바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (55) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 6500rpm 09/17 00:12 답글 신고
    가격은 저렴하게 결정된 것 같은데...

이제 옵션이 얼마나 괜찮을지가 관건이네요. ㅎ
  • 레벨 대위 1 핫이슈 09/17 00:15 답글 신고
    2600에 4륜이랑 썬루프 넣으면 2900정도 하겠네요.

물론 VDC랑 사이드등 다른 기타 옵션도 있겠죠;;
  • 레벨 대령 3호봉 레알카레 09/17 00:49 답글 신고
    쌍용은 상위모델엔 4륜 선룹 기본입니다...
    av옵션 정도가 추가되겟네여..
  • 레벨 원사 1 MBC발 09/17 00:23 답글 신고
    1600은웬지 가솔린2wd모델일듯...
  • 레벨 원사 3 일단개념 09/17 01:16 답글 신고
    기본가격은 착해도 그만큼 기본옵션이 어느정도인지를 봐야 판단이 서겠네요.

무튼 기본가격자체로만 따져서는 착하게 나오는듯.. 그래야 정상이지만..
  • 레벨 하사 1 천하무적싼타 09/17 02:00 답글 신고
    옵션이 어떻게되든 암튼 확실히 싸네요~ 나름 경쟁력있을듯.
  • 레벨 병장 원주tg 09/17 02:51 답글 신고
    사실이라면.......
    몇개월뒤 스포r 1% 행사나 하면 그때 스포r 사믄 되겠네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 맛탱이갔냐 09/17 05:17 답글 신고
    아무래도...뉴렉때문에 그런듯 싶은데~~
  • 레벨 소장 꿈의찬가 09/17 08:07 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 대위 2 Rich1004 09/17 08:17 답글 신고
    1600은 넘 심하네;;
  • 레벨 상사 1 EVE 09/17 09:07 답글 신고
    깡통 모델 디젤에 1600 이라면 저도 구매 생각이 생기네요
    스포R 깡통 기본 모델 2천 좀 넘던데 ~
    집으로 가져오는 세금 다 해서 2천 3백정도 들어가던데 무슨 깡통 차가 옛날 그랜져 값이 네 ~ ㅎㅎ
  • 레벨 중장 유니언퍼시픽 09/17 09:14 답글 신고
    음..
  • 레벨 일병 즐거운인생아아 09/17 09:35 답글 신고
    알고잇는데 이따위로 동호회홍보좀 작작쳐해주세요^^
  • 레벨 원사 3 JETTA 09/17 11:00 답글 신고
    출처 적은건데 그리 민감하게 반응하실 필요야 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 새메세지 09/17 19:44 답글 신고
    ㄱ ㄱ ㅏ 칠 하시군용.~
  • 레벨 대령 3 니똥꼬깁쑤키 09/17 10:12 답글 신고
    이 가격대가 사실이라면.. 구미가 당김.
  • 레벨 대위 2 온달과평강 09/17 10:20 답글 신고
    좋은밥 쳐먹고 뻘소리 해대고 잡냐?
    투싼과 스포티지와 비슷한 가격대로 출시한다고 보도됐는데.....
  • 레벨 중령 3 소간지 09/17 10:43 답글 신고
    확정인가요~~??
  • 레벨 원사 3 JETTA 09/17 11:01 답글 신고
    1600 부터면....준중형 모델보다 저렴한건데 -0-??

정말 이대로라면 개념가격이군....
  • 레벨 하사 2 YF 09/17 11:05 답글 신고
    일단 상세 옵션 나와봐야...
  • 레벨 중위 3 나트라케어 09/17 11:22 답글 신고
    혼또니??
  • 레벨 원사 2 XKR 09/17 11:25 답글 신고
    더위 먹은 듯..
  • 레벨 소위 1 poosik 09/17 11:44 답글 신고
    1600이 수동디젤 깡통이면 디젤 하고 비슷하네요 기대되네요
  • 레벨 대령 1 풍뎅이 09/17 11:57 답글 신고
    비트라 미션..답 없음...
  • 레벨 대위 1 일단m3부터 09/17 13:43 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니똥차 수동기어나 어찌해봐 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 2 홍쉐프 09/17 12:08 답글 신고
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 무적엘지트윈스 09/17 13:11 답글 신고
    분명 산다 안산다 말들만 하지 분명 저 가격대 출시되면 엄청 팔릴 것이다 장담한다.
  • 레벨 소위 1 그러쿤용냠냠 09/17 13:18 답글 신고
    흠~
  • 레벨 원사 3 SGT 09/17 13:37 답글 신고
    1600 대박 ㅋㅋㅋ 2륜 깡통 1600 모델만되도 ㅋㅋㅋㅋ

