바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 19.10.07 14:56 답글 신고
    경차살바에는 베뉴 요거일까요??
  • 레벨 상사 3 godqhrgkwk 19.10.07 14:59 답글 신고
    그런 것 같아요 경차보다는 크고 좀 더 비싸보이고 귀엽고 그러니까
  • 레벨 상병 미스탱 19.10.07 14:58 답글 신고
    경차가 쪼그라 들겠죠!
  • 레벨 중사 2 금잔디동산 19.10.07 14:58 답글 신고
    경차는 해택보고 사는건데
    그걸 포기하고 약간더큰 배뉴라... 뭐 개인취향이지만 나라면 이왕 살꺼 돈 쪼금 더써서 아반떼를 사든 할텐데
  • 레벨 중장 letra 19.10.07 15:02 답글 신고
    가격이 너무 비쌈
    엑센트 대체인데
    가격은 아방이 어퍼컷날리고
  • 레벨 대위 3 탕맨 19.10.07 15:17 답글 신고
    모든 suv 출시할때 나오는말 같네요
  • 레벨 하사 1 운영자12 19.10.07 15:04 답글 신고
    와이프가 이쁘다고 하더라고요...
    여자들이 많이 사는 거 아닐까요?
    근데 엔진은 아반떼급아닌가요.
  • 레벨 중장 spe02 19.10.07 15:04 답글 신고
    베뉴는 왜 경차와 비교가 되는걸까요?
    경차보다 훨씬크고 배기량은 준중형 1600cc인데요ㅋ
  • 레벨 소위 2 투싼굿굿 19.10.07 15:05 답글 신고
    베뉴는 몇년뒤 중고가 1000 이하로 떨어졌을때 사야할듯...

저도 여자친구차 베뉴로 알아봤었는데... 가격이 좀 쌔요 ㅠ
  • 레벨 소위 1 마차왕자 19.10.07 15:07 답글 신고
    크기가 알맞죠.

콤팩트
  • 레벨 중사 3 왓뎌포크 19.10.07 15:10 답글 신고
    생긴거 진짜 ㅆㅊ났던데ㅋ 셀토스는 생긴거라도 괜찮지ㅋㅋㅋㅋ 둘다 흉기인게 단점이지만ㅋ
  • 레벨 중사 3 DIRCHME 19.10.07 20:08 답글 신고
    진짜 ㅆㅊ을 보고 싶으면 니면상을 거울로 확인합니다
  • 레벨 중사 3 왓뎌포크 19.10.08 23:59 신고
    @DIRCHME 너보다 잘생겼는데? 니 면상부터보구와^~^
  • 레벨 중장 오우야조타조아 19.10.07 15:20 답글 신고
    베뉴가 많이 팔리면서 스토닉과 티볼리의 판매대수가 많이 줄었더라고요.

특히 스토닉의 하락폭이 더 크고 직접적이며

티볼리의 경우 셀토스와 베뉴로 빠져나간 듯 하고요.
  • 레벨 중사 3 뿌물건 19.10.07 15:57 답글 신고
    작년 판매량보면 티볼리도 에어 빠진거 생각하면 9월달 별 차이 없더라구요 ㅋㅋ

결국 스토닉이랑 레이, 경차 이곳에서 물량 빠진듯해요
  • 레벨 대위 3 이탈디자인 19.10.07 16:12 신고
    @뿌물건 얼마전에도 이런글 봤는데 웃기는게 에어가 빠진 판매량이 코란도나 다른 쌍용차 수요로 흡수된 것도 아닌데 이걸 티볼리 판매량은 줄어든게 아니다라고 하는건 어불성설이네요^^;
  • 레벨 원사 3 뭐여 19.10.07 15:42 답글 신고
    고속도로 달려봤는데요, 경차는 소리만 시끄럽고 잘 안나가는 반면, 베뉴는 소리는 시끄러우나 나름 잘 나갑니다. 아반떼 보다는 좀 안나가는거 같습니다.

베뉴는 운전할 때 SUV 느낌이 좀 납니다.

연비도 괜찮구요.
  • 레벨 하사 2 엉친 19.10.07 16:15 답글 신고
    여자들 티볼리에서 베뉴로 관심이 쏠리네요.
  • 레벨 중사 1 balraceht 19.10.07 16:29 답글 신고
    여자가 타고 다니기 괜찮죠^^ 티볼리 보다 이쁘고요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장