바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 Koup 20.05.19 14:07 답글 신고
    와! 2만8천 탄 내 PS4는 아직도 새것 같은데....ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 청소박사 20.05.19 14:08 답글 신고
    빈 도로에서 쓰윽 밟아보시고 ABS 느무 빨리 작동하면 교체
  • 레벨 원사 3 퍼피독 20.05.19 14:15 답글 신고
    저런 타이어가 마른노면에선 접지력 더 좋아요
  • 레벨 소장 창원G70 20.05.19 14:09 답글 신고
    16000에 교환했는데
    벌써 또 교환 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.05.19 14:10 답글 신고
    제가 15,000정도 타고 4계절로 바꾸었는데 그 당시 해당 타이어 가게 집 아들(잘생김) 이
    아직 60~70% 정도 남았군요! 하며 좋다고 가져갔음..
  • 레벨 소장 튜리노스 20.05.19 14:11 답글 신고
    평소에 타이어공기압을 높게잡고 타시나 봅니다. 가운데 트레이드만 많이 닳으신걸 보면요.
  • 레벨 원사 3 퍼피독 20.05.19 14:14 답글 신고
    숄더부위 멀쩡한 거 보면 일반주행만 한 거 같은데 신기하네요
  • 레벨 대령 3 참다리오징어 20.05.19 14:15 답글 신고
    Ps4 2만5천은 탈텐데 ㄷㄷ
  • 레벨 대령 3 노르웨이숲고양이 20.05.19 14:20 답글 신고
    아직 괜찮은거 같은데요
  • 레벨 소장 창원G70 20.05.19 14:25 답글 신고
    평소 공기압이 높은게 이유인거 같네요
    고속주행을 많이 했는데 당분간 천천히 다녀야 겠네요 ㅎㅎ;;;
  • 레벨 원수 검둥개 20.05.19 14:30 답글 신고
    플레이스테이숀 여름에 교체하심되겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 부산스팅어 20.05.19 14:45 답글 신고
    뒷타야 3만 교환 앞타야 6만 교환 현재
    6만에 에보3로 4짝 교환함
    에보3 마일리지만 좋으면 타이어 굉장히 좋던데유
  • 레벨 소령 3 요호링 20.05.19 16:18 답글 신고
    당장은 이상없고
    공기압을 너무 넣고다녀서 가운데만 확 닳았군요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 20.05.19 17:10 답글 신고
    공기압이 얼마길래 저렇게 되나요!?!?
  • 레벨 소장 창원G70 20.05.19 17:12 답글 신고
    주행중 앞 42 뒤 43~44정도 나오더라구요
  • 레벨 대장 기동탁월대z 20.05.19 20:57 신고
    @창원G70 주행중에는 높게 나와서 주행전에 봐야하는데 식으면 40정도 되겠네요

설명서보니 권장공기압이 36인데 40넣었다고 저렇게 마모되는건 이상합니다.

보통 권장공기압에서 여유있게 10% 더 넣거든요.......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장