바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.11.19 11:48 답글 신고
    발기가 되면 해면체가 팽창되어 요도를 압박하게 되죠.
    그래서 발기시 소변볼때 소변이 시원스럽게 나오질 않는거죠.
    그런데 신기하게도 우리 인체는 밤에 자는 동안 이불에 지도를 그리지 않도록 나도 모르게 조절을 합니다.
    방광에 소변이 어느정도 차서 소변을 볼 시기가 되었는데, 몸은 자고 있어요. 그럼 뇌에서 강제적으로 소변이 못 나오도록 발기를 하게 만들어 물리적인 잠금 장치를 하는겁니다.

어린 아이들은 아직 이런 몸의 훈련이 되있지 않아서 밤에도 낮에도 소변이 그냥 나오는거구요.
    그리고 노인들은 이런 기능들이 제대로 작동을 하지 않는거죠..

어디까지나 의학적 사실이 전무한 내용이니 믿지는 마세요.
    답글 3
  • 레벨 소장 튜리노스 19.11.19 11:44 답글 신고
    애국가 한소절부르고 소변보세요.
  • 레벨 중장 Audi사야지 19.11.19 11:52 답글 신고
    오늘해보겠습니다
  • 레벨 대령 1 조선의마칸스포티지 19.11.19 11:44 답글 신고
    이불에 오줌싸지 말라고 서는 겁니다
  • 레벨 중장 Audi사야지 19.11.19 11:53 답글 신고
    오줌안나오게 통로 막는건가요
  • 레벨 원수 0뽀개드림0 19.11.19 11:48 답글 신고
    발기가 되면 해면체가 팽창되어 요도를 압박하게 되죠.
    그래서 발기시 소변볼때 소변이 시원스럽게 나오질 않는거죠.
    그런데 신기하게도 우리 인체는 밤에 자는 동안 이불에 지도를 그리지 않도록 나도 모르게 조절을 합니다.
    방광에 소변이 어느정도 차서 소변을 볼 시기가 되었는데, 몸은 자고 있어요. 그럼 뇌에서 강제적으로 소변이 못 나오도록 발기를 하게 만들어 물리적인 잠금 장치를 하는겁니다.

어린 아이들은 아직 이런 몸의 훈련이 되있지 않아서 밤에도 낮에도 소변이 그냥 나오는거구요.
    그리고 노인들은 이런 기능들이 제대로 작동을 하지 않는거죠..

어디까지나 의학적 사실이 전무한 내용이니 믿지는 마세요.
  • 레벨 중장 Audi사야지 19.11.19 11:54 답글 신고
    이불쏴금지라,, 논문제출바랍니다
  • 레벨 대장 스그라 19.11.19 15:26 답글 신고
    그렇구나
  • 레벨 훈련병 토라레스 19.12.19 13:25 답글 신고
    여자는 그럼 어떻게 잘때 소변 조절합니꽈!!
    발기할거도 업는데!!
  • 레벨 원사 1 성관계 19.11.19 11:49 답글 신고
    남자새끼가 오즘을 왜 앉아서 싸나 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 Audi사야지 19.11.19 11:54 답글 신고
    편해서예
  • 레벨 병장 보베두드림 19.11.19 12:01 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 튀는게 싫어서??
  • 레벨 원사 2 저기압터보 19.11.19 12:05 답글 신고
    앉아서 한번도 안싸본것처럼 말하네.
    똥누다 쉬마려우면 서서 싸고 다시 앉아서 똥누나보네.
  • 레벨 하사 2 뭐라는거니 19.11.19 12:10 답글 신고
    이분 서서 똥오줌 다싼다고 합니다
  • 레벨 중장 좋은댓글좋은하루 19.11.19 11:50 답글 신고
    쓸데도 없는 거 달고다니는 애들 불쌍하긴함.. 대체 여친을 왜 못만들지
    능력자 굳
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.11.19 11:51 답글 신고
    아니 하도 처마시고 자니까 ㅋㅋㅋ 스죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    안쳐마신날도 스는데요,,
  • 레벨 소장 쁘띠킴 19.11.19 11:56 신고
    @Audi사야지 안쳐마신날을 우째압니까 본문에는 쳐마시는내용밖에 없는데 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 Audi사야지 19.11.19 12:06 답글 신고
    저렇게 안먹는날
    운동안가고,저녁 뭐 조금먹고
    과일도안먹고 보충제도 안먹는날이요ㅜ
  • 레벨 중령 1 근육김치 19.11.19 11:57 답글 신고
    블혹에 스다니 불스원샷
  • 레벨 중장 Audi사야지 19.11.19 12:06 답글 신고
    불스원샷 전문가용 말고는
    효과없다는데 맞나요
  • 레벨 대장 IMPPIPE 19.11.19 11:57 답글 신고
    건강하시네요.

