바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 회신 20.12.10 16:02 답글 신고
    출고 축하드립니다 ㅎㅎ 안전 운행 하십쇼!! 부자으르신~~
  • 레벨 원사 3 띄브랄때슈 20.12.10 16:12 답글 신고
    감사합니다...가난에 허덕이는 가난뱅이 입니다...
  • 레벨 소위 2 주긴다갓팅어 20.12.10 16:05 답글 신고
    축하드립니다...
  • 레벨 원사 3 띄브랄때슈 20.12.10 16:13 답글 신고
    감사합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 띄브랄때슈 20.12.10 16:13 답글 신고
    그렇지요....감사합니다
  • 레벨 준장 사춘기 20.12.10 16:09 답글 신고
    양품얍
    네 양품받길 바랍니다..감사합니다
  • 레벨 소령 1 김스나이퍼 20.12.10 16:16 답글 신고
    부럽습네다 뽑기 잘되셨기를
  • 레벨 원사 3 띄브랄때슈 20.12.10 16:24 답글 신고
    네 간절히 바라고 있네요...감사합니다
  • 레벨 중령 2 프리랜더2 20.12.10 16:17 답글 신고
    축하드립니다. 애기랑 부모님 있으면 넓은 차가 짱이죠.
  • 레벨 원사 3 띄브랄때슈 20.12.10 16:24 답글 신고
    지금타는 중형승용차가 이제 작드라구요...아이들이 고학년 되니...감사합니다
  • 레벨 대령 2 맘마SIBAL미아 20.12.10 16:36 답글 신고
    출고글 후기가 기대되네요. 어쨌든 미리 축하드리는 바입니다 :)
  • 레벨 원사 3 띄브랄때슈 20.12.10 17:32 답글 신고
    곧 후기 올리겠습니다...감사합니다
  • 레벨 일병 삶은달걀은 20.12.10 17:13 답글 신고
    저도 카니발신형 가솔린 디젤 고민하다가
    디젤뽑았습니다. 아이들과 이곳 저곳 먼거리를 다니려구요
    18년식K7 2.4 가솔린 타고다닐때가족들과 함께 어디 놀러가자!여기도 들렸다가자!저기도 들렸다가자! 할때 마음속으로 기름값 걱정했었어요
    그래서 이번에는 디젤! 그런데 디젤은 디젤이네요 진동이 어후!ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 띄브랄때슈 20.12.10 17:34 답글 신고
    저도 가솔린 디젤 고민하다가 가솔린으로 선택했네요...디젤은 회사 트럭들만 몰고 다녀봐서 나중에 자신이 없드라구요...좀 더 쓴다는 생각으로 그냥 냅다 가솔린 선택했네요...가솔린 선택하신분들중에 후회하시는분들이 없더군요...한번 타보고 후기 올리겠습니다
  • 레벨 준장 방구석여포들 20.12.10 17:31 답글 신고
    워...9월계약인데도 이제나와요????
    저 펠리나올때 8개월걸린다해서 그냥 아예 포기햇는데 지금도...
  • 레벨 원사 3 띄브랄때슈 20.12.10 17:35 답글 신고
    그래도 지금은 빨라진거예요..캘리등급은 3개월 프레,익스 등급은 2개월 보시면 된다고들 하였네요...딱 3개월 채우고 나왔어요...
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 20.12.10 17:36 답글 신고
    suv 견적 내보니...펠리가 가성비 갑이긴 하더군요... 쏘렌토에서 조금 더 주고 모하비 보단 덜 주면 되니~~신차 출고 축하드려요~
  • 레벨 원사 3 친절한금자아저씨 20.12.10 17:48 답글 신고
    멀리 여행 말고, 재미지게 드라이브 가시면 되죠~
    몇달은 행복하시겠네요. 축하합니다.
  • 레벨 상병 리마스터1 20.12.10 18:00 답글 신고
    양품 받으세요~~
  • 레벨 대위 2 풉도로롱 20.12.10 18:42 답글 신고
    저도 나중에 펠리 가솔린 생각하고 있습니다ㅎㅎ 디젤은 뭐랄까 기름값만 저렴하지 좋은걸 모르겟어요ㅜㅜ 부럽습니다!
  • 레벨 하사 1 RickyPark 20.12.10 21:12 답글 신고
    축하드립니다. 고장 없이 오래오래 타시길 바랍니다. ^^
  • 레벨 소령 1 정지서 20.12.10 22:21 답글 신고
    저도 거의 4달만에 받았어요.

안전운전 하세요.
  • 레벨 중장 아일톤세나 20.12.11 03:09 답글 신고
    가족 부모 모두 편히 탈수 있는 차죠. 3열 은근 편합니다. 특히 듣받이 각도 조절 되는게 신의 한수.
    부모님 자주 타신다면 사이드 스텝 추천!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장