바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 참외꿈 02/23 21:04 답글 신고
    차라리 소변 대변을 넣으세요
  • 레벨 소장 주먹고기연탄구이 02/23 21:08 답글 신고
    중국집 탕수육 튀기고 남은 폐식용유를 넣어보시길
  • 레벨 중령 2 보배드림사업소장 02/23 21:14 답글 신고
    강도질이나 도둑질 하면 어떻냐고,,,,

차 굴릴 돈 없으면,,,자전거 좋은놈으로 타고 댕기세요,,

환경오염,,법 위반 하지 마시고,,,

• 레벨 대위 3 아네즈 02/23 21:22 답글 신고
    신나빨 잘받긴 잘받는다 들었는데... 그거나 그거나 얼마 차이난다고 그래요

저번에 글 보니까.. 신나넣고 연비쥐약되는거나 휘발유 싼집 넣어서 좀 타는거나
    그게 그거래요 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 RC잔차 02/23 21:28 답글 신고
    아놔 물을넣는다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    기름하고 물이 섞여요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물이 점화플러그로 폭발하겠어요? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 우와앙굿 02/23 21:42 답글 신고
    돼지 똥싸는 소리하고 자빠졌네
  • 레벨 상사 2 해거름참의껄렁패 02/23 22:54 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 최고
  • 레벨 하사 1 아이디착기 02/24 03:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ최고
  • 레벨 중위 3 kimgun 02/23 21:59 답글 신고
    기름+물 이게 섞이나??
    걍 기름위에 물 둥둥떠있다가 물들어가믄 엔진ㅄ되는거 아닌가??
  • 레벨 대령 3 구름비 02/23 22:01 답글 신고
    그냥 디젤차 사서 중국집가서 폐식용유 넣으세요
  • 레벨 상사 3 블루드래곤Lee 02/23 22:15 답글 신고
    바닷물빨은 어떠신지... 한바가지 하실래예??
  • 레벨 대위 2 sysm1212 02/23 22:35 답글 신고
    다이너스티 신나빨 쥐약인듯...첨에는 모르겠는데 난중에는 여름철 에어컨키면
    연비 2-3키로나오면 괜찮다고 할정도임..연료계통 부품값만 수십만원이 장난이니..
    그냥 휘발유 넣으는게..스토롤바디만 나가면 30만원인데..
  • 레벨 원사 2 보배드림대표이사 02/23 22:45 답글 신고
    걍 걸어다니세요 대중교통이용
  • 레벨 원사 1 대왕재벌 02/23 22:55 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 식스팩 02/24 01:53 답글 신고
    태클은 아니고 물+기름 섞입니다.

기존에 대체 연료 외국꺼는 물 40% + 기름 60% 였는데

몇년전 한국에서 물 50% + 기름 50% 에 성공했습니다.

궁금하시면 집에 식용류 통에 물 넣고 미친듯이 흔들고 내리쳐보세요

그거랑 비슷합니다. 고속 회전으로 섞습니다.

현미경으로 봐야할만큼 촘촘하게 섞여서 다시 분리되지 않습니다.

이거 넣어도 성능저하 거의 없고 차에 이상도 없습니다.

외국은 이게 합법적으로 사용되고 있습니다.

한국은 정부에서 허가를 내주지않구요. 왜인줄은 아시겠죠.

한 9 년 전에 취재 나가봐서 알아용...그뒤로 소식은 모르겠네요.
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 02/24 09:12 답글 신고
    ...

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장