바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 육포브이짱 19.09.13 12:50 답글 신고
    10분에 2만원요? 헐
  • 레벨 중령 1 마이뿌 19.09.13 12:55 답글 신고
    2인용 1대, 1인용 2대 해서 6만5천원 주고 왔네요. 관광지 프리미엄 ㅎ
  • 레벨 대장 IMPPIPE 19.09.13 13:12 답글 신고
    통영보다는 양산쪽이 루지가 코스도 나뉘고 재밌더군요.

통영쪽은 개장 초기때 갔다가 표끊으면서 2시간 안전설명듣는데 1시간 3시간 기다리다가 3회권 끊고 30분만에 타고 집에옴 허무함..

여태껏 제일 액티비티한 경험은 문경입니다.

5km넘는 코스의 ATV체험장이랑 짚라인 탔는데

ATV코스를 아예 전용으로 강따라서 만들었던데 좋더군요.

짚라인도 빽빽한 계곡과 나무 사이로 여러 구간을 갈아 타고 내려오게 되어있어서 근 2시간 가까이 웃고 즐기며 타고 내려온듯.
  • 레벨 중령 1 마이뿌 19.09.13 13:18 답글 신고
    저는 차례 지내러 간 김에 들른 거라서요. 멀리서 찾아 갔으면 울면서 기다렸을 듯 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장