바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 인천발키리 19.11.13 11:11 답글 신고
    안전운전하시고 출고 축하드려요
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.11.13 11:16 답글 신고
    감사합니다 조심히타겟습니다 ^^
  • 레벨 준장 시일야방성대곡 19.11.13 11:12 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.11.13 11:16 답글 신고
    감사합니다 조심히 타겟습니다
  • 레벨 원사 3 STlNGER 19.11.13 11:13 답글 신고
    지린다 ㅊ ㅊ ㅊ
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.11.13 11:17 답글 신고
    감사합니다 조심히타겟습니다 전 개인적으로 그릴이 이쁘더라구요 약간 마세갬성?? ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 케리어카 19.11.13 11:14 답글 신고
    축하드립니다..부럽네요 ㅋ
    항상 까는건 그랜져빠님들이 부러워서 그래요ㅋㅋㅋㅋㅋ 7까는걸로 ㅈㅇ 오지게 하더라구요
    저도 그랜져빠였다가 K7실물보고 걍 반성모드 들어갔다는..
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.11.13 11:17 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋ 저두 그랑죠 지를려고 기다리다가 와... 보고 그냥 k7 로 바꿧습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 아큐팔팔 19.11.13 11:14 답글 신고
    축하합니다 약 5개월째 타고있지만 만족하며 잘타고 다닙니다.
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.11.13 11:18 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋㅋ 질좀드려서 한번밟아보고싶네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 살려는드릴꼐 19.11.13 11:14 답글 신고
    축하드립니다 항상 방어운전 하세요
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.11.13 11:19 답글 신고
    감사합니다 항상안전운전 방어운전입니다!!
  • 레벨 소장 놀리지마요 19.11.13 11:16 답글 신고
    어익후 축하드리옵니다 새차냄새 킁킁
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.11.13 11:19 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋ 새차냄새 정말 오랜만에 맡아보네요 머리가 조금아프지만 좋습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 카리쓰마킴 19.11.13 11:20 답글 신고
    축하드립니다ㅎㅎ 얼마나 기다리면 출고되나요?
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.11.13 11:28 답글 신고
    저는 장기렌트로 특판차량이딱한대있다고해서 마침제가원하는 옵션들과 저는 어두운색상 차량을한번타보고싶엇거든요 항상흰색만타서 그래서 얼른계약햇습니다 저번주 수요일날 계약해서 어제왔습니다
  • 레벨 소장 진산이의혁명 19.11.13 11:21 답글 신고
    까칠이 블랙 ㄷㄷ
    축하드립니다
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.11.13 11:29 답글 신고
    새차를 첫새차이후로 셀프세차안햇는데 이제는 다시 해볼려고해요 ㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 쉽지않다 19.11.13 11:21 답글 신고
    그랜저 계약했지만 그랜저가 아니었으면 무조건 케칠 갔을정도로 멋진차 ㅜㅜ 아껴주세요 축하드립니다
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.11.13 11:30 답글 신고
    감사합니다 그랜저도 호불호니깐요 멋잇는차량입니다 !!
  • 레벨 하사 1 씽씽붕붕카 19.11.13 11:22 답글 신고
    차 너무 예뻐요 좋은차와 좋은추억 많은 만드시길 바래요~
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.11.13 11:30 답글 신고
    감사합니다 기아매장에서본거랑 제가 직접받은아보는거랑 틀리네요 뭔가 ㅋㅋㅋ 조심히 잘타겟습니다!
  • 레벨 대장 기품격조 19.11.13 11:23 답글 신고
    ㅎㅎ 축하듸립니다.
    저도 담주초에 받습니다
    하브시그니처욥 ㅋ
    추천드립니다
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.11.13 11:31 답글 신고
    감사합니다 ㅋㅋ 다행이 올해 안넘기셔서 다행이네요 ㅋㅋ 아는지인도 하브푸롭으로 계약해놧는데 차가 안나온다고 내년으로 넘어갈수도있다고해서 걱정햇는데 오늘내일중으로 차량이 나온다고 하더라구여 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 뒷태일등미남 19.11.13 11:35 답글 신고
    오우 장기렌트면 가스인가요? 가스 6기통도 밟으면 시원하게 나갈거같습니다
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.11.13 11:39 답글 신고
    까스할려다가 휘발유로했습니다 ㅋㅋ 쭉쭉잘나가는듯해요 ㅋㅋ 아직 시원하게 밟아보지는 않았습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 꼬꼬마드라이버 19.11.13 12:05 답글 신고
    신차추 ! 무빵, 무사고 안전운전을 기원합니다 :)
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.11.13 13:10 답글 신고
    감사합니다 무빵 무사고 실천해봐야죠!!!
  • 레벨 상사 3 배꼽털18센티 19.11.13 12:07 답글 신고
    케칠블랙은 진짜예쁩니다
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.11.13 13:14 답글 신고
    블랙이 이쁜데 관리가... ㅠㅠ 손세차를할까 자동을 돌릴까고민이네용 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 추억에살아 19.11.13 12:18 답글 신고
    앞에가 진짜 이쁘게나옴..
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.11.13 13:14 답글 신고
    맞아요 앞이 그릴이 이쁘게나왓더라구요 약간 짭마세 갬성??으로 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 말형님 19.11.13 12:39 답글 신고
    오토홀드는 주차할때 끄세요 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 올때메로메로나 19.11.13 13:15 답글 신고
    네 오토홀드는 진짜 주차할때 꺼버려야겟습니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 상병 성은이망극 19.11.13 17:38 답글 신고
    축하드립니다 ~~
  • 레벨 중사 1 두메산골오지 19.11.13 22:29 답글 신고
    축하드려요~~~
    From 구형되버린 18년3월식 k7 3.3 오나.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장