바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 밤새지마 20.01.23 00:45 답글 신고
    명장이란 사람이 대놓고 현기만 그런다고 했는데 알고보니 쉐보레 르노도 마찬가지라서 명장이란사람 신뢰도 팍 깍였죠.
    답글 4
  • 레벨 병장 쉐도우타임 20.01.23 00:48 답글 신고
    이 사건의 논점은 현기냐 아니냐는 아닌거 같은데....
    답글 1
  • 레벨 소장 아이돌아이 20.01.23 01:07 답글 신고
    존나 지리네ㅋ 언론화시키고 방송쫌 하고 아주 전문적이네 인천카센타 사장 아주 유능하시네ㅋ
    답글 0
  • 레벨 원사 3 밤새지마 20.01.23 00:45 답글 신고
    명장이란 사람이 대놓고 현기만 그런다고 했는데 알고보니 쉐보레 르노도 마찬가지라서 명장이란사람 신뢰도 팍 깍였죠.
  • 레벨 소위 1 한마힐 20.01.23 08:50 답글 신고
    다른재조사차량도 다 마찬가지임 명장도 알았을텐데 아줌마가 현기에 돈받았다고 빼액할까봐 그런거아님?ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 개피곤 20.01.23 09:06 답글 신고
    당신은 그런사실이라도 모르고있었자나요
  • 레벨 소위 1 한마힐 20.01.23 09:49 신고
    @개피곤 그런사실을몰랐죠 알필요가없죠 알수가없죠 눈감고도 시동꺼진걸 알았을테니^^ 차라는건 불완전한 기계덩어리예요 대처는사람이해야죠 급발진은 알피엠치솟고 내가 제어할수없는상태지만 이건 내가 충분히 차에 이상이생긴걸알슈있잖아요
  • 레벨 원사 3 진짜골뱅이 20.01.23 21:11 답글 신고
    그냥 암기력 조금더 좋은 카센타 사장임.
  • 레벨 병장 쉐도우타임 20.01.23 00:48 답글 신고
    이 사건의 논점은 현기냐 아니냐는 아닌거 같은데....
  • 레벨 소장 미스치 20.01.23 01:00 답글 신고
    애초에 저분이 '내가 실수하긴 했지만, 차량도 알림이나 대처방식을 개선해줬으면 좋겠다'라고 말했으면

이정도까지 악플이 잔뜩 달리지 않았겠지요. 저분이 3억+Gv80+직원 3명 해고를 요구하고

자신한테 지적하는 사람을 현기알바라고 찍어버리는건 싹 모른척하고
    딸 인터뷰 따와서 '우리 어머니는 착하신분'이라고 하고있으니 기사도 발암이네요.
  • 레벨 소장 아이돌아이 20.01.23 01:07 답글 신고
    존나 지리네ㅋ 언론화시키고 방송쫌 하고 아주 전문적이네 인천카센타 사장 아주 유능하시네ㅋ
  • 레벨 중위 2 lambda 20.01.23 01:07 답글 신고
    수동차 몰다가 시동 꺼트려도 제조사 탓 할듯.
  • 레벨 하사 3 항상벌크업 20.01.23 01:17 답글 신고
    어휴 명장 실체가 점점 들어나는듯
  • 레벨 하사 3 고속도로80 20.01.23 01:18 답글 신고
    저런 논리면 d에 놓고 정차/하차하여 차가 굴러가도 차량결함...제조사 책임임.
    왜 경고 메세지가 없느냐..고 따질만한...

도대체가 생각하면 할수록 참...
  • 레벨 대령 2 CGL 20.01.23 01:56 답글 신고
    하여간 모든 중심은 다 김여사란 운전미숙아가 깔렸으니 말 다했지요 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 이게먼가 20.01.23 03:42 답글 신고
    삼성.쉐보레도 시동꺼짐방식이던데..
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.01.23 10:25 답글 신고
    다들 보완해야죠.

