바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 모닝글로리 20.02.14 08:34 답글 신고
    조언 감사드립니다

타이어전문점에서 타이어는 정상 범위라고 하셨고 편마모는 없더고 하셨는데 편마모도 생각해봐야겠네요
  • 레벨 대령 3 내사정에불가능은없다 20.02.14 08:21 답글 신고
    실례지만 몸무게가 ....?
  • 레벨 병장 모닝글로리 20.02.14 08:34 답글 신고
    64키로 마른 체형입니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 얍삽제갈량 20.02.14 08:34 답글 신고
    얼라이로 돈 백 이상 나갔습니다
    유명한곳은 서울 경기도 다가봤구요
    일산이면 타이어프로 킨텍스인가요? 여긴 그나마 잘보는 편이죠 하지만 잘보는집 얼라이도 결국 수치에 맞추어 하고 신경써주는곳은 차주의 몸무게
    감안해서 봐주지만 한번에 맞춰지는경우 드물고 몇번가도 못잡는 곳은 못잡습니다

얼라이 먼트에 신경쓴다고 비웃는 사람들도 있지만
    이런거에 민감하면 스트레스 심하죠 전 차량이 4대라 돈 많이 썻죠
  • 레벨 병장 모닝글로리 20.02.14 08:54 답글 신고
    조언 감사드립니다

켄텍스점 맞습니다 ㅠㅠ

별거 아닐수도있는데 항상 신경쓰이네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 콥하 20.02.14 08:44 답글 신고
    18년5월 마스터 2.2 4륜입니다. 저도 인수후 오른쪽으로계속 쏠리는데 얼라이 3번 받아도 안잡히던거 마지막으로 영점조정하니 한결 나아져습니다..
    근데 쏠리는건 약간있는듯 ㅠ
  • 레벨 병장 모닝글로리 20.02.14 08:56 답글 신고
    조언 감사드립니다

영점 조절은 어디서 하셨나요 ?

집 근처 오토큐 가볼까합니다

영점 조절 / 스티어링 휠 해봐야겠네요

혹시 핸들 뽑아서 하는 작업은 아니겠죠 ?

한번에 성공하고싶메요 ^^
  • 레벨 원사 3 콥하 20.02.14 09:56 신고
    @모닝글로리 네 오토큐가시면 해줘요~
    mdps는 얼라이보고 왠만하면 mdps영점잡아주는게 좋다하더라구요
  • 레벨 병장 모닝글로리 20.02.14 10:05 답글 신고
    조언 감사드립니다

오토큐에서 mdps 영점 잡아보겠습니다 ^^
  • 레벨 일병 서울II아리아 20.02.14 09:07 답글 신고
    서비스센터에 가서 영점조정하세요.....

전에 탔던 그랜져도 핸들이 틀어져 있어서 보증기간이라 서비스센터에가서 영점조정했었던 기억이.........
  • 레벨 병장 모닝글로리 20.02.14 10:06 답글 신고
    조언 감사드립니다

MDPS 영점 조절하고 오겠습니다 ^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장