바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 성실과근면 20.03.06 00:02 답글 신고
    다운그레이드 하시는군요! ㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 2 사랑의밧떼리 20.03.06 00:08 답글 신고
    300마력대 이상 맛보면 다운그레이드와 똑같이 출력다운도 못할긴데요 ㅋ
  • 레벨 상사 2 잔달라 20.03.06 00:11 답글 신고
    결국 적응하게 되어있음
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 커피는맥심이지 20.03.06 00:18 답글 신고
    그럴까요... 시간이 없어서 시승을 못해보네요 ...
  • 레벨 대위 3 위대한조국남조선 20.03.06 00:17 답글 신고
    적응하시겠지만 ...

2단계 급다운은 정신 만족에 좋지않습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 커피는맥심이지 20.03.06 00:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급다운 이군요
  • 레벨 하사 1 조나단87 20.03.06 00:17 답글 신고
    저는 3.3에서 2.0으로 다운ㅋ고속도로탈일이없어져서 ㅋ
  • 레벨 일병 커피는맥심이지 20.03.06 00:20 답글 신고
    만족하시나요??
  • 레벨 하사 1 조나단87 20.03.06 00:22 신고
    @커피는맥심이지 인간은 적응의 동물입니다.그려려니 하고 타고있습니다.치고나갈때 답답하긴합니다.그외에는 연비도 막밟아도 7이상나오고 좋습니다 ㅋ
  • 레벨 하사 3 싸이코07 20.03.06 00:18 답글 신고
    인간은 환경에 적응하는동물로서 지금까지 살아왔음...근데 많이 밟아보진 않은듯한데...아무리그래도 센슈어스는... 걍 .0사서 많이 밟아보는게...
  • 레벨 상사 3 안전운전100km 20.03.06 00:22 답글 신고
    운행량이 적다면 더더욱 저는 그냥 타겠습니다.
    운행량이 많다면 유류값부담에 센슈어스로 내려가는걸 고려해보겠습니다만..
  • 레벨 상사 3 KIA자동차 20.03.06 00:24 답글 신고
    퍼포먼스에서는 많이다운인데
    무난하게즐기면서 타기엔
    괜찮을듯 합니다 신기술도
    많고 저는 갈아타는것도
    괜찮을듯
  • 레벨 대령 2 번식탈락찰팅 20.03.06 00:26 답글 신고
    그냥 g70탈듯
  • 레벨 중령 2 다이어트펩시 20.03.06 01:44 답글 신고
    그냥 타시는게... 연비아닌이상 비추드려요
  • 레벨 대령 2 나라팔아먹진말자구요 20.03.06 01:45 답글 신고
    작당하고 기성비좋은 센슈어스.. 차를 팔고 새로 사는데 손해가 얼만줄 압니까?? 거기서 가성비라는 말은 빼야죠..
  • 레벨 중사 2 붕붕꾸마 20.03.06 05:08 답글 신고
    감가에..취등록세에..그냥타는게 남는거..
  • 레벨 중위 3 hanjanara 20.03.06 07:25 답글 신고
    370마력이던 3700마력이던 힘이 과해서
    힘이 핆요치않아 폭풍다운 그레이드를 하시다니요ㅠ 액셀 살살 밟고 다니시면 되죠 윗분들 말씀대로 판다고 견적내보세요
    눈물나지 싶네요
  • 레벨 대령 1 굿모닝K와이파이브 20.03.06 08:57 답글 신고
    K5 1.6 타는데 고속도로에서 출력이 조금 아쉽습니다
  • 레벨 중위 2 앙GiMoJji 20.03.06 09:22 답글 신고
    아스 타세요.
  • 레벨 병장 주말에머하징 20.03.06 09:44 답글 신고
    저도 그 고민했었는데요 결론은 2년 후 결혼하면 g70와이프 주고 전 패밀리카 한대더 사려고 합니다 g70판다니깐 가족,친구들 다 말리더라구요(취등록세 감가만 손해가 크다고) 쭉 타시는게 좋아보입니다 3.3 적응되면 출력별로 안높게 느껴지지않나요? 전 일상생활 잘타고 있어서요
    예전에 1.6터보 중형 탔었는데 생각보다 답답해요 잘생각해보시길~~
  • 레벨 일병 커피는맥심이지 20.03.06 09:57 답글 신고
    출력에 적응은 했는데 이정도까지 필요한가 라는 생각이 많이들어서요 ㅋㅋㅋ 긴 답글 감사합니다. 생각을 더 많이 해봐야겠네요!
  • 레벨 준장 부산스팅어 20.03.06 10:16 답글 신고
    젠쿱3.8에서 갑자기 케파2.0 탔었었는데
    적응하는데 반년걸림..하..차 팔아버리까?
    이생각 수도 없이 했음..결국엔 스팅이3.3 왔지만 차와 집은 다운그레이드 하는거 아닙니다.
  • 레벨 중사 1 스치면간닥 20.03.06 10:45 답글 신고
    제가 올라갔다 내려갔다 몇번해봤는데
    유지비에 별 부담없으면 지금차타시는게..
    힘이남아 여유있는거랑은 또 틀리고 딴건 몰라도 6기통의 부드러움과 엔진소음에 실망하실듯요
  • 레벨 중장 카탈스런 20.03.06 23:13 답글 신고
    기변이유가 가족을 위해서라면 이해가 가지만, 그게 아니라면 대단히 실망스러울 듯!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장