바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 RC잔차 03/13 02:11 답글 신고
    이과수 정수기

어 메이~징 이과수우~!
  • 레벨 대위 3 절대전진 03/13 02:24 답글 신고
    어 메이~징 아과사~!
  • 레벨 중장 대령봅애들임 03/13 02:43 답글 신고
    아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 03/13 08:39 답글 신고
    흐음...아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 봅에들림 03/13 10:02 답글 신고
    폭포청정기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 아이드러워 03/13 13:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 XERspecv 03/13 03:59 답글 신고
    야크시 네요

시크하네
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 03/13 05:33 답글 신고
    에쿠스...보배에선 디자인으로 까이지만..현실은.~~ 대한민국 최고의 플래그쉽인~
  • 레벨 하사 1 홍삼차 03/13 06:04 답글 신고
    에쿠스가 디자인으로 까인다고? ㅋ
    헐...
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 03/13 08:40 답글 신고
    흐음...솔직히 디자인 좀 그렇죠...ㅋ
  • 레벨 대위 3 봅에들림 03/13 10:02 답글 신고
    에쿠스 검정색에 내장 베이지 블랙우드하면 졸멋진데
  • 레벨 병장 블랙파크 03/13 09:08 답글 신고
    중국에선 뭐라고 읽나요
  • 레벨 소장 XERspecv 03/13 09:29 답글 신고
    야 크 시

야 크ㅓ 쉬 아 발음으로 표현을 못하겠어요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 03/13 09:35 답글 신고
    흐음...아쿠아쉬히이히이히이히이히아하~
  • 레벨 간호사 봅애쿠스 03/13 09:44 답글 신고
    에쿠스를 물취급하지 맙시다..
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 03/13 09:52 답글 신고
    맑은 과목을 섬기라..
  • 레벨 대령 3 구름비 03/13 10:22 답글 신고
    앞모습 크롬ㅁ나 좀 없앴으면
  • 레벨 일병 겨운웅스 03/13 10:34 답글 신고
    -에쿠스 정말 좋은 차 입니다..일부 보배님들중에 에쿠스 구매할바에야 벤츠나 렉서스라고 하시지만..에쿠스 벤츠로 치자면 S클래스 급입니다..S클래스 최저사양 금액이면 에쿠스 최 고사양 구매 가능합니다. 어차피 벤츠S클래스나 에쿠스 오너는 대부분 2~30대가 아닌 40대 중반~ 이상들이십니다...보는 관점이 틀릴수 밖에 없죠..
  • 레벨 상사 1 포니첨바 03/13 14:45 답글 신고
    뭐라카노 S클이나 7시리즈나 에쿠스나 개찐도찐(가격만)인데 ㄱ-
    S클래스 최저사양 금액' 이 어딧습니까
    무조껀 풀옵만 들어오는데 ㄱ-
  • 레벨 일병 겨운웅스 03/13 15:53 답글 신고
    -그러게 말입니다..그치만 그 능력있으신 분들이 어째서 에쿠스를 구매하실까요?..
    -위 님들 말대로 하면 벤츠S사시지..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장