바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (43) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 2 인정사정하악 02/26 17:31 답글 신고
    내차로 10만원이면 대략 700~800킬로 탑니다 (레간자LPG)

연비주행이구요 국도주행 95%이상 시내주행은 거의 없습니다
  • 레벨 원사 2 1참외꿈1 02/26 17:32 답글 신고
    솔직히 좀 부럽네요
  • 레벨 중사 2 춘천봅 02/26 20:13 답글 신고
    인정님의 차량은 lpg인데도 많이 못타시는것 같네염 요새 보통 lpg만땅 넣으면 6만원정도 들어가는걸로 아는데.. 따지고 보면 보통인것 같아염
  • 레벨 하사 1 러버소훌 02/26 17:31 답글 신고
    라프 시내연비 8.5 ~9키로 초반가속 후반크루징 스타일이라.. 한달에 한달에 천키로 좀안될거에요 3주에 7만원
  • 레벨 중령 2 그거순베리타스 02/26 17:32 답글 신고
    2900씨씨짜리 렉스턴은
    한달에 5000키로 탑니다
    기름갑은 90마넌정도인가?
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 02/26 17:58 답글 신고
    오... 차에서 거반 사시는군요..
  • 레벨 대령 1 교미왕자 02/26 17:32 답글 신고
    무쏘 시내 6정도 한달에 60정도 좀 안나오는듯
  • 레벨 중장 봅애들임 02/26 17:32 답글 신고
    10만원이면 보통 떡치지 않나요?

미아리 6만원 청량리 5만원 대략 이렇지 않나요?
  • 레벨 원사 2 1참외꿈1 02/26 17:34 답글 신고
    아 그런말이 아니잖아요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 교미왕자 02/26 17:34 답글 신고
    요즘은 20에 녁삼동 오피스~^^
  • 레벨 중장 봅애들임 02/26 17:34 답글 신고
    아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 일페노메노 02/26 17:44 답글 신고
    ㅋ 진지한 분위기가 더 웃겨요. ㅋㅋㅋ 역삼 ㅇㅁ 18만 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 인물값 02/26 17:53 답글 신고
    ㅋㅋㅋ최강 리플!!!
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 02/26 17:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 소나나가타슈 02/26 17:34 답글 신고
    기름값 정말 신경 안써서 얼마 나오는지 모름...
  • 레벨 상병 현빠vs현까 02/26 17:34 답글 신고
    3600cc 체어맨 7.1키로정도 그때그때 달라서...

그리고 로디우스는 10.5정도요
  • 레벨 간호사 삼겟탕 02/26 17:35 답글 신고
    한달 2000km 라프 1.6 수동 기름값 한달 30만원 거의 고정수준..
  • 레벨 원사 3 캡틴졍 02/26 17:35 답글 신고
    전 역시 매달 500불씩 지출합니다.
  • 레벨 소장 무적스카니아 02/26 17:36 답글 신고
    임프인데 하루 출퇴근 12키로내외 주말에 좀놀러댕기면 100키로내외쪽 귀찮은날 안끌고 택시타고다님 한번 넣을때 3만원씩 15만원떡치는거 같애욤 천천히 댕기거든요 누가 칼치기만 안하믄
  • 레벨 중위 1 KoupMT 02/26 17:39 답글 신고
    전 회사에서 기름카드 주기 때문에 ㅎㅎ
    근데 많이 안타고 다님
    지난달 카드내역보니 14만원 업무외에도 내차로 마실나가는데
    차가 스틱이다 보니 기름을 많이 안먹음
  • 레벨 원사 3 l인터쿨러l 02/26 17:39 답글 신고
    무쏘 수동 한 달에 30만 정도..5만 넣으면 350키로 탐
  • 레벨 대령 3 방구대련 02/26 17:42 답글 신고
    격 주로 몰고 다녀서 매그너스L6 한달 딱 10만원

