바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 참외꿈 02/23 20:40 답글 신고
    여성전용
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 02/23 20:41 답글 신고
    뉴sm5는 역행.

그래도 뉴sm3는 꽤 괜찮은게 나왔음.
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 02/23 20:41 답글 신고
    SM3는 괜찮은데 SM5는....참....
  • 레벨 상사 3 도카다 02/23 20:44 답글 신고
    갠적으로는 예전 SM5디자인이 그나마 나앗다고 생각해요...
    그니까 정확하게 요앞에꺼...
  • 레벨 원수 6500rpm 02/23 20:46 답글 신고
    디자인에 옳고 그름이 어딨어요~

호불호가 있을 뿐...ㅎㅎ 불호가 좀 많겠지만;;ㅋ
  • 레벨 중령 2 RC잔차 02/23 21:31 답글 신고
    저는 디자인은 둘째치고 CVT가 엽기...
    cvt.. ㅠㅠ 진짜 느낌이상할거같은데
  • 레벨 중사 2호봉 흔들림 02/23 21:34 답글 신고
    신선하다고는생각되질않더군요.
  • 레벨 병장 표절시비 02/23 21:36 답글 신고
    그지 떡같네 본넷 다림질 했나
  • 레벨 상사 3 블루드래곤Lee 02/23 22:12 답글 신고
    차에대한 정보가없거나 김여사이거나 김사장이거나 르삼관계자가탈차량이지요 보면볼수록진짜 욕나온다...ㅋㅋ 실제로우리동네에 퀴물5호한대랑 죠스5호기한대랑있는데 볼때마다 차주가어떤사람인지 궁금해지더라구요 쾨물차주는봤는데 김사장풍이었고 죠스5호기만 보면 대는데...
  • 레벨 원사 3 보배뚫림 02/23 22:24 답글 신고
    국내 소비자들의 마음을 아주 잘 읽는듯, 안그러고 너무 공격적이고 직선위주로 갔다면 지대꼴남
  • 레벨 상사 3 달려달려옹 02/23 22:51 답글 신고
    르삼의 디자인은 현재 삼성 핸드폰 디자인을 보면 답이나옴...
  • 레벨 훈련병 blk6spd 02/24 01:53 답글 신고
    르삼차 정말 잔고장 없나요? 지금은 완전 프랑스차라 더더욱 모르겠고 예전 닛산차 베이스일때도 닛산자체가 그렇게 고장적거나 내구성으로 유명한 회사도 아닌데...
    궁금하네요.. 마케팅의 힘인가
  • 레벨 대위 1 포포꼬v 02/24 09:01 답글 신고
    예전 제 차가.. 르삼이었지요.. 닛산 티아나 버전 전의 맥시마 버전 때의 SM5.. 잔고장..ㅎㅎ 많았지요.. 큰 고장은 없었는데.. 오디오가 갑자기 안 채널을 지멋대로 잡고.. 위에 실내등이 나가버리고,, 센터가니깐 이상 없다고 하고.. 다마 갈았는데.. 갈아도 그대로고.. 핸들은 무지 뻑뻑하길래 원래 그런가 했더니 내 친구 SM5는 부드럽게 돌아가고.. 2년 지나니 배기구에서 잡소리 나고.. 르삼이나 비슷비슷해요.. 다만 닛산의 경우 내구성보다는 기술의 닛산이라는 표현이 더 맞는데.. 어느샌가 그게 내구성이 되어버린...ㅡㅡ;;
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 02/24 16:48 답글 신고
    전 02년식 절대 고장없이 탔슴...
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 02/24 09:11 답글 신고
    흐음
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 02/24 16:47 답글 신고
    앞모습 솔직히 맘에 안듬. 르빠이지만 앞모습만큼은 빨리 F/L 했으면 좋겠슴...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장