바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 신미남 19.09.04 16:37 답글 신고
    30대에 k7이 왜요?
    30대던 40대던 돈없으면 형편에 맞게 타는게 정상아닌가요?
  • 레벨 중령 3 와꾸봐라 19.09.04 16:42 답글 신고
    k7이 돈없으면,타는차군요...4천이넘는차인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무순차타시길래
  • 레벨 대위 1 신미남 19.09.04 16:44 신고
    @와꾸봐라 뭔 소리세요ㅋㅋ g70 스팅어 살돈없어서 k7산다길래 형편에 맞게 사는게 맞다한건데 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.09.04 16:53 답글 신고
    4천 구매가능한데 이왕젊은때 타볼까? 하는생각도 드네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.09.04 16:54 답글 신고
    아직 가정은없네요 ㅋㅋ 결혼한사람들이 이야기를들어보면 차를 바꾸고 결혼하라고하더라구여 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 생강쿠키 19.09.04 16:38 답글 신고
    구형이면 살짝 올드한 느낌은 있는데
    요즘건 갠차나요
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.09.04 16:54 답글 신고
    올드만 느낌 날것같아서 고민이긴해요 ㅋㅋ
  • 레벨 대장 기품격조 19.09.04 16:40 답글 신고
    k7 하브 풀옵 4천중반입니다.

그돈이면 하시면서 G70넘어가실 핑계를..
    하브말고 개솔린살려고해여 ㅋㅋ 하브사고싶긴하네요 집에 하브가있는데 좋터라구여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 부천남자야 19.09.04 16:47 답글 신고
    30초반인데요.. 8월말에 ..3.0 시그니쳐 보조배터리뺴고 옵션다넣고 대기중이네요..........
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.09.04 16:55 답글 신고
    제아는지인도 하브 계약햇는데 색상바꿔서 언제 차 나올지 모르겟다고하더라구여 ㅋㅋ
  • 레벨 준장 다까보까 19.09.04 16:49 답글 신고
    쉐비 오너시면 말리부 추천
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.09.04 16:55 답글 신고
    다시는 쉐보레안살려고합니다 ㅋㅋㅋㅋ 뭐 차 잘만들었다고해도 그냥 싫네여 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 드림카레라 19.09.04 17:23 답글 신고
    29인데 k7 타고싶습네다 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 무디무시모로 19.09.04 17:34 답글 신고
    게시판 k7 검색해보세요. 리콜 떳는데 무슨 구매를 하시려고;;;
  • 레벨 중위 2 혼빵가네 19.09.04 17:38 답글 신고
    보배 레잔드차량 참 오래굴렸네요 돈벌어다줬을듯합니다ㅋ삼십대에 까칠이가 가장 잘어울린다봅니다 그랜져도요ㅋ
  • 레벨 소위 2 BOYCOTT 19.09.04 17:52 답글 신고
    k7하브 좋더라구요~~
  • 레벨 훈련병 됐다그래2 19.09.04 17:59 답글 신고
    저 30 중반 인데요 얼마전에 그랜저 샀습니다. 가족이 있어서 결정 요인이 되었지만,
    지금 굉장히 만족합니다. 주변에서도 다들 잘 샀다고 하니..ㅋㅋ // 그랜저 페리 기다리시죠?
  • 레벨 중사 2 만성피로9 19.09.04 19:19 답글 신고
    g70 2.0 엘리트등급이 젤 잘팔리는거 아시죠?
    크칠이랑 가격대 비슷합니다 펀드라이빙 생각하시면 칠공이로 오세요
    절대 후회안하십니다 아 패밀리카라면 비추 ^^;
  • 레벨 상사 1 제로아이언 19.09.04 20:26 답글 신고
    일단 요즘 세상은 차가 없으면 여자도 못 만납니다.. 30대 장가 가시려면 언능 바꾸세욧..ㅋ
    저한테 극호감을 보이며 몇번 만나던 여자가 잇었는데 제가 지금 똥차여서.. 차없다고 하니까 그만 만나자 하더군요..실화임
  • 레벨 대위 2 자주섹스팅어 19.09.04 22:46 답글 신고
    G70, 스팅어 추천
  • 레벨 상병 구석구석구석 19.09.05 15:12 답글 신고
    2.5가 4천 넘어요??
  • 레벨 훈련병 1992원숭이 19.09.05 23:36 답글 신고
    올해 28살이고 기혼입니다 면허 따서부터 모델별로 K7 검정색만 타고 있는데 이상 할거 1도 없습니다 차 출고 하고 일주일만에 오늘 예비군 다녀왔는데 20대에 K9 BMW7 더 징한 차들 많아요 그러니까 지금 타셔도 충분하세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장