바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 2 흰수염케파 21.02.04 13:38 답글 신고
    GT카잖아요 후빨이 더 중요
  • 레벨 중사 2 오늘밤은나가리 21.02.04 13:41 답글 신고
    GT카란게.. 그랜드 투어러.. 장거리 편안하게 이동하는 차량인데..
    그거랑 제로백이랑 무슨 상관이 있나요?
  • 레벨 중위 2 흰수염케파 21.02.04 13:45 신고
    @오늘밤은나가리 제말은 고속으로 징거리 이동하는데 제로백이 크게 중요한건 아니라는뜻이에요
  • 레벨 대위 2 인싸J2 21.02.04 13:42 답글 신고
    후빨도 리미트 걸려서 지지 않을까요?
  • 레벨 중위 2 흰수염케파 21.02.04 13:43 신고
    @인싸J2 아그러고보니 2.5는 리미트있다고
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 2 흰수염케파 21.02.04 13:44 신고
    @매우놀란늑대 그렇군요
  • 레벨 중위 3 형법제10조1항 21.02.04 19:45 답글 신고
    꼴랑 2.5에 후빨은 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 체리두송이 21.02.04 13:55 답글 신고
    GT는 3.3만 해당 되는거 아닌가요.. 으디 4기통이..
  • 레벨 중위 2 흰수염케파 21.02.04 13:59 답글 신고
    제가 잘목알았네요
  • 레벨 상병 dgsg12wep 21.02.04 14:58 답글 신고
    모하러 차을타나 제로백이면 오도방이나 타지 경주하는것두아니고 ㅎ
  • 레벨 원사 2 호롤로로로오 21.02.05 00:18 답글 신고
    고급유좀 쳐넣고 태스트 하라고 거지xx들아 2.0이 고급유 넣고 6.5초다
  • 레벨 원사 2 호롤로로로오 21.02.05 00:35 답글 신고
    https://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/190861
  • 레벨 하사 1 달콤한꿀 21.02.05 11:25 답글 신고
    아 ㅋㅋㅋ개웃기다 ㅋㅋㅋ 스팅어느려요 네네 ㅋㅋㅋㅋ벨엔이 우주최강차에요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 인싸J2 21.02.05 18:37 답글 신고
    3.3이랑 가격 별차이도 안나는데 왜그러셧어요 ..ㅜ
  • 레벨 하사 1 달콤한꿀 21.02.08 09:39 신고
    @인싸J2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅벨엔ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 인싸J2 21.02.08 16:57 답글 신고
    부러우신가요? 특색없는 차(스팅어에 2.5리미트-3.3에 비하면 다운된 엔진룸도 휑한) 타셔서 이해는 합니다만 ㅎ
  • 레벨 하사 1 달콤한꿀 21.02.09 11:30 신고
    @인싸J2 넵넵! 우주최강! 벨엔! 자격지심 굿굿! 싼마이!!
  • 레벨 대위 2 인싸J2 21.12.04 21:40 답글 신고
    이제 지금쯤이면 스팅어가 얼마나 개쓰레기인차인지 알겠제 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 달콤한꿀 21.12.09 11:10 답글 신고
    상속세 종부세 ㅋㅋㅋㅋ지가낸세금이 ㅋㅋ집10채 ㅋㅋㅋ집이나 있고? ㅋㅋㅋ
    세무회계쪽 알지도못하면서 ㅋㅋ내가 그일하고있어서 잘알거든 ㅋㅋㅋ
    야 쪽팔리지도않냐 인터넷에다 이런 개똥글 싸면서 있는척하는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    개웃기네 ㅋㅋ늙고 못배운 아재요 걍 불쌍합니다 진짜 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 인싸J2 21.12.09 13:07 답글 신고
    나는 원룸에 25만원주고 사는줄 알앗지~ 니~~~가 ㅎ
  • 레벨 하사 1 달콤한꿀 21.12.09 13:13 답글 신고
    보배하는 글들보고 대화해보니깐
    상속세랑 종부세 냇다며 니가낸세금이 집10채값이라매
    국세청 들어가서 세금낸내역 인증해서올려봐
    그럼나도 인증해서올려볼게 ^^
  • 레벨 대위 2 인싸J2 21.12.09 13:22 답글 신고
    아이고 유치해라~
  • 레벨 하사 1 달콤한꿀 21.12.09 13:24 답글 신고
    야 안부끄럽냐 그렇게살면;;; 진짜 나이들고 너처럼안되야겟다;;
    존나안쪽팔리냐?;; 왜그러고사냐 진짜;;
  • 레벨 대위 2 인싸J2 21.12.09 13:26 답글 신고
    ㅇㅇ 그렇다고 쳐줄게^^ 니 똥 칼라파워 제일 굵어 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장