바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 07/01 16:54 답글 신고
    근데요.. 실차를 보믄 k5가 훨 고급스럽음.... 가서보셈 yf안습임
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 07/01 17:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 난 현대차도 기아차도 합이 현기차 모두 똥차로 보는 일반 시민..ㅋㅋ 쫌 빨면 기아직원 쫌 까면 개새끼되는 보배..ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 개잡종카 07/01 16:56 답글 신고
    K5실차 봤는데..K5오너도 실내는 YF가 한수위래요.
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 07/01 17:00 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 이름 전번 주소 대봐요..ㅋㅋ 아무리 주관적 이라지만 k5가 훨 고급스러움..
    님아 현대만 빨지 마시고 기아도 사랑해 주세요. 이왕이면 대우랑 삼성도..ㅋㅋㅋ 아참.. 쌍용도..
  • 레벨 하사 3 딸기꿈 07/01 17:05 답글 신고
    현기 내부적으로도 인테리어는 쏘나타 익스테리어는 케이오 이렇게 평가되고 있습니다. 솔직히 매일매일 자동차에 관련된 업무를 하다보니 필이라는게 있습니다. 그런데..케이오는 인테리어 스타일이 좀 아쉽습니다.
  • 레벨 대장 차이콥스퀴 07/01 18:49 답글 신고
    기어봉은 계단식보단 버튼식이 좋던뎅..
  • 레벨 상사 3 ll은빛세상ll 07/01 16:54 답글 신고
    일단 사진상으로는 yf
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 07/01 16:55 답글 신고
    근디 택시하고 비교하심 어떻게... 즐 지저분...
  • 레벨 원사 3 개잡종카 07/01 16:58 답글 신고
    비슷한 급으로 보여드려고 하다보니 어쩔 수 없었습니다. 양해 부탁드립니다.
  • 레벨 일병 07/01 16:57 답글 신고
    K5는 택시네요
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 07/01 16:55 답글 신고
    YF 는 탑 고급형 실내고..

K5 는 '택시' ....실내라니.. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 개잡종카 07/01 17:02 답글 신고
    YF 탑 고급형 아닌데.. 블랙하이그로시 내장재가 아니잖아요? 디럭스에 네비 넣은거에요
    계기판도 일반클러스터 잖아요?
  • 레벨 중장 다이나믹럭셔리 07/01 17:10 답글 신고
    ㅎㅓ 그렇네요 LCD 창으로 보였는데.. ㅋㅋ 계기판에 LCD 액정이 칼라가 아니였군요.
  • 레벨 일병 잔차타고 07/01 16:55 답글 신고
    택시 보여주면 어쩌자는거임..
  • 레벨 원사 2 XKR 07/01 16:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 MouseLee 07/01 16:58 답글 신고
    택시 실내를 두고 비교는 좀 그렇네요...ㅋ

K5 실제로 보면 YF 보단 실내가 더 고급스럽던데요.
  • 레벨 소령 2 저지방휘발유 07/01 16:58 답글 신고
    정말... 버스나 택시같은... 운전수 아자씨들에게 최적화된 모습이 아닌가 생각됨..
  • 레벨 소장 프랑이VGTR 07/01 17:01 답글 신고
    미친ㄴㅗㅁ
  • 레벨 상사 2 시가이 07/01 17:01 답글 신고
    둘다 우드떡칠 안한게 그나마 다행
  • 레벨 준장 XFSonata 07/01 17:02 답글 신고
    아직 k5 실내를 보질 못해서 아직까지는 실내만 쏘나타..ㅎ
  • 레벨 소령 1 이드님z 07/01 17:04 답글 신고
    K5 실내 실제로 보니 생각보단 싼티나지 않더군요. 딱 유럽 느낌?
    유럽도 고급 디비젼 아니면 K5 같은 블랙 원톤 스타일 많잖아요 ㅋㅋ
    근데 개인적으로는 쏘나타 스타일이 맘에 들어요 ㅋ
  • 레벨 소장 꿈의찬가 07/01 17:05 답글 신고
    개인적으로 실내는 개인차이가 있겠지만...눈으로 보는 관점에서는 누구나....yf가 월등히 앞서지 않나싶네요...외관은... 개정차이가 있겠지만....둘다 비슷비슷 하면서도
    k5 가 한발 앞 설수 있지 않나요..
  • 레벨 준장 81브리샤 07/01 17:07 답글 신고
    yf가 낫다..
  • 레벨 훈련병 프씨 07/01 17:08 답글 신고
    K5가 더 고성능의 이미집니다.
  • 레벨 원사 3 개잡종카 07/01 17:09 답글 신고
    이미지가 중요하죠
    실제로는 YF보다 더 부드럽고 편안한 차입니다
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 07/01 17:09 답글 신고
    푸 하하하 대박
  • 레벨 원사 3 BOBOS82 07/01 17:13 답글 신고
    실내실제로 본 사람들이 몇이나 될꼬..
  • 레벨 원사 3 배찌 07/01 17:16 답글 신고
    택시메타기가있어 k5 색감이 더욱 화려하군요..
  • 레벨 일병 우뚝서다 07/01 17:18 답글 신고
    위에 나온 두 차량을 동일장소에서 동시에 비교해봐야 확실한 판단이 섭니다. 결국 저도 사전계약 곧바로 취소했더랬죠...^^
  • 레벨 원사 3 에스턴마틴DBS 07/01 17:21 답글 신고
    디자인은 yf...

