바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 19.09.11 17:21 답글 신고
    양심도 없지. 의선이...
  • 레벨 소위 1 UNI그래 19.09.11 17:32 답글 신고
    업체담당자를 갈궈야할거같네요...1년짜리 품질을 만들어놓고 자연적인 현상이라고하니깐요...
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 19.09.11 17:21 답글 신고
    결로현상은 결함인데...;;; 저걸로 그냥 타라니요...;;;
  • 레벨 소위 1 UNI그래 19.09.11 17:29 답글 신고
    작년에는 파란손에서도 메뉴얼대로 해서 습기가 있어서 별말없이 교체했거든요. 작년이나 오늘이나

같은 블루핸즈...오늘은 블루핸즈 사장님이 업체에 전화를 했나보네요. 근데 담당자가 온도차에의한

자연적인거라서 그냥 내보내라고했답니다 ㅎㅎ 작년에 교체받고나서는 멀쩡했는데 다시 저러네요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 1 UNI그래 19.09.11 17:27 답글 신고
    네 오늘은 비는 안오고 흐리기만 했네요. 병원갔다온다고 한번 운행하고 지하에 주차시켜놓고 1시간정도있다

갔더니 습기가 생겨있길래 메뉴얼에 있는대로 라이트 켜놓고 돌아다녀봤더니 더 심해지던데요 ㅡㅡ;;

업체담당자가 누구인지를 알수가 없네요...파란손 사장님한테 물어보질 못했네요...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 비싼밥묵고ㅂㅅ짓하지마라 19.09.11 18:23 답글 신고
    믿도끝도 없이 물타기?
  • 레벨 소령 3 보배받음 19.09.11 17:27 답글 신고
    사람봐가면서 바꿔주나보네
  • 레벨 소위 1 UNI그래 19.09.11 17:33 답글 신고
    작년에는 별말없이 바꿔주었는데요. 이번에는 업체담당자가 테클을 거네요...

작년이나 오늘 같은 블루핸즈인데도요.
  • 레벨 하사 1 엥카 19.09.11 17:28 답글 신고
    습기찬곳이 정상이면
    습기안찬곳을 모두 교환해달라하세요...
  • 레벨 소위 1 UNI그래 19.09.11 17:31 답글 신고
    아쉽게 양쪽 LED라이트 다 그래요 ㅡㅡ;; 밑에 DRL도 쌍둥이인가 습기가 있는거 같구요.

작년에 라이트랑 DRL 4개 통째로 바꿨어요 ㅎㅎ 습기로인해서요...
  • 레벨 상병 Redbullll 19.09.11 17:32 답글 신고
    저건 수리 못하니까 가라는겁니다 라이트 문제가 아니라 차체에 문제가 있어서 결로가 생기는거니깐요

안타깝지만 뽑기 실패하신거고 국민을 호구로 보는 기업은 그냥 배째라는거겠죠

저게 자연적인거면 습기 안차는차들은 비정상인가요?ㅋㅋ 아마 라이트는 몇번을 갈아도 똑같을겁니다
  • 레벨 소위 1 UNI그래 19.09.11 17:36 답글 신고
    그러면 지금 바꿔도 또 1년뒤면 또 습기생기겠네요 ㅎㅎ 작년 7월에 보증교체받고 생겼으니깐요...

근데 웃긴게 교체받고나면 초기에는 습기가 안생겨요. 세차할떄 물뿌려도 괜찮았꺼든요...
  • 레벨 준장 하얀병아리 19.09.11 17:32 답글 신고
    요즘 겁나 습해서 그런가 헤드램프 습기 문제로 글이 굉장히 많이 올라오네요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 방탄조끼소년단 19.09.11 17:52 답글 신고
    라이트 뒷뚜껑 열고 방습제 공업용 조그만한거 하나 잘안보이는곳에 넣어둬 봐요 그방습제가 습기를 먹음
  • 레벨 소위 1 UNI그래 19.09.11 18:27 답글 신고
    아쉽게도 제차에 LED라이트는 캡이없는 모델이예요. 습기메뉴얼도 캡열고 해야되는데

제차에 달린넘은 없는넘이라도 그냥 해야되는넘이였죠...
  • 레벨 하사 2 비싼밥묵고ㅂㅅ짓하지마라 19.09.11 18:25 답글 신고
    역시나 흉기차
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 19.09.11 18:37 답글 신고
    머지 as 좋다던 현기가 왜 갑자기 똥망 서비스로 가는거냐
  • 레벨 소장 타락천사 19.09.11 18:45 답글 신고
    라이트를 햇빛 있는 쪽으로 세워두시면 없어 집니다.
    하자긴 한데.
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 19.09.11 21:02 답글 신고
    저도 IG LED헤드램프 두쪽 작년에 교체받았습니다. 블루핸즈가니 업체담당자가 정상이라고 해서 교체안된다길래 와서 설명하라고 큰소리좀 쳤는데 신품두개 들고오더니 정상인데 교환해드릴게요 라고 하네요;; 근데 기존제품은 없었는데 신품은 캡안에 흡습제가 있더군요. 흡습제를 6개월마다 교환해줘야 습기가 안생긴다고 하네요 ㄷㄷ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장