바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (21) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 봅애들임 07/04 17:34 답글 신고
    못타봐서 잘 모르겠어요.
  • 레벨 대령 3 리치프랭클린 07/04 17:35 답글 신고
    3은타봤는데 7은 못타봤네요ㅋ 3은 진짜 엄청 좁다는 느낌
  • 레벨 중장 월컵이에푸 07/04 17:36 답글 신고
    설마 7호기가 3호기보다 좁을까요..;;
  • 레벨 상사 2 데스나이키 07/04 17:39 답글 신고
    타봤는데요 세븐이 넓어요 ㅋㅋㅋ3호기는 너무너무 좁든데ㅠ
  • 레벨 상사 1 마이바흐62 07/04 17:40 답글 신고
    3호기 시승은 해봤지만.. 7호기는 안타봤음..
  • 레벨 상사 2 야니곱 07/04 18:02 답글 신고
    3호기랑은 아방떼가 넓고 아방보다는 폴테가 넓더라구요...
  • 레벨 원사 3 케케케히히 07/04 18:02 답글 신고
    아무리 그래도 7호기가 더 넓죠.
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 07/04 18:03 답글 신고
    느7도 은근히 좁다능..
  • 레벨 대령 3 이럴럴수가 07/04 18:05 답글 신고
    폭은 몰라도... 길이가 있는데...
  • 레벨 원사 2 미쿡일등현기 07/04 18:05 답글 신고
    실내 얘기하면 역시 소나타쪽이 넓습니다.
    SM시리즈는 실내가 좀 좁다는...
  • 레벨 병장 매직레인져 07/04 18:14 답글 신고
    지난주에 와잎 차로 re 구입하였습니다.중형차보다는 좁지만 다른 동급보다는 넓습니다.의의로 넓네...이런 느낌이져.7보다는 당근 좁겠지요.위의 몇분 댓글보니 참 보배스럽네요.
  • 레벨 원사 3 천상천하워니 07/04 18:45 답글 신고
    신형 삼쓰리는 안타봐서 잘 모르겠지만 삼오랑 삼칠이는 하도 뒷자리 좁다라는 선입견 가지고 타봐서 그런지 생각보다 안 좁네 괜찮은데라는 느낌..ㅋㅋ
  • 레벨 일병 고칼로리 07/04 18:48 답글 신고
    가까운 영업점으로 가보시는게 빠를듯 싶네요...ㅎㅎ 타보기 전까지는 모르잖아요
  • 레벨 중장 뭐라쳐씨부리싼노 07/04 18:48 답글 신고
    세븐이 넓습니다 준중형의 한계
  • 레벨 중사 2 보배스런놈 07/04 20:09 답글 신고
    폭은 에셈3가 넓습니다 길이는 아무래도 5 나 7 이 넓겟지요
  • 레벨 소장 아비터리콜 07/04 21:11 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 소와나무 07/04 21:15 답글 신고
    외관으로 보면 중형차 뺨치는데..

솔직히 실내는 준중형 답습니다..
    그냥 넓지도 않고 쫍지도 않습니다.
    제가 앉아본느낌으로는 한 175Cm정도까지는 뒷자석 앉을만 하겠더라는..
  • 레벨 중위 3 telmax 07/04 21:54 답글 신고
    몇센치 더 좁고, 더 넓은 건 별로 중요하지 않습니다.

사진에 SM7 뒷좌석처럼 옆구리를 잘 잡아주는 차가 편한거임
  • 레벨 소장 메이비양파 07/04 23:55 답글 신고
    그래도 7시 넓어요
  • 레벨 하사 3 kang0108 07/05 00:41 답글 신고
    sm3 같은휠베이스 2700인 중형차 ef 옵티마 매그너스 토스카보다 공간작습니다. 안락하지도 않고요,,아무리 준중형이 커지고 고급화되도 중형차와 갭이 있는것같아요 승차감부터..
  • 레벨 상사 1 수동의신 07/06 01:25 답글 신고
    sm3랑 sm5랑 실내 비교하면 되죠. sm7이랑 5랑 실내 같으니까요^^ 공간 넓이도 같고..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장