바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 09/15 03:36 답글 신고
    새로운 기능을 적용하는 것 보고 똥줄이라고 할 것 까지야...ㅎ
  • 레벨 대장 판데라 09/15 04:34 답글 신고
    조심스런 제 예상으로는
    백분율로 보자면
    HG vs K7 vs sm7후속 vs 알페온 은

HG 50
    k7 20
    sm7 후속 20
    알페온 10

정도 될것같네요...
  • 레벨 대장 붕어친구 09/15 05:19 답글 신고
    조심스런 제 예상으로는
    백분율로 보자면
    HG 55
    K7 25
    SM7 후속 15
    알페온 5
    정도 될것같네요.
  • 레벨 대령 3 메가트름 09/15 10:01 답글 신고
    50 30 15 5
  • 레벨 소위 2 연호아버지 09/15 08:10 답글 신고
    그랜져-60프로,까칠-15,알페온15,에셈7-10..요렇게 될 겁니다.
  • 레벨 중위 1호봉 구리얼짱 09/15 09:04 답글 신고
    아쒸벌!똥마려 화장실가야겠네. 내가똥줄탄다
  • 레벨 중위 2 운영자새개끼 09/15 09:14 답글 신고
    알페온은 저 차들 사이에 낄 존재가 아닌 듯 한데??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 부릉차 09/15 09:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 횬다이~~ㅋㅋ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/15 09:21 답글 신고
    훗,
  • 레벨 중위 2호봉 수박맛봐 09/15 09:37 답글 신고
    냠냠
  • 레벨 소위 1 신참입니다 09/15 10:24 답글 신고
    알페온을 적수로 생각했다면 출시 시기를 앞당겼을텐데.
    출시를 12월루 미룬걸 본다면.....
  • 레벨 상사 2 꾸뇽 09/15 10:27 답글 신고
    알페온 괜히 먼저나온겁니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 1 s500 09/15 10:28 답글 신고
    헤드 업 디스플레이 까지 장착되나요? 헐 ㅋㅋ 그랜져 이놈 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 SGT 09/15 10:42 답글 신고
    저거 얼마 안하는데... 일단 hg는 익스테리어가 별로... hud는 다이해도 알마안함..
  • 레벨 중령 3 소간지 09/15 11:03 답글 신고
    HUD 장착된다는 얘기 들은적 없는데요~~
  • 레벨 원사 3 퀀시일렉트로닉 09/15 11:27 답글 신고
    언론 매체나 시승행사 영맨 자료 보배에 올라오는것 보면 현대 기아는 대우는 전혀 생각도 안하는것 같은데.. 오히려 보배에서 아중에도 두지않는 르삼을 상당히 많이 신경쓰지... 신형 그랜져도 솔직히 알페온 보단 에셈7신형을 더 신경쓰는것 같음 출시시기도 앞당겼다 다시 미루는것 보면
  • 레벨 소위 1 그러쿤용냠냠 09/15 11:56 답글 신고
    흠~
  • 레벨 상사 1호봉 영숙이이뻣다 09/15 13:01 답글 신고
    그렌져 50
    케7 35
    슴7 10
    알페온 5

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장