바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 디유닛 19.10.18 00:34 답글 신고
    아직 시작도 안했슴미다 ㄷㄷㄷㄷ

그때는 진짜 가문의 원수를 대하듯 까였어욥 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쌍욕에 온갖 감정을 실어서 까는데 엄청났었슴미다 ㄷㄷㄷㄷ

차가 그렇게 미친듯이 까이는걸 본건 그때가 처음 ㄷㄷㄷㄷㄷ
    답글 0
  • 레벨 대위 2 6기통수동 19.10.18 00:33 답글 신고
    실내보니 대박이라는 생각밖에 안드는데요?

물로 소재야 원가 압박이 있으니 좋을 순 없겠지만 일단 눈으로는 상당히 좋아보입니다.

모하비 페리도 그렇고, IG 페리도 그렇고 요즘 현기 페리라도 실내디자인이 확 발전하는 듯.
    K7 페리는 디자인이 엄청 멋저졌고
    답글 0
  • 레벨 대위 2 변두리해설가 19.10.18 00:30 답글 신고
    그때가 더했죠 진짜 무슨 죽일듯이 달려들어서 욕했어요 왜 그렇게 욕을했는지..대부분 구형오너나 k7오너들이었겠죠 ㅋㅋ아마 지금도 k7 오너들 욕하고 있을거에요..그랜저가 망해야 2인자 소리 안듣거든요 ㅋㅋ그랜저 ig만큼 까인차는 단언컨대 없었어요..판매량이 독주하다시피했고 그후로 욕이 사라졌어요 그랜저 사라고 추천까지하는 이중인격인들이 모인 국게죠 ㅋㅋ
    답글 0
  • 레벨 대위 2 변두리해설가 19.10.18 00:30 답글 신고
    그때가 더했죠 진짜 무슨 죽일듯이 달려들어서 욕했어요 왜 그렇게 욕을했는지..대부분 구형오너나 k7오너들이었겠죠 ㅋㅋ아마 지금도 k7 오너들 욕하고 있을거에요..그랜저가 망해야 2인자 소리 안듣거든요 ㅋㅋ그랜저 ig만큼 까인차는 단언컨대 없었어요..판매량이 독주하다시피했고 그후로 욕이 사라졌어요 그랜저 사라고 추천까지하는 이중인격인들이 모인 국게죠 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 19.10.18 00:31 답글 신고
    지금 반응은 3년전 그때에 비하면 아무것도 아닙니다.
  • 레벨 대위 2 6기통수동 19.10.18 00:33 답글 신고
    실내보니 대박이라는 생각밖에 안드는데요?

물로 소재야 원가 압박이 있으니 좋을 순 없겠지만 일단 눈으로는 상당히 좋아보입니다.

모하비 페리도 그렇고, IG 페리도 그렇고 요즘 현기 페리라도 실내디자인이 확 발전하는 듯.
    K7 페리는 디자인이 엄청 멋저졌고
  • 레벨 병장 센슈어스스포티니스 19.10.18 00:33 답글 신고
    실내가 E클래스 같네요
  • 레벨 대위 3 디유닛 19.10.18 00:34 답글 신고
    아직 시작도 안했슴미다 ㄷㄷㄷㄷ

그때는 진짜 가문의 원수를 대하듯 까였어욥 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쌍욕에 온갖 감정을 실어서 까는데 엄청났었슴미다 ㄷㄷㄷㄷ

차가 그렇게 미친듯이 까이는걸 본건 그때가 처음 ㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 일병 황조롱이 19.10.18 00:35 답글 신고
    글 내려주세요
  • 레벨 중장 스라소니 19.10.18 00:35 답글 신고
    IG는 출시때나 지금이나 별로라고생각함
    페리는 리어,실내는 괜찮은데 프론트가ㅡㅡ 직접봐야..
  • 레벨 소위 3 경차는수동 19.10.18 00:36 답글 신고
    요즘현기차특징이
    출시 첫해는 눈이 적응을 못해서 그런거 같아요ㄷ
  • 레벨 상병 나로망 19.10.18 00:36 답글 신고
    솔직히 실내 외제차같음
  • 레벨 하사 2 msd1207 19.10.18 00:36 답글 신고
    저게 페리 그랜저 실내인가요??
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.10.18 00:43 답글 신고
    설마 이게 국민차 그랜져에요?
  • 레벨 대령 1 조선의마칸스포티지 19.10.18 01:37 답글 신고
    고래밥 내비 디자인은 그대로 가나 보네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장