바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 체념원리 06/28 14:36 답글 신고
    이번에 나온 토러스 꽤 좋던데
  • 레벨 준장 XYZ0 06/28 14:37 답글 신고
    저 토러스 말구요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 러버소을 06/28 14:41 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저는 직찍 위주로 사진 올립니다
  • 레벨 원사 1 과일가게 06/28 14:41 답글 신고
    근데 저제너시스 그릴안에 투명플라스틱같은거 뭔가여정확히? 그차선이탈뭐이런장비인가여?? 앞차와의거리제는 ?? 이번에 나온신형벤츠에도 저런 투명플라스틱 같은걸 그릴에 장착했더라구여 ㅡ_ㅡ흠 뭐에쓰는물건인지....
  • 레벨 중사 2 삭타구니 06/28 15:02 답글 신고
    크루즈 컨트롤입니다.
    제네시스 크루즈 컨트롤은 한단계 발전한 것으로 앞에 플라스틱이 레이더가 되는거죵~
    앞차와의 거리를 계산하고 앞차가 속도를 줄이면 자동적으로 속도를 줄이고 모 그런거죠..
    일반적인 크루즈컨트롤은 속도만 정해놓으면 앞차가 서든지 말든지 정해놓은 속도로 달리는데 브레이크기능이 추가된거라 보시면 되요...2세대 크루즈컨트롤이라 하던가..

추가로 쌍용 체어맨W에 들어가는 크루즈컨트롤은 3세대라고 합니다..앞차와의 거리계산은
    물론 좌우측 끼어들기 차량까지 감지합니다..
  • 레벨 대위 1 Logos 06/28 14:55 답글 신고
    지난 주말에 구형 토러스와 아반떼 XD가 1,2 차선에서 나란히 가고 있는 모습을

보고 있으니....

아 놔 이건 무슨 형님 아우 패밀리 룩도 아니고 완전 ㅋㅋ

구형 토러스 디자인을 보면서

아 이래서 포드가 망할만 하구나.. 하고 새삼 느꼈다는...
  • 레벨 대령 1 s500 06/28 15:03 답글 신고
    음,..저는 보기에는 없지만 폴크스바겐 제타에도 한표를 ㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 OnlyOneForMe 06/28 15:07 답글 신고
    cts 가 참 괜찮은것 같든데 ㅋ
  • 레벨 원사 3 러버소을 06/28 15:13 답글 신고
    CTS 뒷자석 공간이 제네시스와 비교하면 상대적으로 좀 아쉽죠..
    그리고 2.8은 좀 그래요.. 3.6은 좋은데ㅎㅎ
    마지막으로 제네시스 구입하시는 분들은 CTS 과감한 디자인을 좀 꺼려하시더라구요..
  • 레벨 원수 XLR8 06/28 15:20 답글 신고
    이번에 아부지께서 정기점검 받으러 가셨다가 S80 D5 5100만원 딜 제의 받았다던데 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 CJEnt 06/28 21:16 답글 신고
    ㅋㅋ4000에 줘도 안탈차ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 06/28 15:50 답글 신고
    XC70 이것도 생각해봤는데..
  • 레벨 소위 2 연호아버지 06/28 17:53 답글 신고
    제네시스 참 디자인은 잘 나온 것 같습니다.
  • 레벨 중장 게인회원 06/28 19:00 답글 신고
    비엠5시리즈와 벤츠E클 아우디...

많이 빠졌네요~ㅎㅎ
  • 레벨 원수 95Y3GLS 06/28 19:03 답글 신고
    일단 토러스;; -_-
  • 레벨 소위 2 이연구 06/28 19:17 답글 신고
    CTS 너무 좋아 ㅜ ㅜ
  • 레벨 원사 3 꼬마차NF 06/28 20:55 답글 신고
    전 폭스바겐CC용~ㅋ
  • 레벨 원사 1 꿀물오빠 06/28 22:22 답글 신고
    제네시스가 잘나오긴 잘나왔네. 아래 3가지 디자인은 쭝꿔스럽구만.

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장