바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 거침없이고고씽 19.09.13 12:39 답글 신고
    고~오급?!
  • 레벨 중장 육포브이짱 19.09.13 12:51 답글 신고
    살다 살다 패푸햄버거에서 고급찾는건 또 첨보네
  • 레벨 원사 2 낫닝구 19.09.13 13:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 혼자 먹으면 안되는건가
  • 레벨 중사 1 목사손파리 19.09.13 13:13 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 칼과 포크 달라해서 드시나요?? 빵하고 패티 야채 분리해서 빵 먹고 야채먹고 패티 먹고 마지막에 토마토 먹고 코스

로 즐기나보네요
  • 레벨 소장 아으승질뻐쳐 19.09.13 13:17 답글 신고
    뭔 개소리야? 혼자 먹는게 찐따야? 혼자서 암것도 못하는게 찐따지 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 2 CGL 19.09.13 13:17 답글 신고
    미국식 수제버거마냥 Byung Sin같은 일기를 쓰고 자빠졌네.
  • 레벨 중사 2 아라고른 19.09.13 13:22 답글 신고
    혼자가면 찐따임???
  • 레벨 소장 mitch 19.09.13 13:31 답글 신고
    옛다 관심
  • 레벨 대령 3 2700델타엔쥔 19.09.13 13:40 답글 신고
    여러분. 저분 작성글보기 클릭하세요.
  • 레벨 원사 3호봉 과유불급 19.09.13 13:56 답글 신고
    ㅋ.
  • 레벨 병장 메뉴얼모드 19.09.13 14:27 답글 신고
    혼벅이 찐따임?
  • 레벨 중장 XK 19.09.13 14:31 답글 신고
    이야 그렇게 따지면 의자도 없는 식당은 뭐가되는거냐..
  • 레벨 대장 간바루비 19.09.13 15:05 답글 신고
    평생 혼자서 햄버거도 먹어보지 못한 본문글쓴이는 뭔 그지같은 인생 살았니 ㅉㅉ
  • 레벨 대위 3 막시무스창 19.09.13 15:45 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 j플라 19.09.13 16:16 답글 신고
    ???이양반도 참
  • 레벨 원사 3 좋냐 19.09.14 08:13 답글 신고
    쳐먹는거조차 혼자서 못하면
    이거친세상 우찌살아갈라고
  • 레벨 소위 2 일어날시간 19.09.14 08:52 답글 신고
    네 다음 찐따분
  • 레벨 소령 3 자폭감별사 19.09.14 09:28 답글 신고
    쉑쉑버거 세트3개 시키니까 5만원 하던데

버거킹 세트3개 2만원이면 가능함

버거킹이 고급버거? ㅋ
  • 레벨 중령 1 웃음카드3장 19.09.14 09:47 답글 신고
    씹선비의 다양화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 superas 19.09.14 10:18 답글 신고
    요즘 보배도 찐따새끼들이 글 막 싸질러대는 듯.이런 찐따들도 나오는대로 지껄여대도 내버려두니. 걍 찐따회원도 회원으로 인정하려는 듯. 그동안 보배드림은 나름 고급사이트였는데.
  • 레벨 병장 힐링필드 19.09.14 13:04 답글 신고
    버거킹이 고급??? 혼자가면 찐따???
  • 레벨 대위 3 리얼치즈 19.09.14 15:26 답글 신고
    혼자가서 햄버거 먹는게 뭐어때서요? 편의점도 브랜드 따져서 라면 혼자먹는걸로도 뭐라하실분이시네
    글쓴분 사상이 이상하신듯..
  • 레벨 소위 1 크로우깡 19.09.14 18:32 답글 신고
    혼라이프족 배려겠지요 찐따라니 말이 심하신듯
    그렇게 따지면 한창 광고 하는 혼라이프 베뉴
    차량 광고는 찐따들이 타는 차라고 하실분일것 같네 이분
    생각좀 하시고 글쓰세용
    *베뉴 타시는분 언급해서 죄송합니다*
  • 레벨 준장 손만잡으면싼다 19.09.14 20:36 답글 신고
    뇌가 진심 궁금하다
  • 레벨 대위 2 용달차가6단이있네 19.09.15 00:54 답글 신고
    아반떼 니로만 비교하는사람이 고급을논해?
  • 레벨 소위 1 스파이크민 19.09.15 08:44 답글 신고
    혼자 밥먹는게 왜 찐따냐?
    편하고 느긋하게 원하는 메뉴 먹고싶어서 일부러 혼자 먹으러 나가는 경우 많은데.
    오히려 혼밥이 창피해 구차하게 그룹에 빌붙어 밥먹는게 찐따 아니냐.
  • 레벨 상사 2 진천간지남 19.09.15 13:50 답글 신고
    ㅉㅉ
  • 레벨 중사 2 허니베어 19.09.15 19:57 답글 신고
    일부러 어그로 끄는거맞죠?
  • 레벨 원사 3 길구맘 19.09.18 16:46 답글 신고
    요즘 혼밥이 대세고 음식점도 혼밥으로도 많이 나오는 추센데 쓰니가 찐따네

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장