바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 08/09 14:58 답글 신고
    계급장 떼고 붙으면 재미있을텐데...ㅎ
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 08/09 15:03 답글 신고
    계급장 다는게 어려운 거임!! 진짜 모름??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 6500rpm 08/09 15:04 답글 신고
    그래서 최근 빠르게 진급하는 중. ㅎ
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 08/09 15:05 답글 신고
    누가 그럼??? 누가 그럼???? 대답좀????
  • 레벨 중장 스피라인 08/09 15:08 답글 신고
    현대차가 발전할수록 차팔러가라님이 배가아픈거죠
  • 레벨 소장 현대안망하니 08/09 20:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 국내 언플에 놀아나는 꼴이죠
    어니 외국영화나 드라마에 싸게 공급되는 현대차가 보이니 좀 비스무리해보이나요?ㅋㅋㅋ
    현대가 지살라고 국내 도요다 죽이기가 아주징했죠
    지금 삼성이 국내에서 언플로 아이폰죽이기 하듯이 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 Chevy 08/09 14:58 답글 신고
    ㅋㅋㅋ

외제차의 아쉬운 디자인을 우리나라가 더 채워넣었다는건가 ㅋㅋ

근데 벤츠는 저 안개등 센스는 뭐지 ㅡㅡ
  • 레벨 원수 XLR8 08/09 15:07 답글 신고
    요즘 유럽에서는 안개등을 코너링 램프로 활용하는 경우도 있던데 브라부스튠이 아니라면 그 용도가 아닐까요? ㅎㅎ
  • 레벨 중장 Chevy 08/09 15:10 답글 신고
    근데 되게 완성도 떨어지는 안개등 같아보여요,

뭐랄까 사제로 그냥 붙여논 느낌..
  • 레벨 상사 1 상쾌한향기 08/09 21:51 답글 신고
    평행사변형 약간 기울어진 모양으로 두개씩 4개였으면 참 좋앗을것을
  • 레벨 중위 2 zipRar 08/09 14:59 답글 신고
    수입차포스
  • 레벨 대위 3호봉 Xoup 08/09 15:00 답글 신고
    흐음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 프로토스피라 08/09 15:01 답글 신고
    스포알 약간 비슷하고 나머지 억지
  • 레벨 중장 스피라인 08/09 15:02 답글 신고
    또 욕먹겠네
  • 레벨 중사 1 피터린치 08/09 15:03 답글 신고
    yf빼고 스포티지나 k5가 비교차량보다 디자인은 훨씬 좋은듯..
    특히 k5비교차량이 캠리?같은데 완전 넘사벽 이군요. 비교차량이 적절치 않은듯.
    k5는 독일삼사와 비교해도 디자인면에서는 꿀리지 않음.
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 08/09 15:04 답글 신고
    어차피 현기차 짱게차 욕할꺼 없음... 디잔 즐 베끼는......모 그렇다는 거임...
  • 레벨 중사 1 프로토스피라 08/09 15:04 답글 신고
    글쓴이는 두 차종끼리 닮았다고 올린거같은데 다들 파악 못하시는듯..
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 08/09 15:04 답글 신고
    그러니까요.. 위에 현빠님들....쫌 웃김..
  • 레벨 원수 6500rpm 08/09 15:05 답글 신고
    아....ㅎㅎ
  • 레벨 중장 Chevy 08/09 15:10 답글 신고
    그냥 차팔러가라
  • 레벨 일병 간지콧수염 08/09 15:12 답글 신고
    정말 몰라서 그런걸까요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 프로토스피라 08/09 15:21 답글 신고
    피터린치님 왜 욕질이세요. 그냥 위에사람들이 다른소리 하길래 제 의도가 아닌 글쓴이의 의도를 알려준거 뿐이고 저는 글쓴이랑 생각이 다른데 싸잡아서 같은사람 취급하지 마세요. 이 댓글 쓰기전에 제가 위에쓴 댓글은 안보세요? 위로 4번만 올라가도 보이는데. 어이없네
  • 레벨 중사 1 프로토스피라 08/09 15:23 답글 신고
    피터린치 존나 난독증 인증하네. 가서 물이나 쳐1드세요
  • 레벨 중사 1 피터린치 08/09 16:55 답글 신고
    프로토스님아 글쓴이가 두차종 닮은것만 전하고자 한건아니잖어..
    닮은차 비교도 있지만 우리나라 신차와 외제차 디자인 비교해도 꿀리지 않는다는 점을 말하고자하는 의도도 있잖어..본문 좀 제대로 파악하고 글쓴이 의도가 어쩌니 저쩌니해..글고 내답글 끝에 말햇잖어 님보다 이때다 싶어 님글에 얼시구나 끼어들어 현까짓하는 차팔러가라가 더 병신이라고..사실 님보다는 차팔러가라 라는 병신새끼가 짜증나서 님까지 피해본거야..그 점은 미안혀..
  • 레벨 중위 3 뷔벼드림 08/09 15:05 답글 신고
    디자인이야 주관적인거지만 솔직히 티구안은..ㅡㅡ 티구안 인테리어 보고 무슨 일톤트럭인줄 알았음.. 근데 지금 보니깐 스포티지가 많이 참고하긴 한것같네요.. 번호판위 라인도 그렇고..
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 08/09 15:24 답글 신고
    음..
  • 레벨 원수 6500rpm 08/09 15:26 답글 신고
    YF를 보고 E클래스를 떠올린다거나...

K5를 보고 캠리를 떠올린다는건....보통 센스가 아닌데요. ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대위 3 차팔러가라 08/09 15:30 답글 신고
    허거덕.. 님.. 현빠이신데 진짜 모름?/ 와이엡이 디잔이 어떻게 타생된건지????
  • 레벨 원수 6500rpm 08/09 15:31 답글 신고
    몰라서 그러는데...강의좀~
  • 레벨 대령 3 과속 08/09 15:42 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 1qkdrk1 08/09 18:20 답글 신고
    백날 현대차 디자인 좋다고 현빠들 떠들어봐야 외국가면 보기도 힘들고 싸구려에다가 그저그런 돈아끼려는 사람들이나 타는차 아닌가요 그리고 외국서 보면 아무리 좋은 현대차도 허접하고 불쌍하게 보인다는거...현빠들이 디자인 개같다는 나온지 오래된 캠리나 혼다차도 외국서는 불티나게 팔리죠...그것도 현대보다 프리미엄도 좋고...
  • 레벨 원사 3 일단개념 08/09 20:10 답글 신고
    도요타, 혼다... 옛날얘기 아직 하시고계시네요 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 왕마왕 08/09 22:46 답글 신고
    그러네요..우리나라 잘나가네..좋아좋아..
    하지만 벤츠도 팔렸고 도요타는 리콜이고..별로 안좋아..

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장