3 blanca77 19.08.19 01:46 답글 신고
    2분8초라니 부럽습니다.
    뒷타이어만 v12evo2 꽂아서 달려도 2분13초가 한계 ㅜㅠ
  • 레벨 대위 3 R6코요테 19.08.19 03:55 답글 신고
    설사로 가시죠.
  • 레벨 대위 2 6기통수동 19.08.19 13:38 답글 신고
    브란카님 인제 영상 봤는데, 라인을 좀 크게 도시는 거 같아요. 뒤에 v12 이니 라인만 좀 보시면 5초는 줄 듯
  • 레벨 중위 1 엠쥐다 19.08.19 05:04 답글 신고
    3.3T 키로수적은 중고 엔카에 널렸음 가성비최고
  • 레벨 간호사 초월랑 19.08.19 08:25 답글 신고
    스팅어 2.0도 충분합니다 문제는 2.0이 문제가 아니라 출력손실이 너무심하다는거죠....
    휠마력 210만 나와줘두 ... 3시리즈는 210 220 나온다던뎅.... ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 6기통수동 19.08.19 13:35 답글 신고
    고급유 스팅어 215-220마력 사이로 찍히고

일반유는 20마력 정도 떨어진다 하네요
  • 레벨 준장 GP380 19.08.19 08:36 답글 신고
    3.0보다 빠르나요??
  • 레벨 원사 1 박사모 19.08.19 10:10 답글 신고
    3.0대비 여름엔느리고
    겨울엔빨라요
  • 레벨 대위 2 6기통수동 19.08.19 13:34 답글 신고
    엔진힘도 좋고 미션도 더 좋긴 하죠
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 2 6기통수동 19.08.19 13:34 답글 신고
    아아뇨 안전운전 합니당
  • 레벨 준장 강차장입니다 19.08.20 09:35 답글 신고
    응? 지금 누가 지나갔었나? 포르쉐급이 보여주는 그런 느낌.

그 느낌 정확히 압니다.. 고출력 차들의 뒤에서 느껴지는 그 느낌...
    다음차는 뭔 짓을 해서라도 M을 살려고 합니다.. 물론 중고로..
  • 레벨 대위 2 6기통수동 19.08.21 04:01 답글 신고
    저도 다음차는 꼭 6기통 터보로! 홧팅하시죠
  • 레벨 일병 옆집말년 19.08.20 11:55 답글 신고
    저는 .0으로도 충분합니다. 전 차가 경차였어서ㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 6기통수동 19.08.21 04:01 답글 신고
    2.0t토크가 36입니다 ㅎㅎ 3,300cc보다도 쎄요
  • 레벨 중사 3 왓뎌포크 19.08.20 15:18 답글 신고
    제로백 sm6 1.6한테 쳐발리는것도 말해주세요~
  • 레벨 대위 2 6기통수동 19.08.21 04:00 답글 신고
    헉, 슴육이한테 제로백 발리나요? ;;
  • 레벨 일병 자석발기 19.08.24 20:19 답글 신고
    느릴수가없는대
  • 레벨 일병 엔타로아둔 20.01.04 10:39 답글 신고
    이건 팩트체크가 필요하겠네요.
    논란의 소지가 있어보여요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장