질감은 k5로 봐야하나....
  • 레벨 중장 스피라인 07/01 17:22 답글 신고
    진짜 실제로 두차종다 타본소감은.

사진은 YF가 좋구요, 실물은 K5가 낫습니다
  • 레벨 간호사 쉬볼래 07/01 17:25 답글 신고
    이쯤해서 참외꿈이 와야 하는데...
    삼엽충 스포츠 샀다고 자랑 엄청 하더만...k5는 로체라고 씹으면서..
    로체한테 짓밟힌 삼엽충의 표정이 궁금하네..ㅋㅋㅋ
    쏘나타 열나게 밀어내기 해서 겨우 저 숫자 맞췄다고 기자들이 그러던데..
    실제 6월 등록은 k5대비 3천대 정도 차이 난다더만..
  • 레벨 일병 jae5667 07/02 01:55 답글 신고
    쏘나타,,,,좀 덜팔렸으면,,,고민끝에 결국 쏘나타로 왔다만,,,떼빙은 시러~
  • 레벨 원사 3 씨크릿폰 07/01 18:13 답글 신고
    진짜 등록이 3천대나 차이 난다구요?
    그걸 님이 어떻게 알아요?
    별로 신뢰가 안가는데요...님은 현까대빠 아니었나? ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 07/01 17:25 답글 신고
    아.. 정말... 아무리 주관적인 관점이 있다고 해도.. 자리에 앉아보면 답 나옴..
    k5승 참고로 난.... 국산차빠냐 까냐 물음 까입니다. 기아차 직원이네 이런소리 하지 맙시다. 현대차 대우차 기아차 쌍용차 다 소유한 경력 있음...
  • 레벨 중장 옥장군 07/01 17:32 답글 신고
    K5의 판정승
  • 레벨 원사 3 꼬마차NF 07/01 17:39 답글 신고
    이젠 K5시대임!!ㅋ
  • 레벨 대장 차이콥스퀴 07/01 18:48 답글 신고
    손화타는 익숙함 ... k5는 색다른 맛 실내는 거기서 거긴데 저 같으면 색다른 맛을 더 즐길듯..
  • 레벨 원사 1 죠스바얼마냐 07/01 19:02 답글 신고
    ㅡ_ㅡ자네들 꿈은잇나
  • 레벨 하사 3 액션광 07/01 19:23 답글 신고
    케오~가죽마감은 괜찬한듯..
  • 레벨 소령 1 으흠 07/01 19:29 답글 신고
    아나 택시로 비교를 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 마이바흐62 07/01 23:10 답글 신고
    첨에는 발테리어다 조수석은 심심하겟다 가더니만 이제는 대새라...
    난 어느 쪽 줄을 서볼까나.. ㅎㅎ k5 족이 대세인가..
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 07/02 12:13 답글 신고
    ohh..
  • 레벨 중위 2 ssonic 07/02 16:44 답글 신고
    k5 택시용으로도 꽝이네요...
    완전 정신사나운 센타..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장