바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 고집센불도저 19.11.27 07:31 답글 신고
    충전여건만 된다면 모델3압승입니다 g70 33t htrac 한달 2천키로주행시 유류비 고급유기준 50만원내외 모델3 2천키로주행시 3만원내외 모델3 롱레인지만되도 g70 3.3텁이상의 주행능력발휘 퍼포먼스는 압도적이고요 실내또한 개취겠지만 유류비 1년에 600씩 5년이면 3천입니다 잘생각하셔요 또, 반자율주행 다른회사와 크게차이납니다 오토파일럿이 압승
    답글 0
  • 레벨 대령 1 su1 19.11.27 01:17 답글 신고
    차는 역시 만든 역사가 깊을수록잘만드는가베..
  • 레벨 소위 1 Neo16 19.11.27 01:27 답글 신고
    무적권 G70 갑니다
  • 레벨 중장 항상좋은하루 19.11.27 01:29 답글 신고
    모델3 출고 대기가 1년에서 1년반정도라고 하던데.. 저는 못 기다릴듯.
  • 레벨 원사 3 오락실마스터베이션 19.11.27 04:52 답글 신고
    어차피 g70페리 기다리는거라서요..ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 완숙운전 19.11.27 02:56 답글 신고
    g70 33
  • 레벨 대령 3 1800cc 19.11.27 03:37 답글 신고
    모델3 대기차가 어마어마 하던데요. 얼마였더라 기억은 안나지만 진짜 대기자들 엄청 났음...10만 단위였던가...
    1만 단위는 아니었음 . 이번년에 받을수 있으려나 모르겠군요
  • 레벨 대령 3 1800cc 19.11.27 03:38 답글 신고
    제가 테슬라 모델3에 대해 잘 모르는데 국내 전기차보다 나은 점이 뭘까요? 모델3로 보급형 모델이잖아요. 키로수가 긴가?
  • 레벨 중위 3 더베볼리 19.11.27 07:22 답글 신고
    모델3 퍼포먼스가 m3 m4 보다 빠르죠.
  • 레벨 소장 양산부탄차오너 19.11.27 04:38 답글 신고
    G70 비추
  • 레벨 소장 내팬 19.11.27 07:04 답글 신고
    테슬라 말고 다른 전기차를 알아보시는게...
  • 레벨 중위 3 더베볼리 19.11.27 07:21 답글 신고
    닥 모델3죠.
  • 레벨 중사 3 고집센불도저 19.11.27 07:31 답글 신고
    충전여건만 된다면 모델3압승입니다 g70 33t htrac 한달 2천키로주행시 유류비 고급유기준 50만원내외 모델3 2천키로주행시 3만원내외 모델3 롱레인지만되도 g70 3.3텁이상의 주행능력발휘 퍼포먼스는 압도적이고요 실내또한 개취겠지만 유류비 1년에 600씩 5년이면 3천입니다 잘생각하셔요 또, 반자율주행 다른회사와 크게차이납니다 오토파일럿이 압승
  • 레벨 소장 Barcelona 19.11.27 08:06 답글 신고
    닥 70이죠
  • 레벨 소장 놀리지마요 19.11.27 08:20 답글 신고
    충전환경만 완벽하면 전기차 만큼 좋은건 없어요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 Premiers 19.11.27 08:25 답글 신고
    멋있네요
  • 레벨 중사 3 디그다그3663 19.11.27 09:14 답글 신고
    테슬라 집밥 가능하면 사셔요
  • 레벨 상병 라라의갓파더 19.11.27 09:44 답글 신고
    70페리 ㄱㄱ
  • 레벨 하사 3 류탬 19.11.27 16:25 답글 신고
    저도 기다리면서 고민했는데
    테슬라 고객서비스가 엉망이랍니다
    오죽하면 단차,도색불량없이 제대로온게 불량이라고 말할정도니까요 ㅋㅋ...
  • 레벨 중장 보우지 19.12.13 04:55 답글 신고
    모델오너새끼 비추봐라

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장