바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 라프만땅 03/16 01:27 답글 신고
    저쪽 테이블에 개념 추가해주세요!
    계산은 제가 할께요!!
  • 레벨 병장 현대쓰레기아자동차 03/16 01:30 답글 신고
    헤스가 ㅂㅅ인 이유? 헤스니까
  • 레벨 상병 헤스 03/16 01:38 답글 신고
    그래..입은조심하고.
  • 레벨 원사 3 48174679 03/16 02:14 답글 신고
    1. 안 좋은 디자인 (카이런, 액티언, 로디우스)
    2. 너무 오래된 구형 모델
    3. 현대/기아에 비해 딸리는 브랜드 이미지
    4. 곧 망해서 없어질지 모른다, a/s는 어떡하나 라는 일말의 불안감
  • 레벨 원사 2 재크와콩나무1 03/16 08:49 답글 신고
    한마디로 모든면에서 메리트가 없죠. 쌍용은 정신 바짝 차려야합니다.
  • 레벨 상사 1 신화동 03/16 08:57 답글 신고
    베풀면 두 배 이상으로 돌아옵니다. 현대기아에게는 베풀지 않아도 됩니다. 그들이 선량해서가 아니라, 악하기 때문입니다.
  • 레벨 상사 2 오디오북 03/16 09:09 답글 신고
    재미있는건 C200 출시하면 회생? 차가 엄청 잘팔릴줄 아는듯한 모습이

참으로 안타깝습니다...고객들이 만족을 못하는 회사이고 AS도 엉망인데

그것부터 고치는게 우선 아닐런지...회사는 망해가는데

AS 기사들의 마인드가 바닥이고 차한대 나온다고 회사가 살아날꺼라는

희망을 가지고 있는것부터가 잘못된 생각 고객들로 하여금 그래...

쌍용이야 쌍용차 도와줘야되 등등등 하는 마음이 생겨야되는데...
  • 레벨 원사 3 kiak9 03/16 09:26 답글 신고
    쌍용... 일찌감치 대한민국 1% 어쩌구 하면서 고가정책 할때부터 망하기 시작했음
  • 레벨 원사 3 kiak9 03/16 09:28 답글 신고
    무쏘 코란도 체어맨 어느정도 히트쳤는데 그때 벌은돈 다 어따가 쓰고 후속을 그따구로 만들어서...ㅉㅉ
  • 레벨 일병 로이츠 03/16 10:30 답글 신고
    쌍용 처음인 사람들은 망설이며, 걱정끝에 안삽니다.
    쌍용 구매 이력 있는 사람들은 다시는 쌍용 안삽니다.
  • 레벨 일병 키스피아노 03/16 10:52 답글 신고
    ㅋㅋ 쌍용차 타본 사람은 다시는 쌍용차 안사죠~~ㅋㄷ
  • 레벨 하사 1 착한오형제 03/16 10:57 답글 신고
    다시 사는 분도 많아요.. 하지만 타본 사람은 거의 안산다는..ㅋㅋ 저도 거기에 1인.ㅋ
  • 레벨 1 내가왜로디우스를 03/16 11:18 답글 신고
    저는 다시는 안삽니다. 350만원짜리 네비 고장나니까 수리비45만원... 고치는 사람 왈 "차라리 요즘나오는 신형 새로 사시는게 좋습니다." 창문 안움직이니까 고치는 사람 왈 " 부품없어요. 두달기다리세요" 제가 톨비낼때 너무 불편해요~ 하니까 고치는 사람 왈 " 하이패스 사세요. 편해요"...... 최악의 AS. 저는 다음에 꼭 현대나 기아 살껍니다.
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 03/16 13:19 답글 신고
    흐음

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장