바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 Winner77 09/15 15:57 답글 신고
    뭐 코란도 옛날처럼 독일엔진 올리고 나오면

자아알~ 팔릴듯 싶은..
  • 레벨 대령 3 온리아우디 09/15 15:57 답글 신고
    주행성능은 참 괜츈할꺼 같다능... 연비도 15~16?
  • 레벨 대령 3 RhymeBus 09/15 15:58 답글 신고
    코란도-뉴코란도의 아이덴티티는 온데간데 없는 아예 다른 차를 놓고 그냥 코란도라는 이름만 붙여놨는데도 코란도매니아라고 칭할만한게 아직 남았나보네요(....)

그리고 여론이 안좋은건 코란도가 아니라 쌍용회사 자체겠지요.
    오늘도 동호회 홍보하느라 욕보십니다. 저 동호회도 공동구매 장사질 잘되겠네요.
  • 레벨 소장 강성현빠 09/15 16:01 답글 신고
    현실에서 누가 쌍용 신경이나 쓰나요
  • 레벨 원사 3 벤틀리오너 09/15 16:42 답글 신고
    ㅎㅎ그러다 똥줄탄다 얘야
  • 레벨 원사 2 쌍용차마니아 09/15 16:06 답글 신고
    보배에선 신경안쓰지만 현실에선 신경 꽤나 쓸듯.
    렉스턴2.0도 보배에선 신경안쓴다했지만 현실에선 9월현재기준 1550이상 계약완료상태임.
  • 레벨 중령 1 이건뭐 09/15 19:49 답글 신고
    렉스터2.0괜찮다고생각하지만 저는 님하고 생각이 약간틀리네요....
    쌍용은 오히려 보배에서 이야기 많이나오죠....현실에선 솔직히 새차로 쌍용차산다는 사람
    10에 1도 없네요 회사동생도 픽업좋아해서 엑텬스포츠 시승해보고 포기상태 완전 승차감이
    달구지라네요..구에셈5타고 있거덩요.
  • 레벨 원사 2 쌍용차마니아 09/15 20:34 답글 신고
    세단 타던 사람이 액텬스포츠가 아니라 투싼이나 스포타도 달구지 같을걸요.
    세단이랑 액텬스포츠를 비교하다니....-_-::
  • 레벨 대위 2 Rich1004 09/15 16:09 답글 신고
    겁은안나요;;
  • 레벨 대장 야무 09/15 16:33 답글 신고
    디자인...영...
  • 레벨 중장 게인회원 09/15 16:39 답글 신고
    무슨 여론이???
  • 레벨 소위 1 국게에대한경례 09/15 16:47 답글 신고
    자 ! 안좋은 여론을 보여주세요~
  • 레벨 중령 2 RC 09/15 16:48 답글 신고
    뭐 출시도 안했는데 여론이니 어쩌니 ㅋㅋㅋㅋ
    보배 게시판내용이 모든 운전자의 생각이라 착각 하심 안됩니다.
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/15 17:08 답글 신고
    음..
  • 레벨 상사 1호봉 영숙이이뻣다 09/15 17:48 답글 신고
    차값싸고 무이자할부하면 잘팔림....
  • 레벨 원사 3 JB0084GT 09/15 18:31 답글 신고
    코란도 답네.. 예전 명성을 되찾길..
    20대는 코란도C, 20대후반부터 30대 부터는 렉스턴 괜찮을듯..ㅎㅎ

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장