바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 러버소을 06/27 22:49 답글 신고
    i45(호주 수출명, YF소나타)는 국내에서 생산해서 호주로 수출합니다. 국내YF소나타와 동일한 차량입니다.
  • 레벨 준장 bae94210 06/27 22:42 답글 신고
    이렇게까지 안하시지 그러셨어요 ㅋ
  • 레벨 중위 1 XY웅 06/27 22:57 답글 신고
    그래봐야 K5 한테 발리는 디자인 불쌍함.
  • 레벨 원사 3 러버소을 06/27 22:59 답글 신고
    K5 상 타오면 그때 다같이 이야기 합시다ㅋ
  • 레벨 중위 1 XY웅 06/27 23:19 답글 신고
    그렇게 디자인 상 줄 차가 없었나?
    아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    현빠 귀여워서 미치겠음.
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 06/28 00:15 답글 신고
    케이화이브가 이쁘긴 하지만... 아직 결과가 나온건 아니라...
  • 레벨 중사 1 날라리야 06/27 23:16 답글 신고
    저희는 대한민국 국적을 사진 사람입니다,,
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 06/28 00:16 답글 신고
    사진?
  • 레벨 소장 봅애드럼 06/27 23:22 답글 신고
    쏘빠네
  • 레벨 소령 1 무한도전팬 06/27 23:27 답글 신고
    인테리어는 멋짐
  • 레벨 중위 1 XY웅 06/27 23:26 답글 신고
    그래요 인테리어는 인정
    와엡 옆라인은 이쁨
    근데 앞은 너무 이상함. 사마귀에 할머니 주름 더한것 같음.
  • 레벨 원사 3 일단개념 06/27 23:48 답글 신고
    프론트 그릴 상당히 디테일하고 잘빠진거 사실임.
    다만 국내 시장 특성상 크롬을 더하니 과해보일뿐.
    크롬아닌걸로 보면 상당히 잘 어울리고 이쁨.
    그리고 k5 랑 누가 디자인 우위다 라고 할만한건 아닌거 같은데. 둘다 수준은 비슷
  • 레벨 원사 3 러버소을 06/27 23:51 답글 신고
    공기저항을 최소화 하고자 그릴을 45도 각도로 비스듬히 세워서 크롬이 더 부각되어 보일 뿐이죠.. 실제로 가까이서 천천히 살펴보면 후드라인과 그릴 형상이 일치하여 상당히 잘어울립니다.
  • 레벨 소장 X알티마SER 06/27 23:48 답글 신고
    레드럼
  • 레벨 중령 3 아레나 06/27 23:55 답글 신고
    디자인은 주관적...
  • 레벨 상사 3 분노의딸꾹질 06/28 00:02 답글 신고
    주위반응들은 한결같이 K5의 압승이다.
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 06/28 00:16 답글 신고
    상받았다면 그냥 칭찬해 주면 안되나??
  • 레벨 중장 Chevy 06/28 00:17 답글 신고
    그러게요.
  • 레벨 중장 Chevy 06/28 00:18 답글 신고
    아니 상 받았으면 칭찬도 시원찮을판에.

이게 뭔 짓인가요?

해외언론이 할 짓 없어서 저런데 상주고 그러나요.
  • 레벨 훈련병 vento 06/28 00:37 답글 신고
    요샌 곤충도 상받네요
  • 레벨 원수 XLR8 06/28 00:51 답글 신고
    YF 디자인 분명 개성있는 디자인이 분명하고 개성이 없는 디자인은 곧 죽은 것이기에 저는 YF 디자인이 마음에 듭니다 ㅎㅎ 개성은 찾아볼 수 없는 전세대 NF와 완전 대조적이라는 ㅋㅋ

그나저나... 상을 탔다는 점은 객관적이지만 상을 준 누군가의 주관이 들어간건 사실이죠 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 데스나이키 06/28 00:58 답글 신고
    yf 괜찮은데ㅠ
  • 레벨 이등병 닉네임정말어려워 06/28 01:40 답글 신고
    디지인 영 아니다만 개성이 너무 강해서 상 줬겠지..
  • 레벨 원사 3 꼬마차NF 06/28 01:47 답글 신고
    난 YF이쁘던뎅;;; K5다음으로~
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 06/28 08:42 답글 신고
    볼수록 이쁘더군요..
  • 레벨 중장 스피라인 06/28 08:42 답글 신고
    호불호가 갈리는 디자인입니다.
  • 레벨 소위 2 SL66_AMG 06/28 08:44 답글 신고
    이따위것도 글이라고....
  • 레벨 하사 3 무서운샘 06/28 09:47 답글 신고
    음... 전 최근에..K5가.. 정말 좋았는데.. 자꾸보니... 쏘나타가 더 좋아보이네요..^^;; K5.. 뭔가 어정쩡해보인다랄까요.... 뭐 디자인은 완전 주관적인 것이니까요....
  • 레벨 원사 2 재크와콩나무1 06/28 09:50 답글 신고
    정신병자 같음.. 이런 놈은 우리 몽구형님 당수에 함 발려바야 정신을 차리재..
  • 레벨 중령 3 소간지 06/28 09:54 답글 신고
    다 괜춘한데 그릴은 정말 용서가 안되더라구요~~
  • 레벨 대위 1 낭만공돌이 06/28 10:00 답글 신고
    게시판 다시열리니 소위 현빠들이 득세--> 점령하는군요.. 현까연합은 언제 활동재개하나요? 재미가 없네
  • 레벨 병장 핸펀맨 06/28 10:36 답글 신고
    러버소울 러버소울 러버소울 러버소울 러버소울 러버소울 러버소울
    러버소울 러버소울 러버소울 러버소울 러버소울 러버소울 러버소울

뭐가 더 필요해~~~ 러버소울인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 06/28 15:31 답글 신고
    러버소'을'이라는...
    닉네임 주의 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 Backstab 06/28 14:56 답글 신고
    2,3위가 어코드, 레거시면 답나오지않나?
    이 평가?

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장