바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 모닝터봅 20.04.29 09:07 답글 신고
    8년 탄다하고 8년 못채우고 바꿀거 아니까 아무거나 하소
    답글 0
  • 레벨 대위 3 안중 20.04.29 09:00 답글 신고
    와이프 말 듣는게 나을수도있어요....
  • 레벨 대령 3 노르웨이숲고양이 20.04.29 09:05 답글 신고
    수동도 아닌데 그저 달리는 재미를 위해서 n을 사는건 아니라고 봅니다.

물론 수동이라면... 만족감이 다르니...
  • 레벨 병장 모닝터봅 20.04.29 09:07 답글 신고
    8년 탄다하고 8년 못채우고 바꿀거 아니까 아무거나 하소
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 할리마스터 20.04.29 09:11 답글 신고
    그렇군요.
    세컨으로 산다면 좋겠지만..
    두대 살 돈도 없고 유지도 엄두가
    안나네요ㅠ
  • 레벨 대위 3 다이나믹럭셔리 20.04.29 09:12 답글 신고
    8년? 꿈도 야무지네ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 할리마스터 20.04.29 09:19 답글 신고
    신차사서 8년이면... 적당한거 아닌가요?
  • 레벨 대령 3 내사정에불가능은없다 20.04.29 09:19 답글 신고
    벨로스터 새차사서 8년타는 사람이 몇이나 될까요 ㅋ
  • 레벨 중사 2 orangegga 20.04.29 09:23 답글 신고
    저 10년 탈생각으로 삿는데 10개월째입니다.
    기변증왓습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 할리마스터 20.04.29 09:37 답글 신고
    벌써 오시다니 빠르군요
  • 레벨 대위 1 메탈스팅어 20.04.29 09:26 답글 신고
    음....그렇게 생각하시는거면 차라리 이제 곧 나올 페리버전 스팅어나 g70 어떠십니까???

개인적으로 스팅어 추천드립니다. 뒷자리도 넉넉하니 패밀리카, 데일리카로도 충분히 활용가능하며

출력도 괜춘하고 후륜이라 서킷가거나 펀드라이빙도 충분합니다. 2.5, 3.3 3.5 등 다양한 라인업도 있찌요
  • 레벨 소령 2 할리마스터 20.04.29 09:31 답글 신고
    좋은 생각인거 같네요.
    이번 연휴때 와이프 대리고 좀더
    여러 차종을 봐야겠습니다.
    한두푼이 아니니 신중해야겠어요.
  • 레벨 대위 2 갓길가즈아 20.04.29 09:27 답글 신고
    나라면 그랜저삼
  • 레벨 소령 2호봉 내친구만수 20.04.29 09:30 답글 신고
    벨엔을 메인카로 8년타기엔 무리가있어보입니다. 너무불편하지싶어요.
  • 레벨 대위 2 덜럭셔리그랑죠 20.04.29 09:30 답글 신고
    장담하는데 100퍼 그랜저 삼 답정해놓고 물어보는거임
  • 레벨 상사 1 낭군이11 20.04.29 09:31 답글 신고
    차가 중요한게 아님.

차탈때 마다 바가지 않긁히려면 와이프 말대로 사는게 정신건강에 좋아요

지금이야 젊어서 그러는데 점점 마녀로 변할겁니다.
  • 레벨 중위 3 오늘도서행중 20.04.29 09:32 답글 신고
    마눌이 찬성하며 모르겠지만, 반대한다면 마눌말을 듣던가
    가족용차 하나 마련후 벨엔을 사야겠지요~~

전 마눌이 차고를때 문만 4짝있음 된다고해서 나머진 마음대로했어요~~ 소통이 중요
  • 레벨 중사 1 모카안녕 20.04.29 09:32 답글 신고
    비슷한 경우로 스팅어 벨엔 그랜저 협의하다가 결국엔 그랜저 샀습니다 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 후딱좀가즈아 20.04.29 09:39 답글 신고
    자녀가 없거나 가질 계획 없다면 벨n 고민할수 있겠지만 그게 아니라면 무조건 그랜저죠. 더군다나 8년탈 계획이라면..

쓸데없는 고민이네요 ㅎ
  • 레벨 소령 3 젠쿠르기니 20.04.29 09:40 답글 신고
    뒤도 안보고 벨엔
  • 레벨 대령 3 개콘보다교사블 20.04.29 09:51 답글 신고
    그랜져
  • 레벨 상사 1 흘러가는데로 20.04.29 09:55 답글 신고
    그랜저
  • 레벨 소장 난닝구입은머스마 20.04.29 10:08 답글 신고
    20대라면 벨엔 한표
    30넘엇고 40 때까지 탈껀데 잘생각해보세요
    국산 준대형을 타고잇는자신과 국산 소헝 타고잇는자신을 그롬 답 나오겟조 보배에서나 벨엔벤엔 하지 나가바요 ㅋ 그냥 현대 소형차입니다
  • 레벨 원사 1 V6 20.04.29 11:30 답글 신고
    얼마 안하는 플스 질러놓고 와이프한테 걸려서 혼나고 중고나라에 팔아놓구서, 벨엔 사서 차 탈때마다 욕먹을 감당 되겠어요 형님?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장