바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 트레인킴 20.01.09 10:42 답글 신고
    이뻐요?
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 20.01.09 13:15 답글 신고
    네 개이쁩니다
  • 레벨 대장 기품격조 20.01.09 10:55 답글 신고
    저녁 ㅅㅅ 맛나게 하세요
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 20.01.09 13:15 답글 신고
  • 레벨 하사 1 동년배 20.01.09 10:56 답글 신고
    카페가서 이야기하고 저녁식사하신다음에 애프터 하시죠 대부분 식사하고 카페갑니다만은 3시면 카페부터 먼저 가셔야겠네요 그리고 말잘통하면 담에는 다른코스로 잡아보세요
  • 레벨 대령 2 640만불 20.01.09 11:03 답글 신고
    저녁먹고 술한잔하고 맘에 들면 손잡고 ㅁㅌ로..ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 20.01.09 13:16 답글 신고
    제가 노력봉사하는건가요?
  • 레벨 대위 3 물만재철 20.01.09 11:53 답글 신고
    첫인상에 사활을 거세요 스타일이 좋게.. 그 다음이 편한 분위기를 만드는 말빨.. 이라고 보배에서 배웠네요..건투를 빕니다
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 20.01.09 13:17 답글 신고
    참고하께영
  • 레벨 중사 2 jjubjjub 20.01.09 11:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 다들 입만살아가지고 한마디도 못하는 횽들이 센척은 오지게들하시네유 ㅋㅋㅋㅋㅋ 윗댓글 거르시고 마음 편안히 가시고 옷 깔끔하게 입구가시는게 중요할듯 ㅋㅋㅋ 일욜이라 술한잔은 못하겟구만
  • 레벨 병장 돌감자 20.01.09 12:40 답글 신고
    시간을 4시30분쯤이 좋을것 같아요 만나서 잠깐 얘기하고, 저녁 먹으러 가면 되거든요. 저녁 코스는 몇가지 정해놓고 물어보세요. 괜찮다하면 고고씽,,남자답게
    맛난 밥 먹으면서 천천히 담화를 나누시면 굳.!!
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 20.01.09 13:17 답글 신고
    참고하께욥
  • 레벨 대위 3 꽉찬느낌 20.01.09 13:57 답글 신고
    까페.. 저녁 뭐 먹고 싶은지 종류만 물어보고.. 식당은 미리 종류별로 생각해둔데를 걍 델꼬 가요..

저녁먹고는 가볍게 드라이브 하던지.. 술한잔 물어보고 할꺼라 하면.. 소개팅녀 동네 근처서 한잔하고 걸어서 델따주기..

.. 근데.. 왜 연상을?
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 20.01.09 19:00 답글 신고
    소개받다보니 연상,
    전 연상이 좋습니당
  • 레벨 소장 우치하v사스케 20.01.09 14:09 답글 신고
    화이팅!
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 20.01.09 19:00 답글 신고
    !!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장