바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (41) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 반건조오징어 20.04.07 01:57 답글 신고
    삼각떼 풀옵 2610
    CN7 풀옵 2570
    옵션도 더 들어갔는데 조금 싸졌네요
  • 레벨 중장 오우야조타조아 20.04.07 02:07 답글 신고
    Cn7 풀옵 2467만원 이던데요?
  • 레벨 상사 1 반건조오징어 20.04.07 03:04 신고
    @오우야조타조아 둘다 개소세 혜택빼고 계산했어요
  • 레벨 소위 3 고복수고복수 20.04.07 08:50 답글 신고
    영맨들끼리의 대화인가
  • 레벨 중령 2 가을걷이 20.04.07 11:08 신고
    @고복수고복수 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 1 알면서모른척 20.04.07 07:28 답글 신고
    잃어버린 10년이라도 있으세요? 그러게 잘좀살지
  • 레벨 중위 2 나만꿈꾸다 20.04.07 07:29 답글 신고
    물가상승률보다 최저임금이 훨씬 뛰었어요
  • 레벨 일병 Alsssaqq 20.04.07 02:14 답글 신고
    원가는 모르면서 이런걸로 좋아해야하나
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소위 3 하루만놀아 20.04.07 05:15 답글 신고
    후발주자가 선발주자보다 비쌋으니까 욕먹었죠.
  • 레벨 대위 3 현기 20.04.07 09:49 답글 신고
    경쟁자가 없으니 저게가능해진겨
  • 레벨 중위 2 현기가싫어도 20.04.07 02:32 답글 신고
    요거 스틱하나뽑을까 요즘스틱이 땡기는디ㅣ
  • 레벨 소장 군밤씨 20.04.07 02:37 답글 신고
    옵션질 이구먼.. 경쟁자가 없으니까요
  • 레벨 중장 SK노태우텔레콤 20.04.07 02:51 답글 신고
    G80은 e클등 강한 경쟁자들때문에 가격 잘 나왓는데.

아반떼는 아무리 둘러봐도 경쟁자가 없네요
  • 레벨 원사 3 항상웃음가득 20.04.07 03:04 답글 신고
    완전 페이스리프트됏네요..
    다 뜯어고침...
    잘나가겠는데요
  • 레벨 원사 1 jyccc 20.04.07 03:37 답글 신고
    댓글 쓰시기 전에 제발 용어 공부 좀 ......
  • 레벨 이등병 WHDR 20.04.07 09:39 답글 신고
    푸하하하하하하
  • 레벨 소위 2 같이좀살자응 20.04.07 03:19 답글 신고
    시작가는 나쁘지 않은데,트림 별로 가격이 너무 확 뛰는데요? 4개정도 세부트림 만드는게 좋을듯
  • 레벨 소장 술에빠진돼지 20.04.07 05:29 답글 신고
    진짜 가격 미쳣네 ㅡㅡ
  • 레벨 소위 3 경차는수동 20.04.07 07:07 답글 신고
    신규옵션 새로운 플랫폼 과거보다 너무나 좋아진 기술력은 생각도안하고
    그냥 비싸다고 까기만 하는사람들 줄줄이 나오겠네

물론 선택지가 좁아진건 사실이지만 비싸면 옵션을 빼세요...
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.04.07 07:13 답글 신고
    국산차는 가성비로타는차 머 이정도면 나쁘지안죠
  • 레벨 준장 고추잠지리 20.04.07 07:18 답글 신고
    물가반영해보면 CN7 가격 괜찮은듯
    삼각떼가 비싼거였구나..
  • 레벨 원사 3 뭐여 20.04.07 08:07 답글 신고
    작은차에도 고급차에 들어가는 신기술을 넣어줬는데, 가격이 올라가니 옵션으로 한건데 그것이 문제가 될까요?

기본으로 넣고 가격을 올린다던지, 아예 안 넣어주는게 낫나요? 도대체 원하는게 뭐에요?
  • 레벨 소장 고종순종최수종 20.04.07 08:19 답글 신고
    가격은 괜찮은데 기존의 밸류플러스처럼 가성비트림이 없어서 그게 좀 애매하다는...

이전처럼 중간등급으로 하나 더 만들어서 가성비 위주로 나오면 참 좋을듯
  • 레벨 소위 1 악당이다옹 20.04.07 08:46 답글 신고
    풀옵 기준으로 잡자면 가성비 엄청 잘나왔네요. 근데 수동이 아예 없어진건가 원래 없던가요?

이정도면 해외에서도 충분히 메리트 있게 매력적인 가격인듯. 다만 가성비 트림이 좀 애매하네요.
  • 레벨 중장 주니삼춘 20.04.07 08:58 답글 신고
    현기댓글 알바들 있나요?
  • 레벨 소장 바르셀로냐 20.04.07 09:09 답글 신고
    접니다
  • 레벨 대령 1 뽀삐주인 20.04.07 09:00 답글 신고
    현기분들 말대로 독3사 제끼는 품질의 차인데 지금 그깟 가격차이로 그러실겁니꽈?
  • 레벨 상사 1 반건조오징어 20.04.07 13:00 답글 신고
    그런말 한적 있나요?
  • 레벨 준장 스틱초보다 20.04.07 09:00 답글 신고
    나는 왤케 별로인지.. 엔진도 그닥이고.. 터보가 나와야..... 탈만할듯...
  • 레벨 중사 1 아프리카몰라나도몰라 20.04.07 09:08 답글 신고
    인스퍼레이션 가격...ㄷㄷ 디자인은 되게 이쁜데!!
  • 레벨 대위 3 하늘에별이i 20.04.07 09:24 답글 신고
    저같으면 깡통에 자동변속기랑 인조만 넣고 탈거 같네요.;; 돈이 읍서서..
  • 레벨 원사 3 스콜피온즈 20.04.07 10:26 답글 신고
    사진 워터마크 블랙박스 카페 ㄷㄷㄷ

원래 블랙박스 카페였다가 gv80으로 갈아타더니 장사 안되니 이젠 아반떼 cn7...
  • 레벨 원사 3 스콜피온즈 20.04.07 14:31 답글 신고
    워터 마크 삭제된 이미지로 수정 했네요. ㅎㅎ
  • 레벨 중위 2 큰소니 20.04.07 11:08 답글 신고
    ㅋㅋ 보니까 입이찢어져서 조커라고 부르는게
    단박에 이해가 되는군
  • 레벨 상사 1 마컷 20.04.07 12:29 답글 신고
    장애인 주차구역
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 20.04.07 12:34 답글 신고
    뒤는 굿
  • 레벨 대령 3 록리나잇 20.04.07 13:02 답글 신고
    베놈 닮았던데
  • 레벨 대위 3 널꼭데리구올께 20.04.07 13:43 답글 신고
    내가 나이가 있어...

마력이나 토크는 머 별신경 안쓰고....

디자인이 왜 그러니...

g80은 괘안터만...

아방이는 렉서스 삘두나고...이상한데...
  • 레벨 중령 2 안효공23 20.04.07 20:18 답글 신고
    앞은 신형그랜져 비슷하게 닮았고
    뒤는 YF 하브랑 비슷하게,,,.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장