바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 검둥개 19.10.02 13:13 답글 신고
    좋군요!
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.10.02 13:16 답글 신고
    최하등급 깡통에 수동으로 해도 5500이라서 아무도 안사죠...

애초에 저런차는 수송용이 주 목적이라 결국 좀 더 쓰면 훨씬 수송능력이 좋은 카운티가 눈에 보이니

학원이나 어린이집은 카운티로 눈을 돌리거나 훨씬 싼 스타렉스로 가버리죠.
  • 레벨 중위 3 먹고또먹고 19.10.02 13:17 답글 신고
    그렇군요..가격대비 차급이 애매하네요
  • 레벨 소위 2 안현대 19.10.02 13:19 답글 신고
    거지 새끼들이 돈이 어디서났어 카자흐스탄 여자로 주려나
  • 레벨 중위 3 먹고또먹고 19.10.02 13:21 답글 신고
    워워.. 우리나라도 한때 거지나라였다는..
  • 레벨 하사 3 내머리속에최지우개 19.10.02 13:22 답글 신고
    말 뽄새봐라 돌았네
  • 레벨 대위 1 코카콜라코로꽐라 19.10.02 14:21 답글 신고
    쏠라티 625대면 카자흐 미녀 1250명 정도면 되겠네요 ㅎㅎ

일단 검수를 해야할텐데 ... 1250명 검수를 혼자 다할수있을려나 ..
  • 레벨 원사 2 빨라민트담바 19.10.02 14:37 답글 신고
    안현대 똘끼 작렬이네~~ 구속각인디~
  • 레벨 소위 3 와이에프가스 19.10.02 13:22 답글 신고
    이게 또 애매한게 쏠라티쯤 되면 너무 커서 응급상황때 도로사정에 따라 진입하기 힘들어지는 경우가 생깁니다.
    반면에 스타렉스는 기동성은 좋으나 실내공간이 아쉽죠

구급차로 가장 적절했던 차는 쌍용 이스타나 였다고 합니다.
    전륜구동이라 일단 넓고, 플로어가 낮아서 침대에 올라탄채로 CPR을 할때 매우 용이했다고들 하네요.
  • 레벨 중위 3 먹고또먹고 19.10.02 13:25 답글 신고
    이스타나가 전륜이었다는게 신선하네요..
    쌍용이 전륜을 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 HR34sky 19.10.02 15:40 답글 신고
    터키산일까요 한국산일까요
  •  삭제된 댓글입니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장