바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1호봉 권보배 06/27 21:34 답글 신고
    MD 프로젝션 램프는 기본으로 나오나? 저것두 허연색으로 하면 참 병 맛 일듯
  • 레벨 일병 천사의눈물 06/27 21:40 답글 신고
    굿
  • 레벨 상사 2 무한질주 06/27 21:40 답글 신고
    음...엠디 섹쉬하네...ㅎ
  • 레벨 대령 1 씹쌔야 06/27 21:49 답글 신고
    준중형 프로젝션 해드램프는 누비라가 최초였죠. 근데 르삼은 QM5에 와서야 프로젝션 램프가 나오니... -_-;;;;;
  • 레벨 원수 XLR8 06/28 00:53 답글 신고
    저도 그게 늘 아쉽다는 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 bae94210 06/27 22:36 답글 신고
    확실히 전 세대 모델보다 훨 괜찮네요 ㅋ
  • 레벨 원사 3 체념원리 06/27 23:51 답글 신고
    흠 공통점이라면 눈을 확 째놓은게 보이는군요ㅋㅋ그리고 디자인이 약간 유기적이랄까 곡선이 많군요
  • 레벨 원사 3 일단개념 06/27 23:58 답글 신고
    원래 유기적인 곡선중심 디자인은 옛날부터 현대가 ㅋㅋ
    티뷰론, 구형 아반떼 때를 보자면. 애초에 현대가 지향하는 디자인 스타일이 지금에서야 높은 완성도를 보이는 거겠죠.
    전체적으로 공통점은 있으나. 크게는 럭셔리 라인업과 일반 라인업의 패밀리룩이 차이가 있죠. ㅋ 베라의 경우는 원래 제네시스 시험모델 디자인과 패밀리룩이었고.. ㅋ
    럭셔리라인업은 아직 모두 독자 1세대들이니 F/L 거치면서 패밀리룩 만들어나갈듯ㅋ
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 06/28 00:31 답글 신고
    소나타룩을 미는듯..
  • 레벨 중사 1 Ori 06/28 01:24 답글 신고
    ㅋㅋ 베르나 신형도 YF 닮았는데 하나 넣어주시지 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 러버소을 06/28 01:32 답글 신고
    신형 베르나 검정색은 아무리 찾아봐도 없더라구요^^;
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 06/28 08:45 답글 신고
    제네시스 라인과

투싼 라인

두가지의 패밀리룩을 가지고잇는 현대 ㅋㅋ

고급세단? 라인은 소나타까지 적용하는듯..

소형차/SUV 는 육각그릴 적용하는듯..
  • 레벨 중령 3 소간지 06/28 09:56 답글 신고
    에쿠스는 정말 디자인이 잘 빠진거 같아요~~
  • 레벨 일병 쿠우웅 06/28 12:39 답글 신고
    마지막 사마귀(md)에서 점수 팍 깍이네요
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 06/28 15:27 답글 신고
    umm..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장