• 레벨 소령 1 꽉끼인똥꼬 02/26 17:42 답글 신고
    제차 7만원에600탑니다...
  • 레벨 소령 1 꽉끼인똥꼬 02/26 17:43 답글 신고
    고로한달에 35만원...
  • 레벨 상병 프리미어VIP 02/26 17:44 답글 신고
    ㅅㅂ 솔직히 까놓고 에나멜 한말 소부한말 넣고 다닙니다. 주위에 bmw 528타는분도 그거 쓰기때매 ㅡㅡ
  • 레벨 중사 3 하늘아부지 02/27 04:01 답글 신고
    ㅡㅡ;;뜨끔
  • 레벨 상사 1 데이비드잭슨 02/26 17:49 답글 신고
    제 차는 크레도스 LPG차 인데요 5만원이면 550km 정도 타네요

시내주행 + 고속주행 평균으로 해서요~! ^^ (지방입니다. ^^)

10만원이면 1100km 정도? ㅎㅎ 한달에 15만원 정도 나옵니다. ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 꼬마자동차NF 02/26 17:53 답글 신고
    전 NF LPG인데요~ 한달 15만원정도 나오는거 같아용ㅋ3만원어치 넣으면 260KM정도는 가더군요ㅋ
  • 레벨 중사 1 컬럭텍 02/26 17:56 답글 신고
    구 베르나 스틱 만땅 40리터 6만3천원 넣고 550키로 탑니다.
    시내,시외를 반반씩 다니면 510정도 타요
  • 레벨 훈련병 시계차컴 02/26 18:00 답글 신고
    아벨라스틱 5마넌넣고 500넘게타니까 음 10마넌이면 천키로이상은타긋네여 시내제외
  • 레벨 이등병 도나케런 02/26 18:03 답글 신고
    작게들 나오시네 삼성동-분당 분당수서고속도로 출퇴근용 20-30만원 나오는데 윈스톰 5만원320키로 정도
  • 레벨 하사 1 이다해뿅 02/26 18:07 답글 신고
    한달 김해 - 양산 출퇴근 만 한다면 얼마안나올텐데 마치고 놀러갔다뭐하면 한달에 50이상은 나오는듯. 차량은 sm5임프~
  • 레벨 대위 3 화성의신 02/26 18:38 답글 신고
    기름값비싸
  • 레벨 원사 3 인생두발로 02/26 18:49 답글 신고
    헐...내 라프 한달에 30정도 먹는데...출퇴근용이구....거리는 왕복 24키로.....
    그렇다면 내가 쓰짤때기 없이 돌아다닌다는 결론이네 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 비단탱이 02/26 19:28 답글 신고
    혼다시빅 하이브리드를 타는 사람으로써~~ 6만원 주유하면 700키로가량 주행합니다.
    연비주행입니다.

한달에 기름값 15만원가량 듭니다.
  • 레벨 중령 2 RC 02/26 19:59 답글 신고
    일주일에 4만정도
  • 레벨 소위 2 LMooN 02/26 20:04 답글 신고
    한달 550km 6만
  • 레벨 상사 1 부나 02/26 20:23 답글 신고
    한달 1300km 타요~~(워메 동네서만 왓다갓다 하는듸 ;;;나름 많이 탄듯) 기름값 요즘 얼마인지 ;;; 지원받아서리 ㅎㅎ;;;
  • 레벨 준장 꿈이라도 02/27 10:31 답글 신고
    부나님....부럽네요...ㅡㅡ;;
  • 레벨 병장 베리타스오너 02/26 21:27 답글 신고
    대충 80-90만원선.
  • 레벨 소령 2 레드퀸 02/26 22:28 답글 신고
    제 휘발유NF 3만원에 100키로 탑니다. 시내 100%
  • 레벨 상사 3 동화속현정v 02/26 23:30 답글 신고
    K7 LPI 가득 충전하고 300km 정도 타는거 같아요^^) 100% 시내주행ㅋ
    길들이기중이고~ 아직 1800km 탄 새차라 연비가 ㅠㅠ) 안좋기는하네요ㅋ
    다음달에 개강해서 학교갔다가 레슨도 갔다가 여기저기 돌아댕기고,
    여친이랑 놀러두 다니고~ 여기저기 싸댕기면 가스값 엄청 나오겠네요 -_ㅠ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 02/27 10:04 답글 신고
    차없어서 패스

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장