바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 lIllIlII 02/23 22:55 답글 신고
    사진에 왜이리 스크레치가...
  • 레벨 소위 2 원투데이 02/24 00:36 답글 신고
    비오는게 아니라면 ccd 노이즈입니다. 한마디로 결함이죠.
  • 레벨 원사 1 대왕재벌 02/23 22:56 답글 신고
    매우 위험~~
  • 레벨 병장 보배대통령 02/23 22:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 너무 어두워 좀 짙게해봐 거쩌리야
  • 레벨 상사 2 해거름참의껄렁패 02/23 22:58 답글 신고
    눈뽕
  • 레벨 중위 1 새우초밥 02/23 23:04 답글 신고
    잘안보이네요 레이져 정도는 되야 보일텐데 진짜 시인성 떨어짐.
    이것도 차라고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 간호사 보배발림 02/23 23:08 답글 신고
    정면에서 다가올 차량이 불쌍..ㅠ
  • 레벨 중령 2 오천만원소나타X 02/23 23:10 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 앞에오는사람 타요;;
  • 레벨 중령 2 RC잔차 02/23 23:11 답글 신고
    저희학교 정비실에서 가장큰 망치를가져다가
    가루가될때까지 깨 부셔버리고싶네요
  • 레벨 이등병 부탄가스 02/23 23:13 답글 신고
    일반 순정라이트&사제 hid 램프등등...밝은 것보다도,,,젤로 중요한것이 조사각 입니다,.,
    순정도 조사각 올리고 다니면 상향킨것처럼 마주오는 차량 눈 확 갑니다,,ㅠ
    사제든 순정이든 hid이든,,,조사각 좀 내리고 다닙시다,,,
  • 레벨 하사 1 욕심이 02/23 23:14 답글 신고
    어디가서 사고는 안날듯?--> 대형사고의 지름길
    거건 쌍욕을 먹어야함~ 내가 죽으면 상관없는데 상대방을 죽이는 살인이다~
  • 레벨 소령 3 꼬른차도차다 02/23 23:14 답글 신고
    너무 밝으면 다른사람 사고나서 죽을수가있습니다.
    너무 밝은꺼 끼고다니시면..;; 아니면 조사각을 조금 내리시던가요..
    다른사람 죽어요
  • 레벨 중사 3 운전직공무원 02/23 23:17 답글 신고
    완전히 양아치 인증이네...라이트를 바꾸던지 글을 삭제하던지..
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 02/23 23:25 답글 신고
    오...
  • 레벨 간호사 닛산싼티나 02/23 23:32 답글 신고
    상대차 눈 쪼개 집니다...
  • 레벨 중령 3 3양라묜 02/23 23:34 답글 신고
    운전자 시점에서 사진을 찍어 올리셔야 확인이 가능하겠는데요 저래 직으면 어떤 차도 밝게 나와유~
  • 레벨 원사 1 츄츄츄 02/24 01:39 답글 신고
    음...

밝아서 사고 안 난다.. 뭔 말인지...

내 추축은...

조사각 높이고 사진찍은거 같은데... 만약 맞다면.... 뒤져라

아니라면...

뭔 이유로 사진찍어 올린지 궁금합니다.

밝기로 인해 사고를 피할 정도로 어두운 불빛은 아닌데 말이죠.
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 02/24 09:22 답글 신고
    밝긴 밝은데 저정도면 선생이져 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 흑인폭동 02/24 12:42 답글 신고
    자랑이라고 올린건가? 이리오세요 오함마로 찍어드리죠

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장