넷째 갑시다.
  • 레벨 중장 Audi사야지 19.11.19 12:07 답글 신고
    그냥 군대 다시갈께요
  • 레벨 대위 3 코가클라 19.11.19 11:57 답글 신고
    전립선 검사해보세요
  • 레벨 중장 Audi사야지 19.11.19 12:07 답글 신고
    문제있는건가요?
  • 레벨 대위 3 코가클라 19.11.19 12:41 신고
    @Audi사야지 안빼고 오래 서있으면 전립선염 온다캅디다
  • 레벨 소령 1 7G트로닉 19.11.19 12:03 답글 신고
    스는건 자면서 자연스러운거라네요. 자는동안 몇 번 꺼졌다가 섰다가 반복하는데... 일어나서 텐트(?)가 보이는건 우연의 일치로 자면서 섰을 때 마침 깬거라네요.
    매번 우연의일치,, 타이밍 굳 ㄷㄷ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 Audi사야지 19.11.19 12:08 답글 신고
    자랑할일인가예?
  • 레벨 중장 방어진 19.11.19 12:05 답글 신고
    부럽다..............
  • 레벨 중장 Audi사야지 19.11.19 12:08 답글 신고
    왜,,죠,,
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중장 Audi사야지 19.11.19 12:16 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 원수 XLR8 19.11.19 12:39 답글 신고
    정 조준하느라 불편하시면 배수구 주변 벽에 빗각으로 안튀고 벽면 타서 흘러내리게끔 싸시면 됩니다. 그리고 샤워기로 한번 행구시구요
  • 레벨 중장 Audi사야지 19.11.19 12:49 답글 신고
    오,, 굳
  • 레벨 소령 2 보라색 19.11.19 12:41 답글 신고
    남자는 앉아서 오줌싸는거 잔뇨가 고여서 전립선에 안좋습니다
  • 레벨 중장 Audi사야지 19.11.19 12:50 답글 신고
    앉아서 눈감고 쏴면
    아주편한데
    탈탈 더 털면 안될까오?
    앉아쏴한지 십년넘었,, ㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 현대차사준할머니 19.11.19 13:01 답글 신고
    아기 귀엽네요 ~ ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 계피싫어시나몬좋아 19.11.19 13:14 답글 신고
    애기 너무기엽...ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ까꿍이
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 19.11.19 13:43 답글 신고
    앉아 싸도 손으로 살짝 누르고 쏘면될텐데. 굳이 하늘로 서있는것을 처다 보고 있을이유는 없죠...
  • 레벨 원수 검둥개 19.11.19 16:16 답글 신고
    저거 애엄마가 시킨거 아닙니꽈 ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 BikeManiac 19.12.17 20:04 답글 신고
    주인 : 아 ㅅㅂ 오줌 마려

곧휴 : 주인이 일어났으니 나도 일어나야지~
  • 레벨 원사 2 노사장압니다 19.12.18 16:06 답글 신고
    전립선에 안좋은게 앉아서소변보는거보다 나쁜게 없다합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장