바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 1 흑극곰 20.08.05 16:12 답글 신고
    ㅇㅇ 그랜쟈가 짱임
  • 레벨 소장 놀리지마요 20.08.05 16:13 답글 신고
  • 레벨 소장 eGV80 20.08.05 16:13 답글 신고
    520d가 더 좋아요
  • 레벨 중위 2 크뤼티컬 20.08.05 16:13 답글 신고
    그 부럽다는 표현이 립서비스면 글쓴이 자폭하시겠쥬?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 부르지오 20.08.05 16:14 답글 신고
    자폭이요?ㅋㅋ 전 g80이면 몰라도 그랜져는 쳐다도 안보는데염 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 크뤼티컬 20.08.05 16:17 신고
    @부르지오

불차는 차가 아니에요 ㅠㅠ
  • 레벨 소령 3 부르지오 20.08.05 16:25 답글 신고
    평생 현기차 소유했고 포르쉐911s도 같이 소유하다가 이번에 5로 넘어왔는데

현기차 참 좋다고 생각하는데 크리님같은 분들때문에 참 창피합니다
  • 레벨 소령 3 부르지오 20.08.05 16:32 답글 신고
    과거 현기차 탄거 인증이요~ 끌끌
  • 레벨 준장 갠역시 20.08.05 16:14 답글 신고
    디젤만 아니라면.
  • 레벨 소령 3 부르지오 20.08.05 16:15 답글 신고
    디젤 할인이 제일 컸..
  • 레벨 중령 1 흑극곰 20.08.05 16:17 답글 신고
    원래 차밖에 자랑할께 없는형들이 남차까기 바쁘고 열폭함
  • 레벨 소위 1 지그문트 20.08.05 16:19 답글 신고
    전 돈이 없어서 그랜져사고 기름값 할래요ㅜㅜ
    부럽습니당 안전운전하세요 ^^
  • 레벨 소령 3 부르지오 20.08.05 16:37 답글 신고
    감사합니다. 그랜져 좋은 차입니다. 저도 쏘나타 탈때 사고나서 그랜져 일주일 대차받았는데 차가 참 좋더군요
  • 레벨 대위 3 인간쓰레기탐지견 20.08.05 16:21 답글 신고
    이야 부럽습니다. 저는 9월 되서야 차 나온다는데....안전운전 하세요.

국게 현기알바들 개소리는 그냥 씹으시면 됩니다. ㅋㅋ 무슨 그랜저랑 5가 동급이야..ㅋㅋ

1보다도 싼차 가지고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 부르지오 20.08.05 16:37 답글 신고
    헉 왜 9월에 나오나요? 어떤모델이길래..
  • 레벨 원사 3 바른생각 20.08.05 16:21 답글 신고
    그랜저도 충분히 괜찮은 차라고 생각은 합니다 하지만 BMW5시리즈에 비벼볼 차는 아니라고 생각합니다
    G80이면 몰라도 그랜저는 .....
  • 레벨 원사 3 김가축 20.08.05 16:22 답글 신고
    320i 320d 깡통 가격 = 그랜져3.3풀옵 가격
  • 레벨 소령 3 부르지오 20.08.05 16:36 답글 신고
    가족있어서 편안한차 타고싶음 그랜져나 g80이고

젊어서 가족 없고 그러면 bmw탈수도 있는거지 참 꼬인분들이 많네요 세상 사는게 팍팍한가 ㅎ
  • 레벨 대위 2 늙차남M사장 20.08.05 16:23 답글 신고
    아빠가 안사준 비엠 인증은 아이돌아이 이후 첨보네요

훌륭 굿굿
  • 레벨 소령 3 부르지오 20.08.05 16:32 답글 신고
    감사합니다 안전운전 하겠습니다.
  • 레벨 대령 1 HG220VGT 20.08.05 16:56 답글 신고
    신차출고 축하드립니다 *.* 5시리즈는 아니지만 IG 3.0과 W212 E300 4matic 타는데 확실히 서로 장단점이 있네요 ㅎㅎ 코너링과 고속안정성은 E클, 시내주행 승차감, 옵션, 공간은 IG쪽이 확실히 낫더군요. 어우 저도 540i 신차 사고싶네요 ㅠㅠ
  • 레벨 준장 다까보까 20.08.05 17:34 답글 신고
    이게 딱 일반인 평가죠 대부분 이렇게 생각하죠 어그로 애들만 발악할뿐
  • 레벨 소령 3 부르지오 20.08.05 18:35 답글 신고
    옵션과 공간은..현기 이길 브랜드가 있을까요..ㅎㅎ 정비까지 생각하면 편안하게 타기에 최고인듯 싶습니다.
  • 레벨 준장 다까보까 20.08.05 17:33 답글 신고
    당연 더 비싼 차가 좋은거죠
    애처럼 삐지고 그러삼??
    그랜져가 좋아 봤자 푹식한 승차감 넓은 뒷자석 옵션등은 좋아도 운전재미와 안전성은 못따라감 당연 하차감도 비교불가
  • 레벨 소령 3 부르지오 20.08.05 18:34 답글 신고
    간만에 도발에 당해버렸습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 상병 카카오틱 20.08.05 17:53 답글 신고
    멋지네요!
    그랜져는 말리부랑 비교당하면 부들부들하면서
    비엠5랑 비교하려하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 부르지오 20.08.05 18:35 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 감사합니다.
  • 레벨 준장 실버주블리 20.08.06 00:41 답글 신고
    오이공디 쥑인다... 갖고싶다..
  • 레벨 대위 3 그냥막가 20.08.06 04:20 답글 신고
    ㅎㅎ5시리즈 차 좋지요 ㅎㅎ
    연비도 좋구요!! 저희.아버지도 타시는데 좋긴하더라구요ㅋ
    저는 그랜저3.3 타는데 기변 전까지
    물건너온 차 2대를 동시에 소유했네요ㅎㅎ
    다들 좋은 차량이지만 딱히 뭐가 엄청 대단한건 잘 멀겠네요ㅠㅠ
    물론 금액 차이는 나지만 두 차량의 지향점이 다른거 같아요ㅎㅎ
    저도 외제차 2대 타면서 느낀건데 외제차지만 실내좁고 안정감 있게 두툼하고 국산차는 실내넓고 조금은 덜 감싸는 느낌ㄷㄷ
    일장일단이 존재합니다ㅎㅎ존재감을 크게 느끼고 어필 하실거면 브랜드 플래그십 정도는 소유하시고 롱타임 시승기는 작성하실때쯤 적어주세요 ㅎㅎ 다른분들이.헷갈리시겠네요^^
  • 레벨 소령 3 부르지오 20.08.06 09:10 답글 신고
    어떤게 헷갈리신다는 말씀이신지..? 존재감 어필하려고 포르쉐 타다가 감가 너무심해서 팔았습니다 허허

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장