바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 무리한질주 20.01.23 20:24 답글 신고
    주차 불편합니다
  • 레벨 대령 2 뉘신지 20.01.23 20:27 답글 신고
    글쎄요... 예전보다 조작속도는 조금 느려도 불편하진 않던데요.
  • 레벨 대장 혀니마니 20.01.23 20:24 답글 신고
    문제는 있어보입니다 =_=
  • 레벨 대령 2 뉘신지 20.01.23 20:28 답글 신고
    말뚝기어일때도 김여사들은 오조작 했습니다.
  • 레벨 병장 입키스 20.01.23 21:44 신고
    @뉘신지 린정입니다
  • 레벨 하사 1 김꿩꿩 20.01.23 20:25 답글 신고
    저도 문제없음 시간이 지나도 적응이 안되는사람들은 그냥 도태된거
  • 레벨 대령 2 뉘신지 20.01.23 20:33 답글 신고
    적응 안될것 같으면 다른차를 사야죠.
  • 레벨 병장 입키스 20.01.23 21:44 신고
    @뉘신지 운전자체를 하면 안될듯요
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 20.01.23 20:27 답글 신고
    모두 운전잘하진 못합니다.
    초보나.지각능력 떨어지는 노인/여자들 기준에도 맞춰야 되는것.
  • 레벨 중장 삼점삼터보 20.01.23 20:31 답글 신고
    그런분들은 그런분들에 맞는 차량을 선택해서 구매하면 되는겁니다.
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 20.01.23 20:33 신고
    @삼점삼터보 가장 많이 구매하는 현기가 이쪽으로 가고 잇으니까 선택폭이 줄어드는 거죠.
  • 레벨 대령 2 뉘신지 20.01.23 20:32 답글 신고
    초보들은 연습을 더 하셔야 되는거고 여자들도 장애인이 아닌 이상 정상적으로 운전하는게 맞고 조작도 제대로 못할정도로 지각능력이 떨어지면 운전을 안해야죠. 대형사고 치기전에.
  • 레벨 대령 1 su1 20.01.23 20:51 답글 신고
    그런글이생각나네요 여성소방관은 호스 들기가힘드니 여성전용으로만들어달라고.. 차도 장애인전용이있듯이 여성전용 노인전용으로만드렁야할듯
  • 레벨 준장 27보병사단 20.01.23 20:44 답글 신고
    부자형
  • 레벨 원사 3 총체적난국2 20.01.23 21:22 답글 신고
    비온다했는데
    세차하니 비왓다고 하는
    바보들은 뭐지
    그나저나 뒷태는 예뻐
  • 레벨 소장 불뿜는소방차 20.01.23 21:24 답글 신고
    어느 기어에 체결되있는지 계기판 한번 슬쩍 보면 알수있고

잘못조작하면 경고까지 해주는데 문제가 된다는건 말이 안되죠.
  • 레벨 중장 미스테릭 20.01.23 21:50 답글 신고
    불편하고 이상한거랑 문제가 있다 없다는 별개.
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 20.01.24 11:12 답글 신고
    ㅋㅋ 저기요 운전16년 면허따자마자 회사때메
    수동차 스파르타로 운전시작해서 자차도 수동 꽤 오래탔고 지금도 현장직이라 운전시간이 택시급인데 버튼기어 어떨때 문제냐면 번화가나 복잡한 이면도로 앞뒤 좌우로 다 밀려서 빠르게 피해주거나 주변 환경때문에 뒷차 옆불법주차 지나가는 사람들 다 체크하면서 피해줘야 할때 R생각하고 눌렀는데 Dㅋ 후진 살짝 갔다가 D 빠르게 눌렀는데 Rㅋ 아니 스텝게이트는 이런적 단 한번도 없었음 그냥 단순 주차땐 문제없어
    급박한 상황되봐 이해될꺼야 그리고 오히려 기어바꾸면서 계기판 기어위치 확인해가며 바꾸는게 더 웃긴데ㅋㅋ참고 6천키로탔고 한 세번정도 실수했음 민망 솔까 불편한 주행중 손 둘곳도 어중간하고
  • 레벨 대령 2 뉘신지 20.01.25 00:33 답글 신고
    20년째 수동 몰다 그랜저 샀소
    편하기만하네
  • 레벨 대위 3 얄리얄라리 20.01.25 04:03 신고
    @뉘신지 수동만 몰다 바로 버튼가니 뭘아시겄소
  • 레벨 원사 3 그사람남한볼수있어요 20.01.26 18:21 답글 신고
    그건 님이 성격급해서 그런거임 ㅋ 제데로 안눌리고 움직이니 기어 안먹힌거임ㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장