바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 클리오리스 19.12.19 12:15 답글 신고
    안전점수 보십시오
  • 레벨 준장 끄트무리 19.12.19 12:12 답글 신고
    님은 안그러시겠지만 앞에 하브 있음 한숨부터 나오는건 어쩔수없는 현실이네요...
  • 레벨 중사 2 클리오리스 19.12.19 12:16 답글 신고
    저는 하브도 하븐데 아지매들 썬팅안한 경차나 구형 에셈쓰리.....두개가 최악 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 찰팅 19.12.19 12:12 답글 신고
    저는 항상 뒷차들이 추월한다 캅니다

앞에 뻥뚫린거 아니면 절대 안밟아서

아물론 추월차선은 안갑니데이
  • 레벨 중사 2 클리오리스 19.12.19 12:16 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ철저한 하브시군용
  • 레벨 대령 2 찰팅 19.12.19 12:18 신고
    @클리오리스

문제는 제차는 구형 가솔린..
  • 레벨 대위 3 빨팅 19.12.19 12:14 답글 신고
    애초에 대부분의 하브가 경제성을 어필하는 차라서
    그거 사신분들의 성향이 대체적으로 연비운전임은 부정할수 없는 사실

개중엔 엔진켜지면 왠지 지는거 같다고
    곧 죽어도 전기로만 가려는 사람도 있고...

뒷차들 환장함
  • 레벨 중사 2 클리오리스 19.12.19 12:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전 전차가 크루즈인데 신호바뀌고 밟아도 엔진만 요란하고 안나가서 너무 스트레스라서 디젤은 진동이 싫어서 하브샀습니당
  • 레벨 준장 보징어3쩜3터보 19.12.19 12:16 답글 신고
    매우 더딘출발
    1.sm3 원래느림
    2.니로,프리우스 전기뽑아버리고 싶은 그놈의 EV모드
    3.좆구형 고배기량 세단 기름떨어지는거에 벌벌벌 떠는 꼰대
  • 레벨 중사 2 클리오리스 19.12.19 12:18 답글 신고
    에셈3 니로 초인정합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 대형 에쿠스,suv 아재들 여유롭게 모는거보면 참 ...
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 1 Qp추 19.12.19 12:37 답글 신고
    그대도 그대 밖에 몰라서 이런글 싸지르는거 같음
  • 레벨 대위 2 카이져쏘제 19.12.19 12:44 답글 신고
    하브한테 쳐 맞았음? ㅋㅋ
  • 레벨 상병 하얀마음김구 19.12.19 13:40 답글 신고
    하브가 문제가 아니라 그냥 오너문제인데 차탓하는 수준 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 훼타 19.12.19 12:50 답글 신고
    전 아예 전기차인데 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 19.12.19 12:58 답글 신고
    진짜... 잘 달리는 하브오너들도 있는데
    이런글보면 마음이 아픕니다..ㅠㅠ
    여기서 잘달린다는건 흐름 방해안되게 주행한단겁니다.
  • 레벨 소령 3 이빵박사 19.12.19 13:04 답글 신고
    하브로 잘달린다는 말은

택시가 운전 점잖게 한다?
    K5가 착하게 운전한다?

이정도 이야기와 같아요.

말이 안되는소리죠
  • 레벨 대령 3 궁핍한빨간차주인 19.12.19 13:30 신고
    @이빵박사 교통 흐름 방해안되게라고 썼는데 적당히 규정속도70이면 80 90은 내고 다니는데 그리 방해가 됩니까 그럼 제조사에 하브팔지말라고 해야죠 앞으로 하브 전기 이런류 차들이 줄줄 나올텐데 어떡합니까그땐 정작 암걸리는세끼들은 깜빡이안넣고 이리저리 다니고 신호째고 하는게 더 암걸리겠는데
  • 레벨 소위 3 아임유어에너미 19.12.19 15:20 답글 신고
    저와 완전 동점이네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 후딱좀가즈아 19.12.19 15:22 답글 신고
    하브차가 얼마나 많은데 하브가 답답했던경우 거의 없었네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장