바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 SimPleNo1 19.08.23 21:11 답글 신고
    음..
  • 레벨 하사 3 모험비 19.08.23 21:13 답글 신고
    제눈엔 좋네여.. 카탈로그나 나오면

받아서 책상에 붙여야겠어여
  • 레벨 대장 한잔들임 19.08.23 21:14 답글 신고
    교정기 낀 모하비 엄청 탐나네요
  • 레벨 하사 3 모험비 19.08.23 21:18 답글 신고
    교정기 ㅋㅋ 그러네여 모터쇼가서 마스터피스

볼때 우왕 했는데 교정기는 생각도 못했어요
  • 레벨 대장 한잔들임 19.08.23 21:19 신고
    @모험비 이번 모하비 진짜 멋있네요
  • 레벨 하사 3 모험비 19.08.23 21:22 답글 신고
    @한잔들임 서스세팅이 젤 궁금합니다.

어설프게 랜드로버 따라한다고 출렁거려서

2열 지옥만들고 개선된건 화물차 탑만들어서

조금만 진동와도 꿀렁꿀렁.. 이번 마스터는

펠리정도만 승차감 뽑아도 기존고객들도

많이 서스사서 가릴텐데.. 크크
  • 레벨 대령 2 슈트하우스 19.08.23 21:17 답글 신고
    11년간 신차느낌이면 본전 뽑으셨네요.. 현기 5년주기 돌다가 요즘은 3년으로 줄은느낌. 그랜저 ig 신차느낌 1년느끼고 거의 풀체인지`ㅎㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 모험비 19.08.23 21:19 답글 신고
    08년식이라 폐차장에서 부품 줏어다 고치던차가

변신해서 나온다하니 관심이가네요
  • 레벨 대장 스그라 19.08.23 21:20 답글 신고
    보닛라인도 바꼈네
  • 레벨 하사 3 모험비 19.08.23 21:24 답글 신고
    더뉴 모하비때 법도 순정품으로 교환시

불법아님으로 바뀌며 구형 뫄비들이 신형개조로

모비스 충성고객이 되니 보닛라인 휀더라인을

바꺼서 신형개조를 막았더라구요
  • 레벨 대위 1 니거홀릭 19.08.23 21:23 답글 신고
    08년 오너 진정한 위너
  • 레벨 하사 3 모험비 19.08.23 21:25 답글 신고
    뽕은 다뽑은거 같습니다..ㅋㅋ
  • 레벨 대령 2 슈트하우스 19.08.23 21:34 답글 신고
    저정도면 구모하비도 신형으로 튜닝가능하겠네요. 도전하시줘??
  • 레벨 하사 3 모험비 19.08.23 21:40 답글 신고
    실차가 나오면 능력자 분들이 달리실거라 믿습니다.

모하비랑 더뉴모하비랑은 정말 앞범퍼 뒷범퍼

뒷 대루등으로 게임 끝인데

마스터는 보닛 휀다 크렁크 앞뒤 범퍼 라이트

이것만 경차 중고값 나오겠네여 팔구 할부인생이

답인덧..
  • 레벨 중령 2 유세하 19.08.23 22:04 답글 신고
    모하비는 외관이 문제가 아니고 실내가 문제라서 외관 바꿔봤자;
  • 레벨 중사 1 로헨스 19.08.23 21:44 답글 신고
    초기형 블루칼라.. 진정한 부자님이십니다ㅎㅎ
    저도 모하비 매력에 4대째 타고있는데 이번 신형은 워낙 전자장비가 많이들어가서 품질 좀 지켜보다가 구입해야겠습니다
  • 레벨 하사 3 모험비 19.08.23 21:50 답글 신고
    부자는 아녀요.. ㅠ 전자장비 증가로

새로운 고질병이 궁금하네요

동감합니다
  • 레벨 중령 2 유세하 19.08.23 22:03 답글 신고
    사진으로 보니까 신형 이상하게 생겼네요.
  • 레벨 하사 3 모험비 19.08.24 12:13 답글 신고
    그런가여.. 좋은주말 되세요
  • 레벨 일병 뻘뻘뻘이 19.08.23 22:16 답글 신고
    이렇게보니 도어정도 빼고 호환될거같은 패널이 안 보이네요.. 익스테리어는 아예 갈아 엎었고, 엔진 변속기 조향계까지 다 엎었는데 차라리 돈 조금 더 얹어서 캐빈만 새로 설계하고 풀체인지로 팔았어도 됐겠는데 싶네요
  • 레벨 하사 3 모험비 19.08.24 12:15 답글 신고
    동감합니다 탑자체는 같은거같고 마스터피스기준

트렁크 보닛 휀더 도어가니쉬 위에 루프바

빼곤 탑은 같더군요.. 탑만 다르게 생산했어도

풀체인지인데
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 19.08.23 22:50 답글 신고
    우와 마스터 실물 존재감이확실하네요.
  • 레벨 하사 3 모험비 19.08.24 12:16 답글 신고
    국산도 디자인이 점점 멋져지더라구요
  • 레벨 상사 3 Xoup떡 19.08.23 23:39 답글 신고
    구형도 충분히 매력 넘친다고 생각합니다ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 모험비 19.08.24 12:17 답글 신고
    고치면서 타다보니 연식대비 종합검사 갈때마다

신기하게들 보셔서 뿌듯하긴한데.

이렇게 신차 나오면 마눌에게 변명할게없어서

손가락만.. 쫍쫍..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장