대박나겠네 저가격이면... 성능 연비 우수하니..
  • 레벨 병장 오세영 09/17 13:46 답글 신고
    대박 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 예측출발금지 09/17 14:01 답글 신고
    오~ 착한가격 ^_^''
  • 레벨 중장 구라드림 09/17 14:51 답글 신고
    1600이라면 옵션이 어떨지는 모르지만
    가격면에서는 참 메리트가 있어 보입니다.
    혹시 에어컨도 없는 그리고 오디오는 라이오만 되는 그야말로 완전 깡통은 아니겠지요??
  • 레벨 원사 2 봉알까기 09/17 15:28 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 앵글즈 09/17 15:05 답글 신고
    모노코그 바디 말고 프레임으로 된 신차나 새로 나왔으면 좋겠네요.
  • 레벨 대위 1 일단m3부터 09/17 16:08 답글 신고
    살꺼냐? 돈은있고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 프레임 렉스턴사면되겠네~~ 왜 또 디쟈인타령할려구?
  • 레벨 중장 구라드림 09/17 16:50 답글 신고
    프레임차는 많은데요, 렉, 카이런, 액티언까지..
  • 레벨 중사 2 최강의방패 09/17 16:57 답글 신고
    VAT 별도
  • 레벨 상사 1호봉 영숙이이뻣다 09/17 17:41 답글 신고
    거기에 무이자 까지하면 대박칠거같네요.............
  • 레벨 대장 연비1등급 09/17 18:54 답글 신고
    ㅇㅇ 급 땡기네요... 깡통 2륜이 1600이라면 풀옵 4륜 기준으로 2500 내외로만 나와준다면 완전 개념 가격일듯....... 대박날걸요
  • 레벨 중위 3 태조탑건 09/17 19:08 답글 신고
    투싼 첨 나왔을때 디젤 깡통이 1400 이었던걸로 기억한다. 쓰레기 현다이 바가지 가격에 이제 다들 익숙해져 버린건가?
  • 레벨 이등병 븅신내가신이다 09/17 19:12 답글 신고
    진정 서민을 생각하는 쌍용 사랑합니다 자영업하시는 분들 재래시장 말입니다 엑티언 스포츠 많이 타고 다니시드라구요 그래서 그런가 쌍용자동차가 서민에 발이라는 생각이 들더라구요 코란도c도 가격이 잘나온듯 합니다 내수을 먼저 생각하는 그런회사 인듯
  • 레벨 중장 구라드림 09/17 23:06 답글 신고
    렉스턴 4000만원짜리 차에 3000원짜리 중국산 스피커는 아주 대단했었지요..
    너무 서민을 위해서 4000만원짜리 차에 3000원짜리 스피커 박아넣은 거였군요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 실버릭 09/17 21:35 답글 신고
    헐~~ 너무 억지로 끼워 맞추시네요....소형차 한대 없는 쌍용이 서민을 생각하는 기업이라구요??? 그건 아닌 것 같네요... SUV 최초로 4000만원대 넘긴게 쌍용 렉스턴이었습니다...
    국산 승용차 최초로 1억 넘긴차가 체어맨W 였습니다...
    말을 안해서 그렇지 국산차 가격 올린것에는 쌍용도 한 몫 했습니다...
    찬찬히 살펴 보세요...어디 서민이 시원하게 살만한 차가 쌍용에 있는지~~다 2000만원 이상 입니다....서민의 기준이 애매하긴 하지만 결코 쌍용이 서민을 위한 기업은 아닌 듯요...
    소형차가 있고 소형차라도 튼실하게 만들고 가격도 착하게 내 놓아야 서민을 위한 기업이죠....
  • 레벨 중위 2 귀여운비토 09/17 19:20 답글 신고
    쌍용 한번 복귀해 보자고~~!
  • 레벨 소령 1 로미요 09/17 19:45 답글 신고
    오호.그럼 2천정도면..오토에..왠만한 기본옵션은 달고 굴러당길수있다는거넹.
  • 레벨 중령 2 RC 09/17 19:49 답글 신고
    어차피 무난히 끌꺼면 깡통도 나쁘지 않죠 ^^ 나중에 추가적으로 손되면 그만이니.
    생각보다 저렴하게 나왔네요
  • 레벨 병장 고마쓰은하이 09/17 20:28 답글 신고
    1600이면 그 옛날 10년전 뉴코란도 시티 고급형 가격인데.. 역시 개념 쌍용
  • 레벨 소령 3 cronous 09/17 21:55 답글 신고
    아방이 하고 별로 차이 안나네 ㅋ
  • 레벨 중위 2 크레파스1쩜8 09/17 22:36 답글 신고
    김기태 기자의 시승기가 기대 되네요....ㅋ
  • 레벨 상사 2 코란도마왕 09/17 22:54 답글 신고
    얏호 이 반응봐라...
  • 레벨 소장 500마력리어카 09/17 23:24 답글 신고
    괜찮아 보이는데?
  • 레벨 대령 1 전술지휘관 09/18 06:59 답글 신고
    1600 수동에 깡통이겠지? 아 사고싶네
  • 레벨 일병 빠삐코초코맛 09/18 22:54 답글 신고
    풀옵사야쥐 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 리바이어션 09/19 22:08 답글 신고
    왜 갑자기 땡기지............
  • 레벨 훈련병 sibuse 09/24 23:07 답글 신고
    냠냠

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장