바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 sheetmetal 20.04.27 08:27 답글 신고
    작년에 19년등록2.0t 작년 38만원 올해 41만원
    14년등록 1.4na 작년 40만원 올해 45만원
    무사고입니다
  • 레벨 원사 3 애봉쓰 20.04.27 08:37 답글 신고
    감사합니다.10프로정도 오르신거같은데 저는 왜이렇게 많이올랐을까요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 3 월요일아침같은년 20.04.27 08:42 답글 신고
    저 작년4월에 자차넣고 58만원 올해 4월 75만원 나왔습니다 ㅠㅠㅠㅠ 모든보험사가 일제히 올렸다고 하네요 ㅠ
  • 레벨 중사 1 마산싸나이 20.04.27 09:17 답글 신고
    전 작년 58 올해 47이네요
  • 레벨 중장 [피터팬] 20.04.27 09:23 답글 신고
    보험사마다 특정 구간의 사람에게 할인율을 높게 제공하거나 반대로 할인율을 낮게 제공하는데 높은 할인율을 제공받던 구간에 있던 사람이 이를 벗어나면 갱신보험료가 크게 오르는 경우가 있으며 보험사를 갈아타야할 시기로 보시면 됩니다.
  • 레벨 소령 1호봉 아우디A4용지 20.04.27 09:47 답글 신고
    난 내렸는데ㄷ160에서 120
  • 레벨 대장 기동탁월대z 20.04.27 09:48 답글 신고
    무사고 인데 30이 오르다니 다른곳으로 가야죠........

보험다모아 라는곳에서 계산해보세요
  • 레벨 중사 2 아베홍세단 20.04.27 11:36 답글 신고
    올해 기본적으로 자동차 보험료가 25% 오른걸로.. 기존에 나이대+책정등급이 높아서 거의 최저 보험료 내고 있던 분들은 25% 인상된 보험료 적용 되서 보험료 상승 되었을 거고요. 나이대 변동 또는 사고 할증 끝나신 분들은 일부 보험료 할인이 있을건데.. 대부분은 오른걸로 봐야 할거예요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장