바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 날라후리기 20.05.07 09:22 답글 신고
    꽤깊어보이네요 타야가 새거면 하나만 갈면되지만 마일리지좀 쌓엿으면 어우...저같으면 교환할거같네요
  • 레벨 중사 2 클리오리스 20.05.07 09:37 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 원사 3 퍼피독 20.05.07 09:23 답글 신고
    뜯긴 거 처럼 보이지 칼자국 같지는 않네요
  • 레벨 중사 2 클리오리스 20.05.07 09:37 답글 신고
    뜯겼다면 테러는 아닌것 같단 말씀이네요 감사합니다
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.05.07 09:27 답글 신고
    긁었구만유
    문덴데가 없는데 희안하네요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 [피터팬] 20.05.07 09:28 답글 신고
    작업하는 차량에서 간혹 보지만 해당 차량을 운전한 사람이 만든..
  • 레벨 원사 3 날라후리기 20.05.07 09:30 답글 신고
    피터팬님 질문잇어요
    블박보조밧데리 설치후 라디오 잡음이 좀 들리는데 보조밧데리때문에 이런경우가 생길수도 있나요? 있다면 조치는 어떻게 해야하나요?
    감사합니다 저쪽을 문덴적이 없는데 신기하네요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 생강쿠키 20.05.07 09:32 답글 신고
    옆면인데 그냥탄다니..
    무적권 바꿔야죠
    목숨 여러개거나
    목숨값이 타이어값 보다 싸면 그냥 타시고
  • 레벨 중사 2 클리오리스 20.05.07 09:38 답글 신고
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 2 클리오리스 20.05.07 09:38 답글 신고
    흐음 그런 느낌 든적이 없는데 감사합니다
  • 레벨 소위 3 Infinitinm 20.05.07 09:36 답글 신고
    하브오너들 은근히 운전못함 100퍼 연석에 긁힌 ㄱㅂㅋ
  • 레벨 중사 2 클리오리스 20.05.07 09:39 답글 신고
    어쨋든 감사합니다만 싸잡는 댓글은 안해주셨으면 좋겠습니다
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 20.05.07 09:39 답글 신고
    테러가능성 있긴있음
  • 레벨 중사 2 클리오리스 20.05.10 14:41 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 중위 3 탱구서비스 20.05.07 10:12 답글 신고
    전혀 테러같지않은데요 본인도 모르게 타이어가 데미지 받은거 같습니다 간혹 포트홀에 빠져서 저렇게 되는경우도 있구요 저도 저렇게 되서 바꿨어요
  • 레벨 중사 2 클리오리스 20.05.10 14:41 답글 신고
    감사합니다~!
  • 레벨 중령 3 두루아비 20.05.07 10:16 답글 신고
    사람힘으로 바닥부분을 저렇게 테러할수있을까욤?
  • 레벨 원사 3 파사니 20.05.07 10:19 답글 신고
    옆라인인거 같은데요..
    옆부분 입니다 감사합니당
  • 레벨 원사 3 파사니 20.05.07 10:18 답글 신고
    이정도면 옆라인이면 휠에 기스 났을탠데 휠이 멀쩡한거 보면 살짝 태러 의심도 드네요.. 무조건 교환 하셔야 할듯
  • 레벨 중사 2 클리오리스 20.05.10 14:42 답글 신고
    저도 휠은 멀쩡하고 근래에 느낌든적이 없어서 의심했는데 대부분은 아니라고 말씀하시니 ..ㅎㅎ감사합니다
  • 레벨 대령 1 굿모닝K와이파이브 20.05.07 10:19 답글 신고
    핸들 돌리다가 타이어만 닿을 수도 있습니다
    교환 추천드립니다
  • 레벨 중사 2 클리오리스 20.05.10 14:42 답글 신고
    그럴수도 있겠군요 감사합니다
  • 레벨 소장 카페인홀릭 20.05.07 10:21 답글 신고
    차다가 뭔가 길고 뾰쪽한걸 밟았는데 측면을 세게 치면서 찟어진거 같아요.
    아래 사진보면 충격이 강햇는지 옆면 라인이 틀어져 있을 정도....
    고속으로 가다가 세게 밟았는지 충격이 컷단 생각이들고, 저같으면 당장 교환 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 클리오리스 20.05.10 14:43 답글 신고
    저번엔 고속도로에서 젓가락 밟아서 머드가드 뚫렷는데 그럴수도 있겠네요 감사합니당
  • 레벨 상사 2 js2618 20.05.07 15:31 답글 신고
    안녕하세요 사진상 손상은 보도블럭이나 돌, 진입로 철판, 장애물위에서 미끄러지면서 세로로 손상된것 입니다 이런 현상 많이 생깁니다 건물 주차장 진출입로에서 많이 발생됩니다 타이어는 손상이 깊어 교환을 추천드립니다 안전운전하세요
  • 레벨 중사 2 클리오리스 20.05.10 14:43 답글 신고
    답변 감사드립니다~! 좋은하루 되세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장