바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 19.09.30 09:13 답글 신고
    Ps4=스포츠타이어.썸머타이어
    장점:접지력.제동력 좋음. 주로 밟는차에 맞는 타이어.제가 특히 접지력땜에 감동받은 타이어. 현재 제차에도 껴있음.
    단점:소음큼. 트레이드 빨리 닳음

Mxm4=4계절타이어
    장점:주로 고급차에 많이 사용. 승차감.소음 우수
    단점: Ps4 대비 제동력.접지력 떨어짐

결과는 자기가 운전을 스포티하게 하면 ps4
    할배운전이면 MXM4
  • 레벨 원사 3 까망색스팅어 19.09.30 09:16 답글 신고
    오... 딱 성향이 반대인가보네용... 사이즈는 위에 쓴거처럼 똑같이 넣어야해요?
  • 레벨 중위 2 이까브리 19.09.30 09:27 답글 신고
    1년 써봤는데 괜찮아유
  • 레벨 원사 3 까망색스팅어 19.09.30 10:02 답글 신고
    저도 이래저래 검색해보니 좋다고 하시는분들이 많더라구용..
  • 레벨 중위 1 폭풍속의여유 19.09.30 09:34 답글 신고
    쓰레기입니다 너무빨리달아요
  • 레벨 원사 3 까망색스팅어 19.09.30 10:01 답글 신고
    ㄷ ㄷ 지금 쓰는거도 빨리단다고 생각했는데...ㅠ
  • 레벨 소위 1 15년간눈팅만 19.09.30 09:39 답글 신고
    만족하며 타코있습니다 ㄷㄷ

비싼거빼곤 크게 단점은 없네요 ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 까망색스팅어 19.09.30 10:02 답글 신고
    Ps4랑 가격이 비슷하죠?
  • 레벨 원사 2 KKKKKY 19.09.30 09:54 답글 신고
    스팅어나 g70순정타이어에서 변경하시는거군요
    저도 같은 고민했었는데 4룬이시라면 동일 사이즈를 유지해 주는게 좋습니다
    그게 힘들다면 245 35 19 275 30 19??? 밎는지는 모르겠지만 앞뒤 타이어의 직경을 동일하게 유지시켜 주는게 4륜에사 차에 무리가 안간다고 한다네요
    그래서 저는 미쉐린 파일럿 스포츠 3+ 올시즌 이라는 타이어를 140주고 교체했어요 (순정과 동일 사이즈)
    ps4랑 비교해서 아주 조금 떨어지는 접지력에 4계절 내내 편하게 쓸 수 있는 타이어고 트레드웨어도 500이나 되니까요
  • 레벨 원사 3 까망색스팅어 19.09.30 10:04 답글 신고
    일단 후륜이예용ㅋㅋ 제가 막 악셀조지고 그러진않아서 저한테 ps4는 쫌 과분한 느낌이 들어서용 ㅋㅋㅋ 와 근데 140이면 ps4보다 비싼거아니예용?
  • 레벨 중령 2 설인아 19.09.30 10:11 답글 신고
    치고 달리는거 아니면 4계절 저소음타이어가 더 좋죠

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장