바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 쌍용차마니아 09/07 17:45 답글 신고
    솔직히 쌍용자동차 광고는 가장 자동차회사다운 광고인듯합니다.
  • 레벨 대위 3 Xeremy7 09/07 17:47 답글 신고
    We only think cars... 현대는 We only think profit and money and won gaj ul gam.
  • 레벨 원사 1 blastwave 09/07 21:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 현대안망하니 09/07 21:49 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박인듯
  • 레벨 소위 1 신참입니다 09/07 17:49 답글 신고
    너무 자신만만한 광고인듯하네요.판단은 소비자가 할듯.
  • 레벨 대령 1 GSX750R 09/07 17:50 답글 신고
    쌍용 : 우린 내일 신차가 나온다.
    현대기아 : 빙신들..ㅋㅋㅋㅋㅋ 우린 맨날 나온다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 운영자새개끼 09/07 19:12 답글 신고
    쌍용:..............................

ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 다쓰오토 09/07 17:54 답글 신고
    쌍용 : 우린 내일 신차가 나온다..

VW : 오리지널 저먼...차그자체 (Das Auto)

현대 : 모두가 기다려온 초호화프리미엄 력셔리 어쩌구저쩌구..
  • 레벨 훈련병 날으는죠스 09/07 17:56 답글 신고
    코란도c가 대박나서 독점아닌 경쟁구도로 갔으면 하는 바램입니다 전 소비자임.

투싼ix와 스포티지r 모양만 다르지 속은 같은차같은데...뭘고르라는건지 핸드폰처럼

삼성. 애플. lg 가 서로 경쟁하며 좋은 제품나오듯 suv 시장에서도 더욱 좋은제품나오도록 쌍용응원해줍시다..

실내는 좀 실망....ㅠ 하지만 화이팅~
  • 레벨 대령 3 앙붕어 09/07 17:57 답글 신고
    지대:어느나라의 명차입니까
  • 레벨 대령 3 앙붕어 09/07 17:57 답글 신고
    대박났으면 좋겠어요.. 투싼 스알 가격좀 내리게 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 703cd 09/07 18:08 답글 신고
    사전계약 100만대는 무난히 찍을듯.
  • 레벨 하사 1호봉 암유어데미지 09/07 18:23 답글 신고
    He's got a brand new car.. looks like a Jaguar
  • 레벨 소위 3 Xammond7 09/07 19:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 아이패드 09/07 18:33 답글 신고
    We only think... siasia...
  • 레벨 원사 3 SGT 09/07 18:41 답글 신고
    마지막 사진..뒷모습이 많이 높아 보이는군요... awd 기본으로 적용해줬으면 하는 바램...
  • 레벨 소위 3 Xammond7 09/07 19:17 답글 신고
    현대 간판만 보면 ..음..siasia
  • 레벨 소위 2 치사빤스 09/07 21:28 답글 신고
    너무 늦은감이 있잖아요 ㅡㅡ;;; 그 내일이 언제냐구요~ 이래저래 시간만 보내다간 뒤쳐진 모델로 낙인 찍히고 만다구요~
  • 레벨 소장 X알티마SER 09/07 21:43 답글 신고
    쌍용이 정말 광고 잘해요 +_+

지대 좆망광고 이후 현대도 광고 쓰레기였는데 쌍용은 브랜드 광고부터 멋지다능
  • 레벨 상사 2 코란도마왕 09/07 22:40 답글 신고
    좋아요 반응...
  • 레벨 대위 3 SSRX7 09/08 00:32 답글 신고
    뭐 이것저것 다 떠나서 쌍용이 광고 하나는 정말 잘만드는듯~
  • 레벨 하사 3 가자액스 09/08 10:02 답글 신고
    광고만 잘만드면 뭐하냐구요.. 돈이 없어서 티비에 안나오는데 ㅋㅋ
    아 진짜 쌍용~~ 수출 많이 한다는데 그돈 벌어서 다 어디다 쓰는지..
    코란도 무쏘 명성 되살려보자 ㅋㅋ
    화이팅!!
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/08 12:20 답글 신고
    훗,

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장