다들 똑같다고 보완할 일을 보완 안하는 것도 안되는거죠.
  • 레벨 중령 3 634345 20.01.23 06:10 답글 신고
    시부랄새끼들이 보배에서 안먹히니까 네이좆가서 여론몰이 하고 있었네ㅇㅇ
  • 레벨 소장 미스치 20.01.23 12:33 답글 신고
    저 아줌마가 대체 뭘 믿고 저렇게 당당하나 싶었는데, 저걸 또 편들어주는 모지리들이 저렇게 많았네요
  • 레벨 소령 1 잠자리에벌레 20.01.23 08:37 답글 신고
    원래 네이년에는 이유불문 현까들 바글바글한 곳이예요.
  • 레벨 소위 1 한마힐 20.01.23 08:54 답글 신고
    나도 네이버기사댓글보고 충격먹었음.. ㅋㅋ
  • 레벨 준장 다까보까 20.01.23 09:37 답글 신고
    네이버 다음은 현까들의 천국임
    현까들아 저기서 댓글달고 좋아요 많이 받으렴
  • 레벨 하사 3 마린파파 20.01.23 09:47 답글 신고
    휴먼에러가 충분히 발생할수 있는 상황인데 개선책이 필요한듯 보임..
  • 레벨 소장 미스치 20.01.23 12:35 답글 신고
    저도 위에 댓글 썼듯 '개선이 필요하다'정도는 동의할만한데, 저 아지매가 '난 아무 잘못 없고 3억,GV80,3명해고'

요구한건 입을 싹 닦고 '우린 다른 의도 없이 선의로 이러는거다'라고 선동질하는게 짜증나네요
  • 레벨 원사 3 김중엽 20.01.23 11:54 답글 신고
    운전자의 운전 미숙은 둘째 치고
    기본적으로 차가 후진 기어를 넣고 악셀을 밟으면 차가 뒤로 가야하는게 정상 아닌가? ..
    악셀을 안 밟아도 경사로 미끌림 방지로 일정기간 앞으로는 안가야 하는거 아닌가?
  • 레벨 소장 미스치 20.01.23 12:36 답글 신고
    엑셀을 안밟았으니 뒤로 안간거죠. 내리막이라고 그냥 브레이크에 발만 올리고 내려간거고

경사로'밀림'방지기능은 언덕에서 브레이크를 꾹 밟아서 완전히 '정차'했을때 작동하는 물건이지

그냥 아무것도 안밟고있을때 작동하는 물건도 아니고...
  • 레벨 하사 3 류탬 20.01.23 12:31 답글 신고
    나도 네이버쓰지만 기사들보면 현까충들 겁나많음;
    그이후로 네이버기사는 안믿음 병ㅅ들이 넘쳐흐른...
  • 레벨 대장 이도페이 20.01.23 12:38 답글 신고
    덧글쓴인간들 제발 운전대 잡지말아라...ㅉㅉㅉㅉㅉㅉㅉ
  • 레벨 중사 1 싼타페리세이드 20.01.23 15:12 답글 신고
    쌍용처럼 엔진회전수 올리면서 앞으로 안갔다고 치자..

그럼 어라? 왜안가지? 하면서 악셀 밟았으면 뒤로 꼬구라졌을듯....

이건 현기 쉐보레 르노 쌍용 문제가 아닌 운전 미숙의 문제...

버튼 못누를것 같으면 펠리 안샀으면 됐을일~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 미스치 20.01.28 15:42 답글 신고
    엌ㅋㅋ 열받아서 쒸익쒸익거리면서 게시글마다 들어와서 'ㅋㅋㅋㅋㅋ'도배 되있는 댓글쓰는거 봐라

우쭈쭈쭈 화났쪄염?
  • 레벨 소장 미스치 20.01.30 22:18 신고
    @여의도V6 일베충이 말하는 팩트 = 개소리

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장